Minecraft
Не заходит на сервер
4 декабря 2015 - 18:53 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 21 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
+2
Всем привет smile
Ребят кто сталкивался с такой вот проблемой ? (на фото)
В чем может быть проблема? Сервер мой, друг на него заходит спокойно, а меня не конектит girl_cray
Minecraft
[Реклама]
5 декабря 2015 - 18:57 #2
Почти бог   Сообщений: 291 , Симпатий: 18 , Трофеев: 13
+17
@TheSteveShow, это что-то с сервером. В bukkit серверах есть баг такой.
5 декабря 2015 - 22:56 #3
Coop-Мастер   Сообщений: 21 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
+2
@White1k, а Вы знаете как с этим бороться ?
Ностальгия ужасная, так хочется поиграть, а не могу(
Сообщение отредактировал TheSteveShow 5 декабря 2015 - 23:00
[Реклама]
5 декабря 2015 - 23:10 #4
Сильнее Ктулху   Сообщений: 689 , Симпатий: 105 , Трофеев: 22
+16
а ты в гугл в бивал такую ошибку ???
Top СЕСТРИЧКА Сoop-Land
6 декабря 2015 - 01:37 #5
Coop-Мастер   Сообщений: 21 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
+2
@СЕСТРИЧКА, Да, как таковых четких ответов не видел, в основном на заграничных источниках говорят звонить провайдеру, он мол что-то там блочит, я лично не вижу вины провайдера тут, больше ничего путного не находил(
[Реклама]
6 декабря 2015 - 02:02 #6
Прелестное существо   Сообщений: 624 , Симпатий: 518 , Трофеев: 28
@TheSteveShow, твой друг порты открыл? Он то на свой сервер в любом случае зайдет.
6 декабря 2015 - 02:25 #7
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Цитата: Lenarin
Он то на свой сервер в любом случае зайдет.

Цитата: TheSteveShow
Сервер мой

Неувязочка
6 декабря 2015 - 02:28 #8
Прелестное существо   Сообщений: 624 , Симпатий: 518 , Трофеев: 28
@RuLetko, не внимательность скорее
6 декабря 2015 - 03:48 #9
Coop-Мастер   Сообщений: 21 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
+2
@Lenarin, Порты у меня открыты и друг заходит спокойно на сервер, лично меня "мой" сервер не пускает, вот с этой ошибкой
[Реклама]
6 декабря 2015 - 04:16 #10
Deus ex machina   Сообщений: 899 , Симпатий: 299 , Трофеев: 22
Если не ошибаюсь, на свой надо заходить по ип подсети, а не выделенному. Сервер же стоит на домашнем хосте как я понимаю?
И почему бы не запустить сервер просто через клиент и открытие сервера для локала. Тогда у тебя точно не будет проблем с заходом в игру ибо ты уже будешь на сервере, когда откроешь локал коннект. а ип подсети, если не изменяет память 192.168.0.1 или 192.168.0.0
И попробуй в файле сервера вводить ип свой, ибо с этим вроде тоже бывали проблемы. Не знаю как сейчас, ибо не игрался в минисруфт уже давненько
Сообщение отредактировал Ли Эверетт 6 декабря 2015 - 04:20
FULL HD 4K
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 745744 Пользователей онлайн: 119 (показать) Новый участник: shoofuk
    Создано тем: 64877 Всего сообщений: 898704