Вопросы про - Руководство запуска: Tom Clancy's Rainbow Six Siege по сети
2 декабря 2015 - 11:48 #1
  Сообщений: 8572 , Симпатий: 1437 , Трофеев: 34
В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Tom Clancy's Rainbow Six Siege по сети.

FAQ по обнаруженным проблемам:

  • Как изменить имя в игре?
    - Найдите файл в папке с игрой codex.ini и замените его:

  • Код ошибки заканчивающийся на "...DCO"
    - Хост игры заполнен (10\10 игроков)
  • Код ошибки заканчивающийся на "...041"
    - Очевидно проблема вашего соединения, связано обычно с разрывом соединения Tunngle,тут нет вашей вины (если вы отредактировали "IP v4" протокол).Так же можно попытаться обновить список серверов Tunngle чтобы убедится в разрыве соединения.
  • Растянутые текстуры в игре.
    - Попытайтесь изменить графические настройки в игре. Удостоверьтесь стоит ли у Вас последняя версия драйверов.
  • Ошибка "Не удалось запустить приложение (0xc0000005)"
    - Чаще всего эта ошибка возникает после обновлений Windows.
    Чтоб исправить эту ошибку нужно удалить эти обновления. В Windows 7 введите в строку поиска меню "Пуск" такую строчку:
    wusa.exe /uninstall /kb:2859537 .Windows 8 нажмите "Win+X" и введите: exe /uninstall /kb:2859537 . После удаления компьютер нужно перезагрузить. Если это не помогло удалите еще два обновления: wusa.exe /uninstall /kb:2882822 и wusa.exe /uninstall /kb:971033 .



    Примечания к руководству:
    Страница с описанием игры и оценкой
    Мультиплеер через локальную сеть крайне нестабилен и не всегда отображает список доступных серверов. Как вариант решения проблемы, в случае с Tunngle, рекомендуется проделать следующие операции:

    Также, если ничего не помогает, можно попробовать поменять offline=true на offline=false в файле codex.ini, который находится в папке с игрой.
    Рекомендуется играть с использованием Tunngle, игра на прочих имитаторах локальной сети не тестировалась, но теоретически возможна.
    К сожалению, даже полное следование всему руководству не гарантирует Вам 100% гарантию запуска данной игры по сети. На некоторых компьютерах имеются проблемы с нахождением серверов. Решение данной проблемы на данный момент не найдено. Если не работает, лучше присмотреться к покупке лицензии, ведь нервы дороже.
    Русский язык доступен и задается в настройках игры после установки Fix Repair.
    m1santrope, Unknown, Leendesst48 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал m1santrope 24 сентября 2016 - 17:03
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
2 декабря 2015 - 13:05 #2
Per
Coop-Бог   Сообщений: 203 , Симпатий: 17 , Трофеев: 17
плюс+26минус
Вопрос 1, он же главный. Какое различие между пираткой и лицензией, если не считать прокачку уровней и ладдер, в режимах PvP и PvE?
2 декабря 2015 - 14:51 #3
Coop-Мастер   Сообщений: 11 , Симпатий: 1 , Трофеев: 8
плюс+3минус
@Per, Ну разница есть, правда все зависит как хорошо взломают. Например в бф3 уже работают все составляющие. (очивки, нашивки, жетоны, статистика) У раинбов 6 пока есть игра через LAN (локалка), соответсвено пока Revolt не сделает SteamFix, тойсть играть через стим, но он будет находить только пиратские клиенты (не лицушные). Вот и все отличия.
16 декабря 2015 - 20:33 #4
Новорег   Сообщений: 3 , Симпатий: 2 , Трофеев: 1
плюс0минус
а как имя поменять в игре?
Garkusha, Leendesst48 нравится это сообщение.
17 декабря 2015 - 06:34 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 185 , Симпатий: 43 , Трофеев: 20
плюс+27минус
@francyfox, если бы игра использовала сервера steam, то был бы смысл в стим фикс. БФ3 сделали благодаря эмуляторам серверов ЕА, в рамках радужной осадки не стоит особо на такое рассчитывать.
@HankMoody,
codex.ini в папке с игрой

[global]
###
### Game identifier
###
prefix=RainbowSixSiege
###
### Player nickname
###
name=[RU]Nikallass Zadske <---
###
### Offline mode
###
offline=true
###
Сообщение отредактировал NIKallass 17 декабря 2015 - 06:35
17 декабря 2015 - 06:47 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 185 , Симпатий: 43 , Трофеев: 20
плюс+27минус
Пара кодов ошибок:

Заканчивающийся на "...DCO" - хост игры заполнен (10\10 игроков)
Заканчивающийся на "...041" - очевидно проблема вашего соединения, связано обычно с разрывом соединения tunngle*, тут вероятно нет вашей вины (если вы отредактировали "ip версии 4" протокол)

