Battlefield Hardline
Не заходит не на 1 сервер в мультиплеере
29 ноября 2015 - 19:33 #1
Просвещенный   Сообщений: 137 , Симпатий: 1 , Трофеев: 10
+6
Проблема заключается в том, что я не могу зайти не на 1 сервер в мультиплеере. Грузит уровень, показывает что происходит загрузка, потом черный экран и просто вылетает с ошибкой.(3569) Или как то так. Сингплеер работает нормально и даже на максимальных настройках графики. Ребят, что делать!? Просто всрал 1к на это гавницо!
29 ноября 2015 - 19:38 #2
Завоеватель вселенной   Сообщений: 624 , Симпатий: 518 , Трофеев: 28
@DAN4IK, порт же

вот если знаешь англ.
Сообщение отредактировал Lenarin 29 ноября 2015 - 19:39
30 ноября 2015 - 13:14 #3
Великий   Сообщений: 198 , Симпатий: 16 , Трофеев: 11
+1
Попробуй запустить в оконном режиме. Если пойдет, разворачивай окно на весь экран и меняй в настройках видео (в самой игре) на оконный режим без рамок.
Сообщение отредактировал bot_ex 30 ноября 2015 - 13:14
30 ноября 2015 - 21:30 #4
Просвещенный   Сообщений: 137 , Симпатий: 1 , Трофеев: 10
+6
@bot_ex, Но понимаешь в чем проблема, я не могу зайти в игру чтобы изменить настройки. У меня черный экран и потом игра вылетает из-за ошибки
30 ноября 2015 - 22:22 #5
Прародитель живого   Сообщений: 5407 , Симпатий: 1104 , Трофеев: 33
@DAN4IK, А видос не помог ?
1 декабря 2015 - 13:04 #6
Великий   Сообщений: 198 , Симпатий: 16 , Трофеев: 11
+1
Цитата: DAN4IK

@bot_ex, Но понимаешь в чем проблема, я не могу зайти в игру чтобы изменить настройки. У меня черный экран и потом игра вылетает из-за ошибки

запусти сингл и в настройках поставь оконный режим.
@DAN4IK, если установлен тим вивер - отключи, да и вообще попробуй отключить все сторонние проги которые запускаются в автоматической режиме вместе с виндой.
7 декабря 2015 - 21:43 #7
Бывалый   Сообщений: 42 , Симпатий: 4 , Трофеев: 6
+1
Попробуй перестановить....
  • Статистика форума:
    Всего участников: 846550 Участников онлайн: 139 (показать) Новый участник: Slepoi14
    Создано тем: 66079 Всего сообщений: 913343