Вопросы про - Создание своего сервера DayZ 1.7.5


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Cyanide

    Оффлайн

    Сообщений: 1701

    Симпатий: 706

    Трофеев: 33

    В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Создание своего сервера DayZ 1.7.5.

    Я Цянид, у меня статьи все говно,
    Обосрали в комментах меня выше крыши.
    Я Цянид, и на это мне всё равно,
    Вот опять на главную высер мой вышел.

    16 февраля 2013 - 14:34 / #1
  2. Manuch
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    Проблема с CD Key'ем. При подключении пишет что не верный CD Key. На форуме смотрел способы устранения этой проблемы, но не помогло. Прошу помочь.
    Сообщение отредактировал Manuch 17 февраля 2013 - 02:01
    17 февраля 2013 - 01:47 / #2
  3. B4TENK4
    Спартанец

    Оффлайн
    +19

    Сообщений: 168

    Симпатий: 28

    Трофеев: 16

    Manuch,
    Лови друг Windows 7
    Пуск — Панель Управления — Брандмауэр Windows ( БРАНДМАУЭР ДОЛЖЕН БЫТЬ ВКЛЮЧЕН!!!!!!!.) — Дополнительные параметры — Правила для исходящего подключения — Создать правило... 1.Для порта
    2.Протокол UDP (Определенные удаленные порты: 29910)
    3.Блокировать подключение
    4.Без изменений
    5.Имя(любое).
    Я думаю это тебе поможет !) Брандмауэр должен быть включен !
    Valoxa, Vodoo, SlavaKorol и ещё 2 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал B4TENK4 18 февраля 2013 - 01:18
    18 февраля 2013 - 01:15 / #3
  4. Valoxa
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 5

    B4TENK4,
    СПАСИБО ДРУЖИЩЕ МНЕ ПОМОГЛО ТОЛЬКО Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ КАК АДМИН
    18 февраля 2013 - 17:24 / #4
  5. B4TENK4
    Спартанец

    Оффлайн
    +19

    Сообщений: 168

    Симпатий: 28

    Трофеев: 16

    Valoxa,
    Тебе нужна админ панель увы ее придется устанавливать в ручную называется она "DayZ Server Controlcenter".Вот ссылка на руководство пользования . Удачной настройки !)

    Valoxa,
    Можно еще попробовать через "PhpMyAdmin". Руководство смотри в гугле, удачи !)
    Сообщение отредактировал B4TENK4 19 февраля 2013 - 00:58
    19 февраля 2013 - 00:49 / #5
  6. Dr.Ziford
    Избранный

    Оффлайн
    +2

    Сообщений: 42

    Симпатий: 6

    Трофеев: 5

    Не подскажите как дополнительный канал включить ну синий такой в дейзе?
    20 февраля 2013 - 16:25 / #6
  7. администратор
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 39

    Трофеев: 8

    Нжимай все кнопки возле слеша / у меня получилось
    20 февраля 2013 - 23:07 / #7
  8. SlavaKorol
    Избранный

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 8

    Симпатий: 5

    Трофеев: 7

    Играли на лицухе, машин не было, дошли до красностава, машины появились. Играем через пиратку, бегаем дней 5, машин нету.
    21 февраля 2013 - 13:57 / #8
  9. gANJICUBAs
    Избранный

    Оффлайн
    -10

    Сообщений: 3

    Симпатий: 2

    Трофеев: 5

    Спасибо помогло (настройки в бранмаузере) шпилим с племяшом по wi-fi
    B4TENK4 нравится это сообщение.
    23 февраля 2013 - 15:12 / #9
  10. proezdom
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 3

    А на XPхе как отключить не верный CD Key, затея с портами что то не канает.
    24 февраля 2013 - 14:13 / #10
  11. AzimuT
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +83

    Сообщений: 387

    Симпатий: 112

    Трофеев: 21

    как отключить античит на серваке?

