Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Tungle отключает интернет.

Помогите с Tungle
  1. vkontakte
  2. mail
  1. obubhbh pb
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 3

    Помогите пожалуйста.Сеть Tungle отключает интернет.Что делать в этой ситуации...
    17 декабря 2015 - 19:49 / #1
  2. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Онлайн

    Сообщений: 3891

    Симпатий: 881

    Трофеев: 32

    Попробуй аналоги.
    Sniper_Elite нравится это сообщение.

    22 декабря 2015 - 05:02 / #2
  3. Babaй
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 881

    Симпатий: 213

    Трофеев: 25

    @obubhbh pb, Evolve получше будет.
    Sniper_Elite, Aliksmen, Shiroyasha нравится это сообщение.

    Не старайся объять необъятное.

    22 декабря 2015 - 06:48 / #3
  4. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8223

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    @obubhbh pb, Tunngle не может отключать Интернет, так как он питается от него. Проблемы в кривизне установки.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    22 декабря 2015 - 14:09 / #4
  5. TransBass
    Спартанец

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 134

    Симпатий: 16

    Трофеев: 14

    @FaNaTiK2495, Как раз таки может, но при этом тангл работает

    *Подумал и через 28 секунд добавил:*

    Мне помогло выставить приоритет локальной сети выше, чем приоритет тангла, поройся в сетевых подключениях

    22 декабря 2015 - 14:29 / #5
  6. Dodik228
    Более чем богоподобный

    Оффлайн

    Сообщений: 415

    Симпатий: 54

    Трофеев: 17

    У друга инет при включении хамачи вырубался

    22 декабря 2015 - 14:48 / #6
  7. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Онлайн

    Сообщений: 3891

    Симпатий: 881

    Трофеев: 32

    Как вариант конечно можно порыться в сетевых подключениях но если не сильно разбираешься все-же лучше попробовать аналоги. Вообще это странно, чтобы Tunngle отключает интернет... как вариант аналога тот-же вышеупомянутый Evolvе

    22 декабря 2015 - 14:49 / #7
  8. obubhbh pb
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 3

    @TransBass, один вопрос а как это сделать

    *Подумал и через 2 минуты, 7 секунд добавил:*

    @CL Fon Maison, а в эволв есть tom clancy rainbow six sege
    Сообщение отредактировал obubhbh pb 22 декабря 2015 - 18:49
    22 декабря 2015 - 18:49 / #8
  9. TransBass
    Спартанец

    Оффлайн
    +3

    Сообщений: 134

    Симпатий: 16

    Трофеев: 14

    22 декабря 2015 - 19:00 / #9
  10. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8223

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    @obubhbh pb, в Evolve создается пати и играется во все что угодно

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    22 декабря 2015 - 19:23 / #10
  11. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Онлайн

    Сообщений: 3891

    Симпатий: 881

    Трофеев: 32

    @obubhbh pb, Да это по сути тот же имитатор лана все что работает с Tanngle будит и с ним работать.

    22 декабря 2015 - 21:04 / #11

Статистика форума, пользователей онлайн: 689 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62045 Всего сообщений: 865867 Всего участников: 523565 Новый участник: Fox_Css

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!