Вопросы про - Руководство запуска: Tom Clancy's Rainbow Six Siege по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Онлайн

    Сообщений: 8233

    Симпатий: 1319

    Трофеев: 36

    В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Tom Clancy's Rainbow Six Siege по сети.

    FAQ по обнаруженным проблемам:

    • Как изменить имя в игре?
      - Найдите файл в папке с игрой codex.ini и замените его:

    • Код ошибки заканчивающийся на "...DCO"
      - Хост игры заполнен (10\10 игроков)
    • Код ошибки заканчивающийся на "...041"
      - Очевидно проблема вашего соединения, связано обычно с разрывом соединения Tunngle,тут нет вашей вины (если вы отредактировали "IP v4" протокол).Так же можно попытаться обновить список серверов Tunngle чтобы убедится в разрыве соединения.
    • Растянутые текстуры в игре.
      - Попытайтесь изменить графические настройки в игре. Удостоверьтесь стоит ли у Вас последняя версия драйверов.
    • Ошибка "Не удалось запустить приложение (0xc0000005)"
      - Чаще всего эта ошибка возникает после обновлений Windows.
      Чтоб исправить эту ошибку нужно удалить эти обновления. В Windows 7 введите в строку поиска меню "Пуск" такую строчку:
      wusa.exe /uninstall /kb:2859537 .Windows 8 нажмите "Win+X" и введите: exe /uninstall /kb:2859537 . После удаления компьютер нужно перезагрузить. Если это не помогло удалите еще два обновления: wusa.exe /uninstall /kb:2882822 и wusa.exe /uninstall /kb:971033 .



      Примечания к руководству:
      Страница с описанием игры и оценкой
      Мультиплеер через локальную сеть крайне нестабилен и не всегда отображает список доступных серверов. Как вариант решения проблемы, в случае с Tunngle, рекомендуется проделать следующие операции:

      Также, если ничего не помогает, можно попробовать поменять offline=true на offline=false в файле codex.ini, который находится в папке с игрой.
      Рекомендуется играть с использованием Tunngle, игра на прочих имитаторах локальной сети не тестировалась, но теоретически возможна.
      К сожалению, даже полное следование всему руководству не гарантирует Вам 100% гарантию запуска данной игры по сети. На некоторых компьютерах имеются проблемы с нахождением серверов. Решение данной проблемы на данный момент не найдено. Если не работает, лучше присмотреться к покупке лицензии, ведь нервы дороже.
      Русский язык доступен и задается в настройках игры после установки Fix Repair.
      m1santrope, Unknown нравится это сообщение.
      Сообщение отредактировал m1santrope 24 сентября 2016 - 17:03

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    2 декабря 2015 - 11:48 / #1
  2. Per
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 201

    Симпатий: 17

    Трофеев: 17

    Вопрос 1, он же главный. Какое различие между пираткой и лицензией, если не считать прокачку уровней и ладдер, в режимах PvP и PvE?
    2 декабря 2015 - 13:05 / #2
  3. francyfox
    Бывалый

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 6

    Трофеев: 5

    @Per, Ну разница есть, правда все зависит как хорошо взломают. Например в бф3 уже работают все составляющие. (очивки, нашивки, жетоны, статистика) У раинбов 6 пока есть игра через LAN (локалка), соответсвено пока Revolt не сделает SteamFix, тойсть играть через стим, но он будет находить только пиратские клиенты (не лицушные). Вот и все отличия.
    2 декабря 2015 - 14:51 / #3
  4. HankMoody
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Симпатий: 1

    Трофеев: 1

    а как имя поменять в игре?
    Garkusha нравится это сообщение.
    16 декабря 2015 - 20:33 / #4
  5. NIKallass
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +27

    Сообщений: 183

    Симпатий: 42

    Трофеев: 21

    @francyfox, если бы игра использовала сервера steam, то был бы смысл в стим фикс. БФ3 сделали благодаря эмуляторам серверов ЕА, в рамках радужной осадки не стоит особо на такое рассчитывать.
    @HankMoody,
    codex.ini в папке с игрой
    
    [global]
    ###
    ### Game identifier
    ###
    prefix=RainbowSixSiege
    ###
    ### Player nickname
    ###
    name=[RU]Nikallass Zadske <---
    ###
    ### Offline mode
    ###
    offline=true
    ###
    Сообщение отредактировал NIKallass 17 декабря 2015 - 06:35
    17 декабря 2015 - 06:34 / #5
  6. NIKallass
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +27

    Сообщений: 183

    Симпатий: 42

    Трофеев: 21

    Пара кодов ошибок:

    Заканчивающийся на "...DCO" - хост игры заполнен (10\10 игроков)
    Заканчивающийся на "...041" - очевидно проблема вашего соединения, связано обычно с разрывом соединения tunngle*, тут вероятно нет вашей вины (если вы отредактировали "ip версии 4" протокол)

    *Как понять что tunngle приказал долго жить:
    В данной части приложения (на картинке) нажать [Oбновить] - если список комнат не появился, как это обычно у вас происходит - ооо пора перезапускать tunngle
    Вопросы про - Руководство запуска: Tom Clancy's Rainbow Six Siege по сети
    Сообщение отредактировал NIKallass 17 декабря 2015 - 07:33
    17 декабря 2015 - 06:47 / #6
  7. HankMoody
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Симпатий: 1

    Трофеев: 1

    NIKallass спасибо
    17 декабря 2015 - 18:15 / #7
  8. Alkatrac
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 7

    Трофеев: 4

    Вопрос такой,когда захожу в локальную сеть выдает ''выход из команды" и после этого не видит сервера.
    Метрику настраивал и уже играл,но сейчас появилась эта проблема.
    10 января 2016 - 02:32 / #8
  9. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3920

    Симпатий: 884

    Трофеев: 32

    @Alkatrac, Может какие настройки слетели ?