*Как понять что tunngle приказал долго жить:
В данной части приложения (на картинке) нажать [Oбновить] - если список комнат не появился, как это обычно у вас происходит - ооо пора перезапускать tunngle
Вопросы про - Руководство запуска: Tom Clancy's Rainbow Six Siege по сети
Сообщение отредактировал NIKallass 17 декабря 2015 - 07:33
17 декабря 2015 - 18:15 #7
Новорег   Сообщений: 3 , Симпатий: 2 , Трофеев: 1
плюс0минус
NIKallass спасибо
10 января 2016 - 02:32 #8
Новичок   Сообщений: 9 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
плюс0минус
Вопрос такой,когда захожу в локальную сеть выдает ''выход из команды" и после этого не видит сервера.
Метрику настраивал и уже играл,но сейчас появилась эта проблема.
Leendesst48 нравится это сообщение.
13 января 2016 - 19:50 #9
Прародитель живого   Сообщений: 5492 , Симпатий: 1112 , Трофеев: 33
@Alkatrac, Может какие настройки слетели ?
16 января 2016 - 19:59 #10
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
плюс0минус
Помогите пожалуйста!Баги с растянутыми текстурами в игре.
Заранее спасибо!
Жду ответа. unknown
16 января 2016 - 23:04 #11
Прародитель живого   Сообщений: 5492 , Симпатий: 1112 , Трофеев: 33
@Velamor, Дрова пробовал обновлять ? Как вообще железо для игры ? Есть ли результат если поиграться с настройками текстур ?
19 января 2016 - 10:28 #12
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
плюс0минус
вопрос а если у меня лицензионка я не могу играть с пиратскими версиями?[i]
Сообщение отредактировал Nod_Cain 19 января 2016 - 10:30
19 января 2016 - 13:16 #13
Прародитель живого   Сообщений: 5492 , Симпатий: 1112 , Трофеев: 33
@Nod_Cain, Скорее всего нет. Пока слышал лишь о одном случае чтобы такое можно было.
20 января 2016 - 19:47 #14
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
плюс0минус
установил всё правильно,но в локалке не находит ничего.через тюнгл пробовать что ли?
20 января 2016 - 21:42 #15
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
плюс0минус
ноут HP pavilion. установил тюнгл,и следовал инструкциям в примечании,ну и offline=false сменил.всё робит )) кому за это репу аппнуть пишите ))
24 января 2016 - 01:04 #16
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
плюс0минус
Что делать если Tom Clancy's Rainbow Six Siege вылетает во время загрузки матча?
26 января 2016 - 22:30 #17
Новорег   Сообщений: 2 , Симпатий: 1 , Трофеев: 1
плюс0минус
В самой игре не показывает сервера. Всё сделал по инструкции.
26 января 2016 - 22:50 #18
Прародитель живого   Сообщений: 5492 , Симпатий: 1112 , Трофеев: 33
@the_109303585255874692351, Точно ли есть соединение, если да может просто народа нет ? Не изолировал ли чего брандмауэр или антивирус ? Пробовал переустанавливать фикс ?
26 января 2016 - 22:53 #19
Новорег   Сообщений: 2 , Симпатий: 1 , Трофеев: 1
плюс0минус
@CL Fon Maison, Соединение есть, народ есть, фикс ставил, анитивирус и брандмауэр не изолировали.

*Подумал и через 7 минут, 4 секунды добавил:*

@CL Fon Maison, Соединение есть. Народ есть. Не изолировал. Переустанавливал.
Leendesst48 нравится это сообщение.
30 января 2016 - 12:40 #20
Новорег   Сообщений: 1 , Симпатий: 1 , Трофеев: 1
плюс0минус
Установил полностью по гайду, установил фикс репейр, но русского языка в настройках всё равно нет. Что я сделал не так?
Leendesst48 нравится это сообщение.
4 февраля 2016 - 13:49 #21
Избранный   Сообщений: 8 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
плюс-1минус
Обновите игру, вышла обнова.
Leendesst48 нравится это сообщение.
4 февраля 2016 - 13:51 #22
  Сообщений: 8572 , Симпатий: 1437 , Трофеев: 34
@V.V.Putin, обновят в ближайшее время. http://coop-land.ru/forum/showtopic/50616-zayavki-na-obnovlenie-rukovodstv-
zapuska-obschaya-tema/findpost-863999/
Leendesst48 нравится это сообщение.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
9 февраля 2016 - 12:34 #23
Сильнее Ктулху   Сообщений: 651 , Симпатий: 134 , Трофеев: 25
плюс+63минус
Хотел бы спросить, а есть возможность отдельно залить торрент-файл на архив с патчами и ДЛЦ, а то у некоторых нет возможности заново качать 15 Гб? Ссылки на патчи я скидывал здесь.
Leendesst48 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал SeNSOR-AV 9 февраля 2016 - 15:33
Ожидаю игры:
- Unreal Tournament
- The Edler Scrolls VI
- Mass Effect: Andromeda
- Final Fantasy VII Remake
- Resident Evil 2 Remake
- Escape from Tarkov
19 февраля 2016 - 13:17 #24
Новорег   Сообщений: 1 , Симпатий: 1 , Трофеев: 1
плюс0минус
Как открыть порты?

*Подумал и через 2 минуты, 57 секунд добавил:*

как открыть порты в Tunggle ?
Leendesst48 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал nzonov 19 февраля 2016 - 13:24
8 марта 2016 - 18:50 #25
Избранный   Сообщений: 28 , Симпатий: 3 , Трофеев: 7
плюс0минус
Помогите, появляется ошибка "Не удалось запустить приложение (0xc0000005)", но иногда получилось запускать.

*Подумал и через 49 секунд добавил:*

Помогите, появляется ошибка "Не удалось запустить приложение (0xc0000005)", но иногда получилось запускать.
Leendesst48 нравится это сообщение.
- Картинка в подписи не должна превышать размеров 400х150
  • Статистика форума:
    Всего участников: 870368 Участников онлайн: 553 (показать) Новый участник: Kazakov_Nikolaj
    Создано тем: 66298 Всего сообщений: 915528