Вопросы про - Руководство запуска: Hurtworld по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8233

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Hurtworld по сети.
    Сообщение отредактировал FaNaTiK2495 12 апреля 2016 - 01:38

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    7 декабря 2015 - 02:29 / #1
  2. Madgan
    Почти бог

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 160

    Симпатий: 36

    Трофеев: 15

    а как ник сменить?
    7 декабря 2015 - 09:07 / #2
  3. Madgan
    Почти бог

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 160

    Симпатий: 36

    Трофеев: 15

    супер, решил поменять ник в файле ALIK213.cfg и все полетело. не заходить больше на сервера, зато находить кс сервера
    7 декабря 2015 - 10:21 / #3
  4. pirat26
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 330

    Симпатий: 33

    Трофеев: 18

    а можно хотя бы 1 сервачек в студию?

    7 декабря 2015 - 10:35 / #4
  5. Madgan
    Почти бог

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 160

    Симпатий: 36

    Трофеев: 15

    @pirat26, боже как сложно ввести название игры в поиске новостей вк??? вот 193.160.227.89
    7 декабря 2015 - 10:45 / #5
  6. pirat26
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 330

    Симпатий: 33

    Трофеев: 18

    бесконечно конектится ну да ладно..может лицензию возьму)

    7 декабря 2015 - 11:14 / #6
  7. Nexus-Ex
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    @pirat26, сравни версию игры и сервера.
    7 декабря 2015 - 13:49 / #7
  8. Madgan
    Почти бог

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 160

    Симпатий: 36

    Трофеев: 15

    @pirat26, могу дать ссылку на нормальную версию с это какой-то косяк. Ник не меняеться... а когда поменяешь то вообще не на один сервак не заходи(((
    7 декабря 2015 - 16:29 / #8
  9. desert1577
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 5

    @Madgan, Можно ссылку7
    7 декабря 2015 - 18:04 / #9
  10. Coree
    Бывалый

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 2

    Симпатий: 2

    Трофеев: 5

    как сделать себя админом на своем сервере?
    Nosov_Ilya, ZB_METAL2134 нравится это сообщение.
    7 декабря 2015 - 20:24 / #10
  11. Luki4
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Симпатий: 2

    Трофеев: 3

    @Coree, в консоли addadmin твой_ID
    ZB_METAL2134 нравится это сообщение.
    9 декабря 2015 - 01:09 / #11
  12. ZB_METAL2134
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 4

    Трофеев: 4

    Цитата: Luki4
    addadmin

    А как узнать свой id? И какие админ команды?
    9 декабря 2015 - 13:23 / #12
  13. LakerOk
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 3

    Ребят, как я понимаю, на 32-битную не потянет?
    9 декабря 2015 - 14:21 / #13
  14. Luki4
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Симпатий: 2

    Трофеев: 3

    9 декабря 2015 - 16:52 / #14
  15. ZB_METAL2134
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 4

    Трофеев: 4

    @Luki4, Спасибо
    9 декабря 2015 - 17:19 / #15
  16. vitek_9833
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    А как и где узнать свой ID ? подскажите пожалуйста
    10 декабря 2015 - 15:01 / #16
  17. Madgan
    Почти бог

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 160

    Симпатий: 36

    Трофеев: 15

    connect hurt.alkad.org:12891
    connect hurt.alkad.org:12893
    connect hurt.alkad.org:33333
    connect hurt2.alkad.org:12871
    connect hurt2.alkad.org:12873
    connect hurt2.alkad.org:12875
    вот сервера нарыл
    10 декабря 2015 - 17:45 / #17
  18. Vladimir45a
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 1

    Трофеев: 5

    id можно узнать в файле autosave_DiemensLand.plr
    Вопросы про - Руководство запуска: Hurtworld по сети
    Сообщение отредактировал Vladimir45a 11 декабря 2015 - 08:44
    11 декабря 2015 - 08:42 / #18
  19. 380977333845
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Симпатий: 1

    Трофеев: 3

    помогите!
    хочу зайти на сервер пишет обновите игру
    MrNewiel нравится это сообщение.
    11 декабря 2015 - 19:22 / #19
  20. djoha
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 20

    Симпатий: 10

    Трофеев: 10

    как обновлять игру?
    12 декабря 2015 - 03:37 / #20
  21. newgame727
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Трофеев: 5

    При запуске игры из лаунчера игра крашится,в чем проблема может быть ?
    12 декабря 2015 - 04:13 / #21
  22. ybrila
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 1

    в какую папку установить апдейт?
    12 декабря 2015 - 09:40 / #22
  23. ybrila
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 1

    @ybrila, обновил но все ещё пишет обновите игру
    12 декабря 2015 - 11:38 / #23
  24. Justmadeinfo
    Новичок

    Оффлайн
    -20

    Сообщений: 6

    Симпатий: 1

    Трофеев: 4

    Помогите установить админку, перепробовал уже все, выполнил все инструкции, которые были от вашего сайта, но все безуспешно, просто ничего не помогает(
    TheAlex MAD нравится это сообщение.
    12 декабря 2015 - 13:17 / #24
  25. maaaaaad3
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 1001

    Симпатий: 118

    Трофеев: 21

    @Justmadeinfo, Знаю только как на лицухе сделать
    12 декабря 2015 - 14:10 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 207 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62057 Всего сообщений: 865976 Всего участников: 524206 Новый участник: dima.frolov2016

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!