    25 февраля 2013 - 18:03 / #11
  12. B4TENK4
    Спартанец

    Оффлайн
    +19

    Сообщений: 168

    Симпатий: 28

    Трофеев: 16

    AzimuT,
    Зайти в корень игры, зайти в папку "cfgdayz", открыть файл "server.cfg", найти строку BattlEye. Вместо значения 1 ставим 0. И не забудь сохранить файл !) Удачной охоты )))

    proezdom,
    Тангл тебе в помощь, читай свиточек "Tunngle" . Обязательно отпишись заработало или нет ))
    Сообщение отредактировал B4TENK4 1 марта 2013 - 07:53
    1 марта 2013 - 07:44 / #12
  13. Martin256
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 3

    Как "дополнительный канал" включить?
    14 марта 2013 - 15:16 / #13
  14. B4TENK4
    Спартанец

    Оффлайн
    +19

    Сообщений: 168

    Симпатий: 28

    Трофеев: 16

    Martin256,
    На клавишу "Ю" !
    16 марта 2013 - 13:55 / #14
  15. Martin256
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 3

    B4TENK4,
    на сервере
    18 марта 2013 - 19:01 / #15
  16. Alexeyka228
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 4

    Трофеев: 4

    Один вопрос,новый сервер, а время там хз какое стоит. Короче,темно как в жопе негра. Как сменить время? Видно только небо...
    18 марта 2013 - 21:50 / #16
  17. AzimuT
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +83

    Сообщений: 387

    Симпатий: 112

    Трофеев: 21

    При подключении к серверу постоянное "Ожидание сервера". А в запущенном "arma2oaserver" постоянная ошибка раз по 20 в секунду "Mission DayZ read from directory". Как исправить?

    Так же при загрузке сервера вылетает сообщение:
    Сообщение отредактировал AzimuT 29 марта 2013 - 21:12

    29 марта 2013 - 21:08 / #17
  18. AzimuT
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +83

    Сообщений: 387

    Симпатий: 112

    Трофеев: 21

    Извиняюсь, но UP...

    30 марта 2013 - 11:03 / #18
  19. B4TENK4
    Спартанец

    Оффлайн
    +19

    Сообщений: 168

    Симпатий: 28

    Трофеев: 16

    AzimuT,
    Попробуй обновить мод до последней версии !
    4 апреля 2013 - 07:28 / #19
  20. Metos
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 11

    Трофеев: 5

    как в этой сборке включить транспорт все перерыл транспорта нету помогите!
    4 апреля 2013 - 12:58 / #20
  21. Desert_75
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    Здравствуйте! У меня возникла проблема с заправкой машины. На вики DayZ я посмотрел сколько канистр нужно, чтобы заправить машину (а именно Toyota Hilux). Почему после того, как я 10 раз заправил машину у меня прибавилось (а бывает, что и вовсе не пополняется) чуть-чуть топлива - это глюк? И можно ли увеличить ёмкость канистры?
    Сообщение отредактировал Desert_75 4 апреля 2013 - 16:43
    4 апреля 2013 - 15:37 / #21
  22. B4TENK4
    Спартанец

    Оффлайн
    +19

    Сообщений: 168

    Симпатий: 28

    Трофеев: 16

    Metos,
    Возможно читер заспавнил технику к себе, попробуйте переустановить сервер !
    4 апреля 2013 - 17:10 / #22
  23. Twilight Skull
    Спартанец

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 115

    Симпатий: 32

    Трофеев: 15

    А как банить читаков в админ понели а то нашол Bans там не чего не понятно и где вести пароль на админку?


    Хаос вышая степень порядка!

    8 апреля 2013 - 03:35 / #23
  24. B4TENK4
    Спартанец

    Оффлайн
    +19

    Сообщений: 168

    Симпатий: 28

    Трофеев: 16

    Daneilsnkl,
    Чтобы ввести пароль на админку нужно перейти корень игры, cfgdayz, server.cfg и ищи строку server
    passwordAdmin )
    8 апреля 2013 - 08:29 / #24
  25. Twilight Skull
    Спартанец

    Оффлайн
    +11

    Сообщений: 115

    Симпатий: 32

    Трофеев: 15

    Я имею виду водить пароль а какой я знаю)


    Хаос вышая степень порядка!

    9 апреля 2013 - 17:09 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 323 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62099 Всего сообщений: 866368 Всего участников: 526318 Новый участник: ducktop1

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!