    13 января 2016 - 19:50 / #9
  10. Velamor
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    Помогите пожалуйста!Баги с растянутыми текстурами в игре.
    Заранее спасибо!
    Жду ответа. unknown
    16 января 2016 - 19:59 / #10
  11. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3920

    Симпатий: 884

    Трофеев: 32

    @Velamor, Дрова пробовал обновлять ? Как вообще железо для игры ? Есть ли результат если поиграться с настройками текстур ?

    16 января 2016 - 23:04 / #11
  12. Nod_Cain
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 3

    вопрос а если у меня лицензионка я не могу играть с пиратскими версиями?[i]
    Сообщение отредактировал Nod_Cain 19 января 2016 - 10:30
    19 января 2016 - 10:28 / #12
  13. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3920

    Симпатий: 884

    Трофеев: 32

    @Nod_Cain, Скорее всего нет. Пока слышал лишь о одном случае чтобы такое можно было.

    19 января 2016 - 13:16 / #13
  14. SAMANDERS
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 4

    установил всё правильно,но в локалке не находит ничего.через тюнгл пробовать что ли?
    20 января 2016 - 19:47 / #14
  15. SAMANDERS
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 4

    ноут HP pavilion. установил тюнгл,и следовал инструкциям в примечании,ну и offline=false сменил.всё робит )) кому за это репу аппнуть пишите ))
    20 января 2016 - 21:42 / #15
  16. KiroSnake
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    Что делать если Tom Clancy's Rainbow Six Siege вылетает во время загрузки матча?
    24 января 2016 - 01:04 / #16
  17. the_109303585255874692351
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 1

    В самой игре не показывает сервера. Всё сделал по инструкции.
    26 января 2016 - 22:30 / #17
  18. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3920

    Симпатий: 884

    Трофеев: 32

    @the_109303585255874692351, Точно ли есть соединение, если да может просто народа нет ? Не изолировал ли чего брандмауэр или антивирус ? Пробовал переустанавливать фикс ?

    26 января 2016 - 22:50 / #18
  19. the_109303585255874692351
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 1

    @CL Fon Maison, Соединение есть, народ есть, фикс ставил, анитивирус и брандмауэр не изолировали.

    *Подумал и через 7 минут, 4 секунды добавил:*

    @CL Fon Maison, Соединение есть. Народ есть. Не изолировал. Переустанавливал.
    26 января 2016 - 22:53 / #19
  20. orelishere
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    Установил полностью по гайду, установил фикс репейр, но русского языка в настройках всё равно нет. Что я сделал не так?
    30 января 2016 - 12:40 / #20
  21. V.V.Putin
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 8

    Симпатий: 1

    Трофеев: 4

    Обновите игру, вышла обнова.
    4 февраля 2016 - 13:49 / #21
  22. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Онлайн

    Сообщений: 8233

    Симпатий: 1319

    Трофеев: 36

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    4 февраля 2016 - 13:51 / #22
  23. SeNSOR-AV
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +63

    Сообщений: 652

    Симпатий: 133

    Трофеев: 25

    Хотел бы спросить, а есть возможность отдельно залить торрент-файл на архив с патчами и ДЛЦ, а то у некоторых нет возможности заново качать 15 Гб? Ссылки на патчи я скидывал здесь.
    Сообщение отредактировал SeNSOR-AV 9 февраля 2016 - 15:33

    Ожидаю игры:
    - Unreal Tournament
    - The Edler Scrolls VI
    - Mass Effect: Andromeda
    - Final Fantasy VII Remake
    - Resident Evil 2 Remake
    - Escape from Tarkov

    9 февраля 2016 - 12:34 / #23
  24. nzonov
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    Как открыть порты?

    *Подумал и через 2 минуты, 57 секунд добавил:*

    как открыть порты в Tunggle ?
    Сообщение отредактировал nzonov 19 февраля 2016 - 13:24
    19 февраля 2016 - 13:17 / #24
  25. LeonidSOSparti
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 19

    Симпатий: 2

    Трофеев: 6

    Помогите, появляется ошибка "Не удалось запустить приложение (0xc0000005)", но иногда получилось запускать.

    *Подумал и через 49 секунд добавил:*

    Помогите, появляется ошибка "Не удалось запустить приложение (0xc0000005)", но иногда получилось запускать.

    8 марта 2016 - 18:50 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 601 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62070 Всего сообщений: 866181 Всего участников: 525083 Новый участник: vitalii5555555555

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!