Класс в ArcheAge


  1. vkontakte
  2. mail
  1. FreezzDay

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 40

    Трофеев: 6

    Решил я поиграть в ММО . После длительного выбора решил поиграть в AА , так как из нынешних проектов ничего особо не радует (( BDO плохо тянет комп , GW 2 не сильно заинтересовала , Tera чуток поднадоела) хотя и АА от мыла с донатом )) . Прочитал что там овер9000 классов. Посоветуйте такой класс , который очень сложный в управлении , но если ним научится то он становится мега диким в ПвП . Хотя и в ПвЕ тоже должен быть норм =)
    13 декабря 2015 - 20:05 / #1
  2. TaiTan
    Спартанец

    Оффлайн
    +13

    Сообщений: 190

    Симпатий: 23

    Трофеев: 16

    Если ты в MMO начинаешь задротить я ты не AA посоветовал а Tera Online там донат почти не нужен, да и графика приятная, хоть и геймплея маловато.

    [img]http://osusig.ppy.sh/image1.png?uid=7429079&m=0[/img]

    13 декабря 2015 - 20:18 / #2
  3. Lucky_Nucky
    Фанат CS

    Оффлайн

    Сообщений: 1667

    Симпатий: 361

    Трофеев: 30

    Разлажу по полкам.
    Для игры в АА тебе потребуется как минимум 300 рублей в месяц. Если ты захочешь быстро догнать остальных, а не просто фаниться в игре, то тогда нужно будет вложить сразу тысяч 5.
    Имба - Следопыт и Волшебник.
    Проводить в игре минимум часов 5 в день. На выходных, желательно, практически весь день.
    Сервера все старые, поэтому инфляция там зашкаливает. Чтобы хоть как-нибудь подняться в голде, тебе надо будет садить постоянно деревья и нужно чтобы они прокали на искру, а так, вообще, желательно купить голды.
    В начале игры тебе понадобиться только фаст кач до 55. При этом очень внимательно следить за твоими деревьями. В начале советую купить у левых людей 1.000 голды, чтобы за них купить место под твоё пугало. Пугало, желательно, покупать донатское.
    После получения капа ты только сидишь на огороде со своими деревьями. Как только апнешь хотя бы эрнардский сет и пуху, то можешь найти себе консту. Будете возить паки на дельф звезды и в итоге купить себе торговую шхуну. Потом ищешь топовую гильду или идешь в пираты. В итоге ты все равно возишь паки(или свои или чужие) и следишь за огородом. Как только апнешь более-менее годные вещи для сервера и стабильный кошелек - лезь в пвп. Только тогда у тебя начнется нормальная игра. Кстати, если хочешь фармить еще доп. голду, то ходи в Эрнардскую библиотеку и фармись там. А также если тебе лень все это делать, то просто донать и продавай всякий хлам. Можно обжиться на новых сундуках.

    Но я не советую начинать в нее играть. Потому что сейчас практически все уже начинают сводить свою игру на нет. Кроме Кубы и Арены игра почти мертва. Разве что Кракен и другие лоу ивенты. Той захватывающей игры уже нет...

    Итог всей моей писанины:
    Большой донат в начале и 300 руб. в месяц потом. Фаст кап до 55. Бдительность за своим огородом. Игра закрыта до получения достойных вещей.
    Сообщение отредактировал Лирой Дженкинс 13 декабря 2015 - 21:06

    Реклама удалена.

    13 декабря 2015 - 21:05 / #3

Статистика форума, пользователей онлайн: 207 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62057 Всего сообщений: 865976 Всего участников: 524206 Новый участник: dima.frolov2016

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!