Вопросы про - Руководство запуска: HELLDIVERS по сети (Fix by REVOLT)


  1. vkontakte
  2. mail
  1. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: HELLDIVERS по сети (Fix by REVOLT).

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    7 декабря 2015 - 16:53 / #1
  2. fedes
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 28

    Симпатий: 1

    Трофеев: 7

    Установил игру с другого источника. Установил фиксы у папку с игрой. Запустил стим, открываю HELLDIVERS(x64)
    RVTFiX.info was either deleted or not put in directory. Application will termenate now.
    Что делать? Теперь игра вообще никак не запускается.

    *Подумал и через 4 минуты, 6 секунд добавил:*

    Когда запускаю Launcher_X64.exe, то появляется окно типо cmd и там пишет что не удается найти указанный путь, не удается найти D:\Games\Helldivers\steam_api.dll ......
    7 декабря 2015 - 20:45 / #2
  3. ApostoL
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 7

    Трофеев: 5

    есть проблема, когда присоединяюсь к друзьям секунд через 10 вылазит перенос сервера и выкидывает с пати. помошь плз!! numb
    Сообщение отредактировал ApostoL 8 декабря 2015 - 18:00
    8 декабря 2015 - 17:41 / #3
  4. Adrar
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 5

    Ребят, не получается установить. Пишет что не хватает прав администратора, пробовал и от имени админа запускать, и с совместимостями. Винда 10. Подскажи может кто сталкивался?
    9 декабря 2015 - 13:27 / #4
  5. biskonti
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    Попробовали поиграть с другом через LanGame.
    Конектится нормально, он заходит свободно.
    Но во время выбора миссии начинаются проблемы.
    Хост (он же Админ) не может использовать галактическую карту.
    Вернее при попытке её использования появляется черный экран и сразу пропадает.
    Игрок который присоединяется к игре может спокойно использовать галактическую карту.

    В чем может быть причина и как её исправить?
    11 декабря 2015 - 01:19 / #5
  6. DaimondHD
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 16

    Симпатий: 2

    Трофеев: 5

    ребят как занного начать играть
    13 декабря 2015 - 21:08 / #6
  7. kataev9103
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 34

    Симпатий: 2

    Трофеев: 7

    @biskonti, та же проблема

    *Подумал и через 36 секунд добавил:*

    @DaimondHD, удали сейвы
    14 декабря 2015 - 02:17 / #7
  8. HankMoody
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Симпатий: 1

    Трофеев: 1

    скачал обнову update 4 но она не устанавливается.щелкаю на нее и ничего не происходит,зато в диспетчере 3 процесса update4 висят и не завершаются.В чем может быть проблема подскажите плз
    15 декабря 2015 - 01:38 / #8
  9. HappyTobi
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    есть такая проблема
    оружие из длс доступно вообще(в арсенале оно есть и его можно улучшать)но взять его на миссию нельзя!Как это можно профискить?Длс сами по себе включены,стратегемы и тд. рабоатют,только оружие нельзя взять с собой =(
    15 декабря 2015 - 15:06 / #9
  10. danil039
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Симпатий: 2

    Трофеев: 1

    Кто знает в чем дело при попытке подключится в сетевой игре к серверу пишет несовпадение версий и выкидывает обратно. Качал от сюда играю через tunngle
    hesauri, Bublik95 нравится это сообщение.
    15 декабря 2015 - 21:39 / #10
  11. DaimondHD
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 16

    Симпатий: 2

    Трофеев: 5

    отключите длс,я так сделал,а при начале мисси надо выбирать что взять

    *Подумал и через 39 секунд добавил:*

    @HankMoody, апдейт должен создавать папку с файлами для обновы,может антивирус блокирует

    *Подумал и через 1 минуту, 8 секунд добавил:*

    @kataev9103, как?легче просто длс отключить

    *Подумал и через 2 минуты, 1 секунду добавил:*

    ребят,а можно не переустанавливать игру,и поставить 5 апдейт?не слетят сохранения?
    16 декабря 2015 - 23:00 / #11
  12. Lomvath
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 1

    Такая же проблема как и у @biskonti, что делать то ? Пробовал устанавливать от других источников и использовать ланфикс , галактическая карта не работает, даже когда ни кто не подсоединён. Есть решение проблемы с гал. картой ?? ( кроме "купи в стиме" )
    21 декабря 2015 - 10:05 / #12
  13. DaimondHD
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 16

