Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Трабла с Fallout 4
18 ноября 2015 - 09:44 #1
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2905 , Симпатий: 528 , Трофеев: 28
Проблема в том что когда захожу в игру, выдает ошибку мол прекращена работа Фалача.
И ищет в чем проблема.
Хз что делать. Подскажите.
yuno
Сообщение отредактировал Verstehen 18 ноября 2015 - 10:01
18 ноября 2015 - 10:20 #2
Deus ex machina   Сообщений: 542 , Симпатий: 116 , Трофеев: 22
+59
@Verstehen, ты для начала кинь свои системки. Мы же не ванги.кряк стоит?
Поднимая репу, ты поднимаешь и настроение.
18 ноября 2015 - 10:26 #3
Сильнее Ктулху   Сообщений: 689 , Симпатий: 105 , Трофеев: 22
+16
@Verstehen, Мыльная у тебя авка
Лиц или пиратка ?
Top СЕСТРИЧКА Сoop-Land
18 ноября 2015 - 10:32 #4
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2905 , Симпатий: 528 , Трофеев: 28
Nvidia GeForce GT 620M
Intel Core i5
Windows 7 SP1 x64
Directx 11

Надеюсь скинул что просил

*Подумал и через 1 минуту, 21 секунду добавил:*

@СЕСТРИЧКА, Размер 77х85 есесено мыло будет
Пиратка
18 ноября 2015 - 10:39 #5
Deus ex machina   Сообщений: 542 , Симпатий: 116 , Трофеев: 22
+59
@Verstehen, а оператива?
Попробуй кряк поменять

*Подумал и через 17 минут, 43 секунды добавил:*

@Verstehen, Черный экран при запуске:

В настройках лаунчера выставить разрешение рабочего стола (ваше разрешение). Сохранить опции и не закрывая лаунчер, открыть файл конфигурации Fallout4Pref.ini, изменить опцию bFull Screen, присвоив значение 0. (bFull Screen = 0). Сохранить файл, запустить игру.
Сообщение отредактировал kendel 18 ноября 2015 - 10:43
Поднимая репу, ты поднимаешь и настроение.
18 ноября 2015 - 11:34 #6
Спартанец   Сообщений: 104 , Симпатий: 20 , Трофеев: 18
+29
ресетни настройки в лаунчере на автоопределение, мне помогало.
18 ноября 2015 - 22:44 #7
Sagarmatha   Сообщений: 3092 , Симпатий: 547 , Трофеев: 30
Перенёс в соответствующий раздел.
Verstehen нравится это сообщение.
18 ноября 2015 - 23:35 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 201 , Симпатий: 44 , Трофеев: 19
+45
Какой репак? Через лаунчер зайди и попробуй разрешение поменять
19 ноября 2015 - 00:07 #9
Прародитель живого   Сообщений: 3586 , Симпатий: 796 , Трофеев: 32
Это какой то новый прикол - играть на ширпотребный ноутах?
19 ноября 2015 - 10:41 #10
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2905 , Симпатий: 528 , Трофеев: 28
Трабла решилась ребят
Обновил драва видяхи
И пошло все как по маслу.
+ 1 всем в репу кто хоть как то попробовал помочь
19 ноября 2015 - 19:15 #11
Я — закон!   Сообщений: 5446 , Симпатий: 2620 , Трофеев: 35
Закрыто.
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 704543 Пользователей онлайн: 467 (показать) Новый участник: TheFen1x
    Создано тем: 64527 Всего сообщений: 893759