Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Будет ли всё это хорошо работать?
2 декабря 2015 - 17:41 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 20 , Симпатий: 4 , Трофеев: 8
плюс-10минус
Будет ли это всё работать ?
1.AMD FX-6300
http://catalog.onliner.by/cpu/amd/fd6300wmw6khk
2 кулер
http://socket.by/kompyutery/komplekt...l-gammaxx-300/
3 матка
http://socket.by/kompyutery/komplekt...tx-socket-am3/
4 оперативка
http://socket.by/kompyutery/komplekt...t51264ba160bj/
4. Винчестер sata 2 , 3 тб
5. Блок питания на 650
2 декабря 2015 - 18:07 #2
  Сообщений: 32 , Симпатий: 4 , Трофеев: 6
плюс+1минус
@Mr.SVarfa, Грузит страницу с процессором только.
Mr.ViRuS нравится это сообщение.
2 декабря 2015 - 18:33 #3
Coop-Мастер   Сообщений: 20 , Симпатий: 4 , Трофеев: 8
плюс-10минус
@Newbie-72RU, уже заказал )
3 декабря 2015 - 01:21 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 524 , Симпатий: 91 , Трофеев: 21
плюс+36минус
а нафига спрашивать, если ты уже заказал?
CL Fon Maison, Shiroyasha, Лирой Дженкинс и ещё 2 нравится это сообщение.
3 декабря 2015 - 08:22 #5
Coop-Мастер   Сообщений: 20 , Симпатий: 4 , Трофеев: 8
плюс-10минус
@MATT,
Я спросил , час прошёл ,никто ничего не ответил .
Сообщение отредактировал Mr.SVarfa 3 декабря 2015 - 08:22
3 декабря 2015 - 09:01 #6
Фанат CS   Сообщений: 1734 , Симпатий: 379 , Трофеев: 30
@Mr.SVarfa, м, а есть куда спешить? Подождал бы день. Тебе бы дельные советы дали
Shiroyasha, CL Fon Maison нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Лирой Дженкинс 3 декабря 2015 - 09:02
Реклама удалена.
3 декабря 2015 - 10:08 #7
Спартанец   Сообщений: 714 , Симпатий: 134 , Трофеев: 17
плюс+29минус
@Лирой Дженкинс, типо того, почему ему 3Тб на sata 2 -_-
3 декабря 2015 - 11:14 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 1005 , Симпатий: 118 , Трофеев: 21
плюс+42минус
@Mr.SVarfa, если верить ссылке

которая не открывается, там пишет (socket-am3) который не поддерживает этот процессор. Для 6-ти ядерника нужен am3+
Может просто ссылка такая...потому что такие материнки старые и уже фиг найдешь в продаже, но если это этот сокет, то ничего не получится
Сообщение отредактировал Ken41K 3 декабря 2015 - 11:16
3 декабря 2015 - 11:19 #9
Я — закон!   Сообщений: 5490 , Симпатий: 2647 , Трофеев: 35
@Mr.SVarfa,
1) Ссылки не правильно вставил.
2) Материнка не на том сокете.
3) Где видеокарта?
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
3 декабря 2015 - 11:24 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 1005 , Симпатий: 118 , Трофеев: 21
плюс+42минус
@Skipart, @Mr.SVarfa, нет, прошу прощения. Я зашел на сайт там вообще нету материнок на сокете ам3, ибо как я говорил (потому что такие материнки старые и уже фиг найдешь в продаже)
3 декабря 2015 - 14:57 #11
Более чем богоподобный   Сообщений: 524 , Симпатий: 91 , Трофеев: 21
плюс+36минус
короче, купил себе кучу не работающего барахла
3 декабря 2015 - 15:14 #12
Прародитель живого   Сообщений: 5530 , Симпатий: 1113 , Трофеев: 33
Цитата: Mr.SVarfa
Я спросил , час прошёл ,никто ничего не ответил

Тут так быстро ничего не делается.
Даже если логически не понять, за два месяца на сайте мог бы и заметить. Надо было пару деньков хотя бы.
@Priceman_RU, @Ken41K, Да что уж теперь, когда все уже куплено...
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 3 декабря 2015 - 15:15
  • Статистика форума:
    Всего участников: 876448 Участников онлайн: 419 (показать) Новый участник: taigaSV
    Создано тем: 66341 Всего сообщений: 915979