Вопросы про - Создание своего сервера DayZ 1.7.5
16 февраля 2013 - 14:34 #1
True Maggot   Сообщений: 1701 , Симпатий: 707 , Трофеев: 33
В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Создание своего сервера DayZ 1.7.5.
Я Цянид, у меня статьи все говно,
Обосрали в комментах меня выше крыши.
Я Цянид, и на это мне всё равно,
Вот опять на главную высер мой вышел.
17 февраля 2013 - 01:47 #2
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
Проблема с CD Key'ем. При подключении пишет что не верный CD Key. На форуме смотрел способы устранения этой проблемы, но не помогло. Прошу помочь.
Сообщение отредактировал Manuch 17 февраля 2013 - 02:01
18 февраля 2013 - 01:15 #3
Спартанец   Сообщений: 169 , Симпатий: 28 , Трофеев: 16
+19
Manuch,
Лови друг Windows 7
Пуск — Панель Управления — Брандмауэр Windows ( БРАНДМАУЭР ДОЛЖЕН БЫТЬ ВКЛЮЧЕН!!!!!!!.) — Дополнительные параметры — Правила для исходящего подключения — Создать правило... 1.Для порта
2.Протокол UDP (Определенные удаленные порты: 29910)
3.Блокировать подключение
4.Без изменений
5.Имя(любое).
Я думаю это тебе поможет !) Брандмауэр должен быть включен !
Valoxa, Vodoo, SlavaKorol и ещё 2 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал B4TENK4 18 февраля 2013 - 01:18
18 февраля 2013 - 17:24 #4
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
B4TENK4,
СПАСИБО ДРУЖИЩЕ МНЕ ПОМОГЛО ТОЛЬКО Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ КАК АДМИН
19 февраля 2013 - 00:49 #5
Спартанец   Сообщений: 169 , Симпатий: 28 , Трофеев: 16
+19
Valoxa,
Тебе нужна админ панель увы ее придется устанавливать в ручную называется она "DayZ Server Controlcenter".Вот ссылка на руководство пользования . Удачной настройки !)

Valoxa,
Можно еще попробовать через "PhpMyAdmin". Руководство смотри в гугле, удачи !)
Сообщение отредактировал B4TENK4 19 февраля 2013 - 00:58
20 февраля 2013 - 16:25 #6
Избранный   Сообщений: 43 , Симпатий: 7 , Трофеев: 6
+2
Не подскажите как дополнительный канал включить ну синий такой в дейзе?
20 февраля 2013 - 23:07 #7
Coop-Мастер   Сообщений: 39 , Трофеев: 8
0
Нжимай все кнопки возле слеша / у меня получилось
21 февраля 2013 - 13:57 #8
Избранный   Сообщений: 8 , Симпатий: 5 , Трофеев: 6
-1
Играли на лицухе, машин не было, дошли до красностава, машины появились. Играем через пиратку, бегаем дней 5, машин нету.
23 февраля 2013 - 15:12 #9
Бывалый   Сообщений: 3 , Симпатий: 2 , Трофеев: 5
-10
Спасибо помогло (настройки в бранмаузере) шпилим с племяшом по wi-fi
B4TENK4 нравится это сообщение.
24 февраля 2013 - 14:13 #10
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
0
А на XPхе как отключить не верный CD Key, затея с портами что то не канает.
25 февраля 2013 - 18:03 #11
Более чем богоподобный   Сообщений: 390 , Симпатий: 112 , Трофеев: 21
+83
как отключить античит на серваке?
1 марта 2013 - 07:44 #12
Спартанец   Сообщений: 169 , Симпатий: 28 , Трофеев: 16
+19
AzimuT,
Зайти в корень игры, зайти в папку "cfgdayz", открыть файл "server.cfg", найти строку BattlEye. Вместо значения 1 ставим 0. И не забудь сохранить файл !) Удачной охоты )))

proezdom,
Тангл тебе в помощь, читай свиточек "Tunngle" . Обязательно отпишись заработало или нет ))
Сообщение отредактировал B4TENK4 1 марта 2013 - 07:53
14 марта 2013 - 15:16 #13
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 3
0
Как "дополнительный канал" включить?
16 марта 2013 - 13:55 #14
Спартанец   Сообщений: 169 , Симпатий: 28 , Трофеев: 16
+19
Martin256,
На клавишу "Ю" !
18 марта 2013 - 19:01 #15
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 3
0
B4TENK4,
на сервере
18 марта 2013 - 21:50 #16
Новичок   Сообщений: 4 , Трофеев: 4
0
Один вопрос,новый сервер, а время там хз какое стоит. Короче,темно как в жопе негра. Как сменить время? Видно только небо...
29 марта 2013 - 21:08 #17
Более чем богоподобный   Сообщений: 390 , Симпатий: 112 , Трофеев: 21
+83
При подключении к серверу постоянное "Ожидание сервера". А в запущенном "arma2oaserver" постоянная ошибка раз по 20 в секунду "Mission DayZ read from directory". Как исправить?

Так же при загрузке сервера вылетает сообщение:
Сообщение отредактировал AzimuT 29 марта 2013 - 21:12
30 марта 2013 - 11:03 #18
Более чем богоподобный   Сообщений: 390 , Симпатий: 112 , Трофеев: 21
+83
Извиняюсь, но UP...
4 апреля 2013 - 07:28 #19
Спартанец   Сообщений: 169 , Симпатий: 28 , Трофеев: 16
+19
AzimuT,
Попробуй обновить мод до последней версии !
4 апреля 2013 - 12:58 #20
Избранный   Сообщений: 11 , Трофеев: 5
+1
как в этой сборке включить транспорт все перерыл транспорта нету помогите!
4 апреля 2013 - 15:37 #21
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
+1
Здравствуйте! У меня возникла проблема с заправкой машины. На вики DayZ я посмотрел сколько канистр нужно, чтобы заправить машину (а именно Toyota Hilux). Почему после того, как я 10 раз заправил машину у меня прибавилось (а бывает, что и вовсе не пополняется) чуть-чуть топлива - это глюк? И можно ли увеличить ёмкость канистры?
Сообщение отредактировал Desert_75 4 апреля 2013 - 16:43
4 апреля 2013 - 17:10 #22
Спартанец   Сообщений: 169 , Симпатий: 28 , Трофеев: 16
+19
Metos,
Возможно читер заспавнил технику к себе, попробуйте переустановить сервер !
8 апреля 2013 - 03:35 #23
Спартанец   Сообщений: 115 , Симпатий: 32 , Трофеев: 15
+11
А как банить читаков в админ понели а то нашол Bans там не чего не понятно и где вести пароль на админку?

Хаос вышая степень порядка!
8 апреля 2013 - 08:29 #24
Спартанец   Сообщений: 169 , Симпатий: 28 , Трофеев: 16
+19
Daneilsnkl,
Чтобы ввести пароль на админку нужно перейти корень игры, cfgdayz, server.cfg и ищи строку server
passwordAdmin )
9 апреля 2013 - 17:09 #25
Спартанец   Сообщений: 115 , Симпатий: 32 , Трофеев: 15
+11
Я имею виду водить пароль а какой я знаю)

Хаос вышая степень порядка!
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 705052 Пользователей онлайн: 1049 (показать) Новый участник: retr064
    Создано тем: 64531 Всего сообщений: 893824