Оцените и помагите


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Dzigurda17
    Почти бог

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 290

    Симпатий: 17

    Трофеев: 12

    Такая комбинация будет норм
    Процесор:AMD FX 6100 AM3+ @3.3ghz
    Видеокарта:Palit gtx 550 ti 1024mb
    Оперативная память:4гб
    Блок Питания:450W
    14 февраля 2013 - 21:03 / #1
  2. sleeme
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 479

    Симпатий: 89

    Трофеев: 19

    Dzigurda17,приветствую.
    Проц не плох. Если у вас большой монитор то игры типа батлы3 и кризиса на ультре не пойдут,т.к данная видеокарта просто уже устаревает, к тому же не очень знаком с палит в последнее время не знаю как охлаждение. Так же если у вас будет Вин7-64бит, то будет маловато оперативы, нужно хотя бы от 6 Гб для современных игр и расчетом на будущее.
    14 февраля 2013 - 21:54 / #2
  3. HDMONSTER
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +65

    Сообщений: 759

    Симпатий: 272

    Трофеев: 22

    Ещё лучше подучи русский
    14 февраля 2013 - 21:58 / #3
  4. Dzigurda17
    Почти бог

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 290

    Симпатий: 17

    Трофеев: 12

    Ещё лучше подучи русский
    Хорошо

    У меня 1028x1024
    Сообщение отредактировал Dzigurda17 14 февраля 2013 - 22:05
    14 февраля 2013 - 22:04 / #4
  5. HDMONSTER
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +65

    Сообщений: 759

    Симпатий: 272

    Трофеев: 22

    Dzigurda17,
    может 1280x1024?
    14 февраля 2013 - 22:08 / #5
  6. Colonel aureliano buendia
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 656

    Симпатий: 246

    Трофеев: 30

    хреново у палит с охлаждением, ой хреново

    Так кто
    Ваш любимый поэт

    Пушкин
    и Винни-Пух

    14 февраля 2013 - 22:09 / #6
  7. busted_bunny
    Шерлок

    Оффлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    Палит, своим названием говорит о себе - Палит видюху!
    Палит ваще ацтойный сборщик, только гадит ресурсы планеты

    14 февраля 2013 - 22:12 / #7
  8. HDMONSTER
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +65

    Сообщений: 759

    Симпатий: 272

    Трофеев: 22

    пусть открывает крышку и дует на Палит,ещё и лёгкие подкачает:D
    14 февраля 2013 - 22:17 / #8
  9. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    Dzigurda17,
    Ну честно скажу, лучше доплати ещё 2000р и купи лучше это:
    http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=8477512&clid=502

    Проц норм хотя я бы AMD не брал...

    14 февраля 2013 - 22:28 / #9
  10. Dzigurda17
    Почти бог

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 290

    Симпатий: 17

    Трофеев: 12

    Эх вы недалёкие,Palit в комплекте с видюхой лежит програма Vtune Изначально там стоит на 0 но кулер крутиться я ставлю на среднее.

    P.S На самом высоком комп как-будто взлетает

    Ещё вопрос Пойдёт ли этот проц под мать Asus M2A74-AM SE
    Сообщение отредактировал Dzigurda17 15 февраля 2013 - 07:58
    15 февраля 2013 - 07:43 / #10
  11. sleeme
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 479

    Симпатий: 89

    Трофеев: 19

    Ну в тех. описании написано, что сокет AM2+, у процессора же AM3+,т.е не пойдет. К тому же оперативка DDR2 это прошлый век.
    15 февраля 2013 - 08:23 / #11
  12. fhsy
    Coop-Бог

    Оффлайн
    -17

    Сообщений: 55

    Симпатий: 6

    Трофеев: 9

    вкратце, говно сборка. процессор амд, старая обрезанная видюха от производителя с не очень хорошей репутацией, мало оперативной памяти, причем даже не указаны тайминги, частота и производитель. про материнку вообще молчу. кстати, мать с сокетом ам2+, проц на am3+, чем ты думаешь, когда спрашиваешь о совместимости? автор упорот
    15 февраля 2013 - 08:26 / #12
  13. Dzigurda17
    Почти бог

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 290

    Симпатий: 17

    Трофеев: 12

    Автор нуб

    Ок а такая сборка норм

    Процесор:AMD FX 6100 AM3+ @3.3ghz
    Видеокарта:Palit gtx 550 ti 1024mb
    Оперативная память:8гб
    Мать:ASUS M5A78L-M LE
    Блок 550w
    Сообщение отредактировал Dzigurda17 15 февраля 2013 - 11:32
    15 февраля 2013 - 11:22 / #13
  14. HDMONSTER
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +65

    Сообщений: 759

    Симпатий: 272

    Трофеев: 22

    Dzigurda17,
    купи консоль и не парься
    15 февраля 2013 - 15:18 / #14
  15. fhsy
    Coop-Бог

    Оффлайн
    -17

    Сообщений: 55

    Симпатий: 6

    Трофеев: 9

    HDMONSTER,
    туда ли ты попал, зеленый? твой жир стал вытекать из монитора, сосноли никому не нужны, только в футбол на них и играть.
    15 февраля 2013 - 15:30 / #15
  16. sleeme
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 479

    Симпатий: 89

    Трофеев: 19

    В общем исходя из слов fhsy, тот кто покупает консоли и компы дешевле 50к, полнейший нищеброд, нуб и ему лучше повеситься.
    Так что делайте выводы. А в плане консолей лучше потерпеть скоро появятся новое поколение, тогда можно и купить.
    15 февраля 2013 - 16:01 / #16
  17. fhsy
    Coop-Бог

    Оффлайн
    -17

    Сообщений: 55

    Симпатий: 6

    Трофеев: 9

    sleeme,
    нет, просто не стоит говорить, что лоу видюхи все прекрасно тянут на максималках, а 30к - цена хорошего игрового компьютера.
    15 февраля 2013 - 16:18 / #17
  18. Dzigurda17
    Почти бог

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 290

    Симпатий: 17

    Трофеев: 12

    fhsy
    Если самому собирать то 30K можно супер машину собрать мне мой :обошёлся в 20к
    15 февраля 2013 - 20:25 / #18
  19. sleeme
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 479

    Симпатий: 89

    Трофеев: 19

    В общем сборка не плоха, но видеокарта ,если соберешься купить большой монитор или поставить в крайзис 3 на ультра, лагать будет огогого...Удачной покупки.
    15 февраля 2013 - 22:06 / #19
  20. Dzigurda17
    Почти бог

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 290

    Симпатий: 17

    Трофеев: 12

    Ещё вопрос а на высоком в Сrysis 3 на таком пк в разрешение 1280x1024 будет идти
    15 февраля 2013 - 22:18 / #20
  21. sleeme
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 479

    Симпатий: 89

    Трофеев: 19

    Ну у меня 560TI ( т.е по мощнее), в бетке в мультиплеере, увы только средние, чуть больше настройки лагов нет, но карта просто не успевала все заполнить пикселями, и многие поверхности были бледными, был так сказать виден их "скелет". Что будет в одиночной компании сказать трудно, высокие может выжмет, ультра наврятли.
    16 февраля 2013 - 18:17 / #21

Статистика форума, пользователей онлайн: 706 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62094 Всего сообщений: 866334 Всего участников: 525785 Новый участник: skorob1

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!