Почему я могу зайти на свой сервер, а друг не может?(Игра Project Zomboid 32.30)

При попытке друга зайти на мой сервер у него вылазиет ошибка.Помогите пожалуйста.
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Ex5eM
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 7

    Симпатий: 1

    Трофеев: 4

    При попытке друга зайти на мой сервер у него вылазиет ошибка.Помогите пожалуйста.
    14 декабря 2015 - 15:26 / #1
  2. SanLord
    Избранный

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 45

    Симпатий: 8

    Трофеев: 6

    Возможно порты закрыты, может проблемы с прямым подключением. Во втором случае можно использовать Tungle или Hamachi
    14 декабря 2015 - 15:31 / #2
  3. Ex5eM
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 7

    Симпатий: 1

    Трофеев: 4

    @SanLord, Я hamachi пробывал и evolve.
    14 декабря 2015 - 15:38 / #3
  4. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3924

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @Ex5eM, А что именно за ошибка не написано ?

    17 декабря 2015 - 00:00 / #4
  5. Ex5eM
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 7

    Симпатий: 1

    Трофеев: 4

    @CL Fon Maison, Ну типо Connection Failed или как-то так.
    19 декабря 2015 - 15:18 / #5
  6. 3oidberg
    Спартанец

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 104

    Симпатий: 8

    Трофеев: 14

    @Ex5eM, а когда хамачи юзал, индикатор был зеленый? и вы пинговали друг друга?

    21 декабря 2015 - 13:18 / #6
  7. CrazyPisec
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +33

    Сообщений: 799

    Симпатий: 122

    Трофеев: 22

    Цитата: Ex5eM

    При попытке друга зайти на мой сервер у него вылазиет ошибка.Помогите пожалуйста.


    Брандмауэр и закрытые порты творят чудеса!
    Сообщение отредактировал CrazyPisec 21 декабря 2015 - 13:23


    Школьники любят маму и семью,а Гамбургеры любят русских школьников...

    21 декабря 2015 - 13:22 / #7
  8. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    @CrazyPisec, Даже я с другом пробовал свой серв поставить на прямом подключении (без роутера), я смог зайти на свой серв, а он нет. Tunngle, Hamachi, Evolve - пробовали, они вообще бесполезные получаются.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    21 декабря 2015 - 13:28 / #8
  9. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3924

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    А как остальные ? Точно ли там сборка рабочая ? Может с фиксом проблемы ? Попробуй тут перекачать и поставить последний Build 33.

    22 декабря 2015 - 14:56 / #9

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!