Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Трабла с Fallout 4


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Elu Morgan
    Маэстро

    Оффлайн

    Сообщений: 2905

    Симпатий: 528

    Трофеев: 28

    Проблема в том что когда захожу в игру, выдает ошибку мол прекращена работа Фалача.
    И ищет в чем проблема.
    Хз что делать. Подскажите.
    yuno
    Сообщение отредактировал Verstehen 18 ноября 2015 - 10:01

    18 ноября 2015 - 09:44 / #1
  2. kendel
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +59

    Сообщений: 526

    Симпатий: 116

    Трофеев: 22

    @Verstehen, ты для начала кинь свои системки. Мы же не ванги.кряк стоит?

    Поднимая репу, ты поднимаешь и настроение.

    18 ноября 2015 - 10:20 / #2
  3. СЕСТРИЧКА
    Почти бог

    Оффлайн
    +16

    Сообщений: 686

    Симпатий: 104

    Трофеев: 22

    @Verstehen, Мыльная у тебя авка
    Лиц или пиратка ?

    Top СЕСТРИЧКА Сoop-Land

    18 ноября 2015 - 10:26 / #3
  4. Elu Morgan
    Маэстро

    Оффлайн

    Сообщений: 2905

    Симпатий: 528

    Трофеев: 28

    Nvidia GeForce GT 620M
    Intel Core i5
    Windows 7 SP1 x64
    Directx 11

    Надеюсь скинул что просил

    *Подумал и через 1 минуту, 21 секунду добавил:*

    @СЕСТРИЧКА, Размер 77х85 есесено мыло будет
    Пиратка

    18 ноября 2015 - 10:32 / #4
  5. kendel
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +59

    Сообщений: 526

    Симпатий: 116

    Трофеев: 22

    @Verstehen, а оператива?
    Попробуй кряк поменять

    *Подумал и через 17 минут, 43 секунды добавил:*

    @Verstehen, Черный экран при запуске:

    В настройках лаунчера выставить разрешение рабочего стола (ваше разрешение). Сохранить опции и не закрывая лаунчер, открыть файл конфигурации Fallout4Pref.ini, изменить опцию bFull Screen, присвоив значение 0. (bFull Screen = 0). Сохранить файл, запустить игру.
    Сообщение отредактировал kendel 18 ноября 2015 - 10:43

    Поднимая репу, ты поднимаешь и настроение.

    18 ноября 2015 - 10:39 / #5
  6. jujik
    Спартанец

    Оффлайн
    +28

    Сообщений: 90

    Симпатий: 15

    Трофеев: 16

    ресетни настройки в лаунчере на автоопределение, мне помогало.
    18 ноября 2015 - 11:34 / #6
  7. My_Dark_Soul
    Sagarmatha

    Оффлайн

    Сообщений: 3059

    Симпатий: 542

    Трофеев: 30

    Перенёс в соответствующий раздел.
    Verstehen нравится это сообщение.

    18 ноября 2015 - 22:44 / #7
  8. GG Surrender at 20
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +44

    Сообщений: 182

    Симпатий: 41

    Трофеев: 18

    Какой репак? Через лаунчер зайди и попробуй разрешение поменять
    18 ноября 2015 - 23:35 / #8
  9. spaMER_ID
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3575

    Симпатий: 793

    Трофеев: 32

    Это какой то новый прикол - играть на ширпотребный ноутах?

    19 ноября 2015 - 00:07 / #9
  10. Elu Morgan
    Маэстро

    Оффлайн

    Сообщений: 2905

    Симпатий: 528

    Трофеев: 28

    Трабла решилась ребят
    Обновил драва видяхи
    И пошло все как по маслу.
    + 1 всем в репу кто хоть как то попробовал помочь

    19 ноября 2015 - 10:41 / #10
  11. Skipart
    Я — закон!

    Оффлайн

    Сообщений: 5398

    Симпатий: 2581

    Трофеев: 36

    Закрыто.

    "Демократия зло"
    Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
    Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy

    19 ноября 2015 - 19:15 / #11

Статистика форума, пользователей онлайн: 63 (за последние 15 минут)

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!