Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Помогите!
14 декабря 2015 - 10:14 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 23 , Симпатий: 1 , Трофеев: 6
+1
Помогите!
Что делать и почему так?
Сообщение отредактировал bellale81 14 декабря 2015 - 10:15
14 декабря 2015 - 10:41 #2
Почти бог   Сообщений: 188 , Симпатий: 30 , Трофеев: 11
+5
Это значит, что *НВидиа* клали болт на эту игру и не собирались делать для неё правки/оптимизацию в дровах! А на вопрос что делать, закрываешь жыфорсэкспириенс(жмёшь крестик) и не открываешь его больше!
16 декабря 2015 - 20:12 #3
Прародитель живого   Сообщений: 4955 , Симпатий: 1049 , Трофеев: 33
@bellale81, Забудь вообще про это херь. Не знаю что за игру ты попытался туда впихать но я как бы вообще не парился с этой прогой никогда и все работало. Если в игре будут проблемы снизишь графон по средствам настройки. Если и после этого жопа то сверься с системами требования. Возможно либо комп слабоват либо второй вариант: игра сама по себе хреново сделана (как это например было с CoD).
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 16 декабря 2015 - 20:14
16 декабря 2015 - 20:27 #4
Почти бог   Сообщений: 163 , Симпатий: 39 , Трофеев: 16
+15
@bellale81, Не пользуйся этой фигней, лучше вручную настройки подкрути
CL Fon Maison нравится это сообщение.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 748211 Пользователей онлайн: 944 (показать) Новый участник: reksar5
    Создано тем: 64898 Всего сообщений: 899050