GTA 5 / AMD ноутбук 2 ВК, Help me!


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Jimmy
    Более чем богоподобный

    Оффлайн

    Сообщений: 152

    Симпатий: 20

    Трофеев: 20

    У меня ноутбук HP, на нём 2 видеокарты: AMD Radeon HD 7660G и AMD Radeon HD 7670M
    GTA 5 / AMD ноутбук 2 ВК, Help me!

    Объём памяти: 512 и 5617 соответственно.
    В GTA 5 показывает видеопамять 512 при выключенном Dual Graphics, когда включено 1024.
    Тобишь общее кол-во видеопамяти всё равно мало, вторую игровую видеокарту игра не задействует уже всё пробовал.
    Выключал ещё основную видеокарту и запускал GTA, писало 3000+ памяти в настройках, но был только режим окна и всё жутко лагало, видимо потому что одна карта выключена, собственно вопрос как настроить всё на оптимальность, чтобы вторая видюха работала нормально, а то играть не возможно, все данные что нужно могу скинуть, отблагодарю материально если кто поможет...
    GTA 5 / AMD ноутбук 2 ВК, Help me!
    Сообщение отредактировал Jimmy 20 ноября 2015 - 15:32

    ᶠᶸᶜᵏ ᵧₒᵤ

    20 ноября 2015 - 14:53 / #1
  2. spaMER_ID
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3575

    Симпатий: 793

    Трофеев: 32

    На ноутбучной карте 5 гигов памяти?!

    20 ноября 2015 - 15:17 / #2
  3. Jimmy
    Более чем богоподобный

    Оффлайн

    Сообщений: 152

    Симпатий: 20

    Трофеев: 20

    @spaMER_ID,
    GTA 5 / AMD ноутбук 2 ВК, Help me!
    Сообщение отредактировал Jimmy 20 ноября 2015 - 15:27

    ᶠᶸᶜᵏ ᵧₒᵤ

    20 ноября 2015 - 15:26 / #3
  4. Mr.Higins
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 66

    Симпатий: 6

    Трофеев: 10

    @Jimmy, у тебя ничего не выйдет, или ты играешь на встроенной у которой видео память берётся с оперативной и все жутко тормозит, или играешь на дискретной у которой 512мб видеопамяти, и выключи "дуалграфик" проблем от него больше чем толку...
    20 ноября 2015 - 15:58 / #4
  5. Skipart
    Я — закон!

    Оффлайн

    Сообщений: 5399

    Симпатий: 2582

    Трофеев: 36

    Цитата: Jimmy
    5617 соответственно.

    Это не та память...у тебя всего 512мб карта, а всё остальное уже не важно.
    Mr.Higins нравится это сообщение.

    "Демократия зло"
    Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
    Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy

    20 ноября 2015 - 16:01 / #5
  6. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3927

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    C 512мб видеопамяти в ГТА 5 не поиграть

    20 ноября 2015 - 18:21 / #6
  7. Jimmy
    Более чем богоподобный

    Оффлайн

    Сообщений: 152

    Симпатий: 20

    Трофеев: 20

    @Skipart, какого тогда гта в настройках при разных выставлениях параметров мне кажет различную видеопамять? 512, 1024, 3000?

    ᶠᶸᶜᵏ ᵧₒᵤ

    20 ноября 2015 - 19:45 / #7
  8. Lamerdead1660
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 19

    Симпатий: 1

    Трофеев: 4

    Если уж сильно хочеш поиграть то - ставь все на мин,разрешение тоже(800x600) не в окне и удачи тебе друг.

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    <Буду рад плюсикам)>
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    9 декабря 2015 - 00:39 / #8
  9. Muxa11rus

    Оффлайн

    Сообщений: 2290

    Симпатий: 474

    Трофеев: 32

    @Jimmy, Т.к. обычно в играх отображают доступную пользователю видеопамять, например если ты запустишь WIN+R->dxdiag и в вкладке видео ты увидишь, что видеопамять превышает заявленную, т.к. не учитывается память съедемая под системные нужды, скорее всего в гта, так же указывается память общая включая ту. что уходит под системные нужды.

    Реклама запрещена.

    9 декабря 2015 - 01:03 / #9

Статистика форума, пользователей онлайн: 120 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62113 Всего сообщений: 866530 Всего участников: 527708 Новый участник: the_178804909

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!