    Симпатий: 2

    Трофеев: 5

    @Lomvath, я не ставит ни какие лан фиксы отдельно,просто установка игры,потом ставил адпейт,и играешь,проверь,может ошибься ты где-то
    21 декабря 2015 - 17:25 / #13
  14. Lomvath
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 1

    @DaimondHD, так то можно, и играбельно, но я по сетки не могу, ( проблема с глоб. картой у хоста) если использовать фиксы, а именно лан фикс, локальная сеть которую использую для игр она без выхода в инет. К примеру Dead Island, PayDay 2 с ними проблем нет.
    22 декабря 2015 - 16:20 / #14
  15. VseChicago
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 3

    Вопросы про - Руководство запуска: HELLDIVERS по сети (Fix by REVOLT)
    Доброе утро, день, вечер. Уважаемые админы, подскажите пожалуйста- Периодически выскакивает ошибка при загрузке миссии. Переустанавливаешь, пару миссий проходишь и по новой.. Как решить?
    Сообщение отредактировал VseChicago 16 января 2016 - 11:53
    16 января 2016 - 11:52 / #15
  16. hesauri
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 2

    @danil039, такая же проблема у 3 друга, мы вдвоем прекрасно подключаемся к друг другу, а у третьего увы( если разобрался с проблемой отпишись)
    27 января 2016 - 00:56 / #16
  17. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3926

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @VseChicago, @hesauri, Написано попробовать переустановить игру. Некий файл накрылся и это вызывает ошибку.
    Возможно виноват антивирус или брандмауэр. Может стоит перекачать и переустановить репак.

    27 января 2016 - 00:59 / #17
  18. hesauri
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 2

    @CL Fon Maison, то и пробуем) спасибо) вот если получится отпишусь как)
    27 января 2016 - 01:01 / #18
  19. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3926

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @hesauri, Не забудьте пере установкой вырубить антивирус. Если проблема действительно в нем то он снова ее вызовет без отключения.

    27 января 2016 - 01:03 / #19
  20. WaffenTVP
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 7

    Трофеев: 1

    Ребята , что это? Вылазиет , когда запускаю стимовский фикс .
    Вопросы про - Руководство запуска: HELLDIVERS по сети (Fix by REVOLT)
    20 марта 2016 - 00:30 / #20
  21. Marseillegirl
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +68

    Сообщений: 254

    Симпатий: 68

    Трофеев: 20

    @WaffenTVP, уведомление от авторов стим-фикса, в котором также они говорят о том, кто является их другом.
    20 марта 2016 - 00:34 / #21
  22. WaffenTVP
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 7

    Трофеев: 1

    @Marseillegirl, а почему у меня не работает фикс ?

    *Подумал и через 1 минуту, 12 секунд добавил:*

    @Marseillegirl, я когда запускаю его ,у меня вылетает эта хрень я нажимаю ок , потом игра запускается , но в стиме я ни в каакую игру не играю , меня приглашает друг , я нажимаю присоедениться , и меня кидает в магазин
    20 марта 2016 - 00:38 / #22
  23. Marseillegirl
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +68

    Сообщений: 254

    Симпатий: 68

    Трофеев: 20

    @WaffenTVP, рекомендуется добавить игру в библиотеку стима, запускать от имени администратора, кстати.
    Сообщение отредактировал Marseillegirl 20 марта 2016 - 00:44
    20 марта 2016 - 00:43 / #23
  24. WaffenTVP
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 7

    Трофеев: 1

    @Marseillegirl, а как ее в библиотеку стима добавить ? Еслли я ее не купил

    *Подумал и через 2 минуты, 8 секунд добавил:*

    @Marseillegirl, все добавил , а как сделать что бы меня друг пригласил с лицензии , он купил игру в стиме

    *Подумал и через 6 минут, 45 секунд добавил:*

    @Marseillegirl, когда он меня в стиме пригалашет в нее , то меня перекидывает в магазин
    20 марта 2016 - 00:44 / #24
  25. Marseillegirl
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +68

    Сообщений: 254

    Симпатий: 68

    Трофеев: 20

    @WaffenTVP, вам с другом надо иметь совершенно одинаковые "версии" игры: если используете стим-фикс - друг должен юзать стим-фикс.
    Сообщение отредактировал Marseillegirl 20 марта 2016 - 00:52
    20 марта 2016 - 00:52 / #25

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!