Minecraft

Не заходит на сервер
  1. vkontakte
  2. mail
  1. TheSteveShow
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 21

    Симпатий: 2

    Трофеев: 7

    Всем привет smile
    Ребят кто сталкивался с такой вот проблемой ? (на фото)
    В чем может быть проблема? Сервер мой, друг на него заходит спокойно, а меня не конектит girl_cray
    Minecraft

    [Реклама]

    4 декабря 2015 - 18:53 / #1
  2. White1k
    Почти бог

    Оффлайн
    +17

    Сообщений: 291

    Симпатий: 18

    Трофеев: 14

    @TheSteveShow, это что-то с сервером. В bukkit серверах есть баг такой.

    5 декабря 2015 - 18:57 / #2
  3. TheSteveShow
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 21

    Симпатий: 2

    Трофеев: 7

    @White1k, а Вы знаете как с этим бороться ?
    Ностальгия ужасная, так хочется поиграть, а не могу(
    Сообщение отредактировал TheSteveShow 5 декабря 2015 - 23:00

    [Реклама]

    5 декабря 2015 - 22:56 / #3
  4. СЕСТРИЧКА
    Почти бог

    Оффлайн
    +16

    Сообщений: 686

    Симпатий: 104

    Трофеев: 22

    а ты в гугл в бивал такую ошибку ???

    Top СЕСТРИЧКА Сoop-Land

    5 декабря 2015 - 23:10 / #4
  5. TheSteveShow
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 21

    Симпатий: 2

    Трофеев: 7

    @СЕСТРИЧКА, Да, как таковых четких ответов не видел, в основном на заграничных источниках говорят звонить провайдеру, он мол что-то там блочит, я лично не вижу вины провайдера тут, больше ничего путного не находил(

    [Реклама]

    6 декабря 2015 - 01:37 / #5
  6. Lenarin
    Прелестное существо

    Онлайн

    Сообщений: 623

    Симпатий: 513

    Трофеев: 28

    @TheSteveShow, твой друг порты открыл? Он то на свой сервер в любом случае зайдет.

    6 декабря 2015 - 02:02 / #6
  7. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Цитата: Lenarin
    Он то на свой сервер в любом случае зайдет.

    Цитата: TheSteveShow
    Сервер мой

    Неувязочка
    6 декабря 2015 - 02:25 / #7
  8. Lenarin
    Прелестное существо

    Онлайн

    Сообщений: 623

    Симпатий: 513

    Трофеев: 28

    @RuLetko, не внимательность скорее

    6 декабря 2015 - 02:28 / #8
  9. TheSteveShow
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 21

    Симпатий: 2

    Трофеев: 7

    @Lenarin, Порты у меня открыты и друг заходит спокойно на сервер, лично меня "мой" сервер не пускает, вот с этой ошибкой

    [Реклама]

    6 декабря 2015 - 03:48 / #9
  10. Ли Эверетт
    Deus ex machina

    Оффлайн

    Сообщений: 889

    Симпатий: 286

    Трофеев: 22

    Если не ошибаюсь, на свой надо заходить по ип подсети, а не выделенному. Сервер же стоит на домашнем хосте как я понимаю?
    И почему бы не запустить сервер просто через клиент и открытие сервера для локала. Тогда у тебя точно не будет проблем с заходом в игру ибо ты уже будешь на сервере, когда откроешь локал коннект. а ип подсети, если не изменяет память 192.168.0.1 или 192.168.0.0
    И попробуй в файле сервера вводить ип свой, ибо с этим вроде тоже бывали проблемы. Не знаю как сейчас, ибо не игрался в минисруфт уже давненько
    Сообщение отредактировал Ли Эверетт 6 декабря 2015 - 04:20

    FULL HD 4K

    6 декабря 2015 - 04:16 / #10

Статистика форума, пользователей онлайн: 477 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62069 Всего сообщений: 866165 Всего участников: 524999 Новый участник: Pizzadox2

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!