Комп и Fallout 4
23 ноября 2015 - 09:09 #1
  Сообщений: 43 , Трофеев: 6
0
Доброго времени суток . Решил поиграть в 4 фолыч , но комп видимо не потянет его. Чекнул возможность запуска через Can you run it , говорит что не потянет. Собственно вопрос - что будет если я установлю её и запущу ? И есть ли возможность что то поменять в файлах и запустить на сверхнизких её ? Хар-тика компа : Видеокарта - amd radeon hd 5700 series , проц - amd phenom II x2 560 3.30 GHz , Озу 4 гб ,
23 ноября 2015 - 09:40 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 1005 , Симпатий: 118 , Трофеев: 21
+42
@FreezzDay, он у тебя запустится, проблема в том будет ли реально играть. Качаешь игру торента, устанавливаешь, в лаунчере перед запускомм ставишь ВСЕ на минималки (все ползунки, галочки и разрешение ставишь там 1280х1024) ии тогда мне кажется будет реально поиграть даже без лагов примерно в 30фпс.
23 ноября 2015 - 10:02 #3
Deus ex machina   Сообщений: 645 , Симпатий: 193 , Трофеев: 23
+33
в интернете куча руководств для супер низких настроек, чтобы на динозаврах играть, вроде как помогают людям.

23 ноября 2015 - 10:21 #4
  Сообщений: 43 , Трофеев: 6
0
@Ken41K, проблема в том , что её запус не навредит компу ? может он так перегрузится что не выдержит нагрузки
23 ноября 2015 - 10:36 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 1005 , Симпатий: 118 , Трофеев: 21
+42
@FreezzDay, нет лол :D

*Подумал и через 1 минуту, 54 секунды добавил:*

@FreezzDay, самое худшее что может быть это комп во время загрузки ии уже самой игры может намертво повиснуть и придется перезагрузить, все что может случится...

*Подумал и через 5 минут, 10 секунд добавил:*

@FreezzDay, ну у меня такое было когда я продал видюху и попробовал на встроеной графике Intel HD 3000 поиграть фар край 4 на максималках)_))
23 ноября 2015 - 11:46 #6
Deus ex machina   Сообщений: 542 , Симпатий: 116 , Трофеев: 22
+59
Поднимая репу, ты поднимаешь и настроение.
23 ноября 2015 - 12:10 #7
  Сообщений: 69 , Симпатий: 13 , Трофеев: 9
+2
@FreezzDay, Если у тебя отключен файл подкачки то это плохо, даже не пытайся играть. Играл при 4 GB не хватало, постоянные фризы и окно, что слишком много жреть фолыч.
25 ноября 2015 - 07:53 #8
  Сообщений: 43 , Трофеев: 6
0
Помогите решить проблему - после установки начал запускать игру . На вступительной заставке ( Там где надпись Bethesda и дверь в убежище ) игра вылетает без какой либо ошибки. Просто закрывается. С чем это может быть связано ? Возможно с тем что у меня не 8 , а 4 ОЗУ ?
И ещё , у меня квадратный монитор , может ли из-за него тоже вылетать ? ( Вроде у кого то была с ним проблема , но вот не помню с запуском ли )
Сообщение отредактировал FreezzDay 25 ноября 2015 - 07:55
25 ноября 2015 - 08:08 #9
Deus ex machina   Сообщений: 542 , Симпатий: 116 , Трофеев: 22
+59
@FreezzDay, Черный экран при запуске:

В настройках лаунчера выставить разрешение рабочего стола (ваше разрешение). Сохранить опции и не закрывая лаунчер, открыть файл конфигурации Fallout4Pref.ini, изменить опцию bFull Screen, присвоив значение 0. (bFull Screen = 0). Сохранить файл, запустить игру.
Поднимая репу, ты поднимаешь и настроение.
25 ноября 2015 - 18:34 #10
Прародитель живого   Сообщений: 5027 , Симпатий: 1055 , Трофеев: 33
@FreezzDay, лол не не сгорит комп. Настрой карту графон на производительность. Выставь настройки на низкие по необходимости уменьши разрешение. Как по мне это только испортит впечатление об игре но на минемалках при низком разрешении экрана может что и выйдет.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 774334 Участников онлайн: 191 (показать) Новый участник: Ashdahor
    Создано тем: 65224 Всего сообщений: 902777