Battlefield 3
Not logged in origin
18 ноября 2015 - 12:41 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 28 , Симпатий: 2 , Трофеев: 6
0
Battlefield 3 при попытке входа на сервер пишет not logged in origin
Сообщение отредактировал Nom44 18 ноября 2015 - 12:41
18 ноября 2015 - 13:00 #2
Просвещенный   Сообщений: 87 , Симпатий: 46 , Трофеев: 11
+3
Раньше такое было?
Вы переустанавливали браузер?
Сообщение отредактировал Dark_karter 18 ноября 2015 - 13:01
18 ноября 2015 - 13:02 #3
Coop-Мастер   Сообщений: 28 , Симпатий: 2 , Трофеев: 6
0
@Dark_karter, Нет не было, а брузер никогда не меняю chrome one love
18 ноября 2015 - 13:11 #4
Просвещенный   Сообщений: 87 , Симпатий: 46 , Трофеев: 11
+3
@Nom44, При входе на других серверах тоже такое? У меня при входе в которые сервера ошибка похожа на это только надписи другие.
18 ноября 2015 - 13:36 #5
Coop-Мастер   Сообщений: 28 , Симпатий: 2 , Трофеев: 6
0
@Dark_karter, Да одна и та же ошибка на всех серверах
18 ноября 2015 - 13:50 #6
Избранный   Сообщений: 12 , Трофеев: 4
+1
Может плагин в браузере слетел?
18 ноября 2015 - 13:53 #7
Coop-Мастер   Сообщений: 28 , Симпатий: 2 , Трофеев: 6
0
@Spell161, скорее всего просто раньше предлагали его установить если слетал а сейчас нет
18 ноября 2015 - 13:56 #8
Прародитель живого   Сообщений: 2084 , Симпатий: 792 , Трофеев: 33
Сообщение отредактировал SVENBASIC 18 ноября 2015 - 13:56
18 ноября 2015 - 13:56 #9
Избранный   Сообщений: 12 , Трофеев: 4
+1
@Nom44, попробуй этот установить https://getbblog.com/ru/install
18 ноября 2015 - 14:29 #10
Coop-Бог   Сообщений: 78 , Симпатий: 4 , Трофеев: 11
+2
@Nom44, лол запусти Origin и нажми "Contiun" и все норм будет. В BF4 так же щас.
18 ноября 2015 - 14:32 #11
Coop-Мастер   Сообщений: 28 , Симпатий: 2 , Трофеев: 6
0
@Unknown, Нет не работает потому что ориджин всегда включён
18 ноября 2015 - 14:33 #12
Coop-Бог   Сообщений: 78 , Симпатий: 4 , Трофеев: 11
+2
@Nom44, я Origin запускаю через этот плагин. И нормально все запускается + проверяю статус, нахожу в сети или в автономном режиме. И все нормально запускается.
19 ноября 2015 - 07:44 #13
Просвещенный   Сообщений: 87 , Симпатий: 46 , Трофеев: 11
+3
Попробуйте переустановить браузер и установить плагин для bf3.
19 ноября 2015 - 08:19 #14
Coop-Мастер   Сообщений: 28 , Симпатий: 2 , Трофеев: 6
0
@Dark_karter, Переустановил chrome не получилось, а потом переустановил firefox сделал его как основной, и всё работает
19 ноября 2015 - 12:36 #15
Просвещенный   Сообщений: 87 , Симпатий: 46 , Трофеев: 11
+3
@Nom44, Значит у тебя на chrome установлен adblock или типо того что блокирует запуск игры через браузер
19 ноября 2015 - 12:38 #16
Coop-Мастер   Сообщений: 28 , Симпатий: 2 , Трофеев: 6
0
@Dark_karter, Да на chrome adblock стоит
19 ноября 2015 - 13:17 #17
Просвещенный   Сообщений: 87 , Симпатий: 46 , Трофеев: 11
+3
@Nom44, Надо бф3 добавить в исключение .
19 ноября 2015 - 13:20 #18
Более чем богоподобный   Сообщений: 698 , Симпатий: 162 , Трофеев: 21
+44
Но как я понял что там написано, вам нужно залогиниться в ORIGIN, обновить клиент или попробуй переустановить его.
Аниме на аве, мать на Окинаве
19 ноября 2015 - 13:40 #19
Более чем богоподобный   Сообщений: 203 , Симпатий: 44 , Трофеев: 19
+45
Переустанови ориджин и плагин снеси в хроме
9 декабря 2015 - 00:47 #20
Новичок   Сообщений: 19 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
0
Пользуйся мозилой и 0 проблем.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<Буду рад плюсикам)>
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • Статистика форума:
    Всего участников: 776292 Участников онлайн: 615 (показать) Новый участник: Olya_123
    Создано тем: 65248 Всего сообщений: 903109