Помогите!


  1. vkontakte
  2. mail
  1. bellale81
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 23

    Симпатий: 1

    Трофеев: 6

    Помогите!
    Что делать и почему так?
    Сообщение отредактировал bellale81 14 декабря 2015 - 10:15
    14 декабря 2015 - 10:14 / #1
  2. BaHbl404

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 187

    Симпатий: 28

    Трофеев: 12

    Это значит, что *НВидиа* клали болт на эту игру и не собирались делать для неё правки/оптимизацию в дровах! А на вопрос что делать, закрываешь жыфорсэкспириенс(жмёшь крестик) и не открываешь его больше!
    14 декабря 2015 - 10:41 / #2
  3. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Онлайн

    Сообщений: 3887

    Симпатий: 880

    Трофеев: 32

    @bellale81, Забудь вообще про это херь. Не знаю что за игру ты попытался туда впихать но я как бы вообще не парился с этой прогой никогда и все работало. Если в игре будут проблемы снизишь графон по средствам настройки. Если и после этого жопа то сверься с системами требования. Возможно либо комп слабоват либо второй вариант: игра сама по себе хреново сделана (как это например было с CoD).
    Сообщение отредактировал CL Fon Maison 16 декабря 2015 - 20:14

    16 декабря 2015 - 20:12 / #3
  4. snoopfrog
    Почти бог

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 163

    Симпатий: 38

    Трофеев: 16

    @bellale81, Не пользуйся этой фигней, лучше вручную настройки подкрути
    CL Fon Maison нравится это сообщение.
    16 декабря 2015 - 20:27 / #4

Статистика форума, пользователей онлайн: 539 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62029 Всего сообщений: 865754 Всего участников: 522242 Новый участник: PUTIN222222222

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!