GTA 5 / AMD ноутбук 2 ВК, Help me!
20 ноября 2015 - 14:53 #1
Deus ex machina   Сообщений: 154 , Симпатий: 20 , Трофеев: 22
У меня ноутбук HP, на нём 2 видеокарты: AMD Radeon HD 7660G и AMD Radeon HD 7670M
GTA 5 / AMD ноутбук 2 ВК, Help me!

Объём памяти: 512 и 5617 соответственно.
В GTA 5 показывает видеопамять 512 при выключенном Dual Graphics, когда включено 1024.
Тобишь общее кол-во видеопамяти всё равно мало, вторую игровую видеокарту игра не задействует уже всё пробовал.
Выключал ещё основную видеокарту и запускал GTA, писало 3000+ памяти в настройках, но был только режим окна и всё жутко лагало, видимо потому что одна карта выключена, собственно вопрос как настроить всё на оптимальность, чтобы вторая видюха работала нормально, а то играть не возможно, все данные что нужно могу скинуть, отблагодарю материально если кто поможет...
GTA 5 / AMD ноутбук 2 ВК, Help me!
Сообщение отредактировал Jimmy 20 ноября 2015 - 15:32
ᶠᶸᶜᵏ ᵧₒᵤ
20 ноября 2015 - 15:17 #2
Прародитель живого   Сообщений: 3587 , Симпатий: 796 , Трофеев: 32
На ноутбучной карте 5 гигов памяти?!
20 ноября 2015 - 15:26 #3
Deus ex machina   Сообщений: 154 , Симпатий: 20 , Трофеев: 22
@spaMER_ID,
GTA 5 / AMD ноутбук 2 ВК, Help me!
Сообщение отредактировал Jimmy 20 ноября 2015 - 15:27
ᶠᶸᶜᵏ ᵧₒᵤ
20 ноября 2015 - 15:58 #4
Coop-Бог   Сообщений: 68 , Симпатий: 6 , Трофеев: 10
+3
@Jimmy, у тебя ничего не выйдет, или ты играешь на встроенной у которой видео память берётся с оперативной и все жутко тормозит, или играешь на дискретной у которой 512мб видеопамяти, и выключи "дуалграфик" проблем от него больше чем толку...
20 ноября 2015 - 16:01 #5
Я — закон!   Сообщений: 5471 , Симпатий: 2635 , Трофеев: 35
Цитата: Jimmy
5617 соответственно.

Это не та память...у тебя всего 512мб карта, а всё остальное уже не важно.
Mr.Higins нравится это сообщение.
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
20 ноября 2015 - 18:21 #6
Прародитель живого   Сообщений: 5049 , Симпатий: 1055 , Трофеев: 33
C 512мб видеопамяти в ГТА 5 не поиграть
20 ноября 2015 - 19:45 #7
Deus ex machina   Сообщений: 154 , Симпатий: 20 , Трофеев: 22
@Skipart, какого тогда гта в настройках при разных выставлениях параметров мне кажет различную видеопамять? 512, 1024, 3000?
ᶠᶸᶜᵏ ᵧₒᵤ
9 декабря 2015 - 00:39 #8
Новичок   Сообщений: 19 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
0
Если уж сильно хочеш поиграть то - ставь все на мин,разрешение тоже(800x600) не в окне и удачи тебе друг.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<Буду рад плюсикам)>
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
9 декабря 2015 - 01:03 #9
Прародитель живого   Сообщений: 2292 , Симпатий: 476 , Трофеев: 32
@Jimmy, Т.к. обычно в играх отображают доступную пользователю видеопамять, например если ты запустишь WIN+R->dxdiag и в вкладке видео ты увидишь, что видеопамять превышает заявленную, т.к. не учитывается память съедемая под системные нужды, скорее всего в гта, так же указывается память общая включая ту. что уходит под системные нужды.
Реклама запрещена.
  • Статистика форума: