Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Fallout 4 конфиг для оптимизации

этот конфиг подойдёт для пользователей со старым и плохим ПК
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Desmond.de
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    -6

    Сообщений: 12

    Трофеев: 8

    Ну впрочем начнём . Для начала вы должны зайти в компьютере в C:\My documents\My Games\Fallout4 , далее поставить конфиг ( он настроит графику very low такой графики в игре нет ) del., перемещаем с заменой и заходим в через просто ярлык с игрой не лаунчер

    У меня geforce gt640, 8гб озу , и игра просто летает с этим конфигом
    Сообщение отредактировал CL Fon Maison 11 октября 2016 - 16:55

    Помог поставь + в репутацию

    19 декабря 2015 - 20:02 / #1
  2. som-st
    Новичок

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 4

    Трофеев: 3

    Что делать?, Я разобрал игру на детали , заменил видео конфиг на Dx 9.0 ,т.к. видиоадаптер поддерживает Dx 9 , но в игру встроено Dx 11 , беда не в этом , а в том что у меня по сути игра должна была не лагать на ультра LOW , процессор Pentium(R) Dual-Core CPU E5300 (2 ядра) 2.60 Ghz 2.60 Ghz """"Озу 4 гб """" Видеоадаптер Nvidia GeForce GTS 250

    *Подумал и через 1 минуту, 3 секунды добавил:*

    Да и еще battlefield 4 идёт на ультрах , как и гта 5 на средних
    11 февраля 2016 - 10:35 / #2
  3. TheStorey
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +39

    Сообщений: 397

    Симпатий: 92

    Трофеев: 20

    @som-st, С такой сборкой у тебя батла на ультрах и гта на средних, ты там че с разрешением 200х200 играешь что ли?
    7login7 нравится это сообщение.


    11 февраля 2016 - 11:06 / #3
  4. Xom9lk
    Сирийский хомяк

    Оффлайн

    Сообщений: 1828

    Симпатий: 602

    Трофеев: 30

    Цитата: som-st
    Да и еще battlefield 4 идёт на ультрах , как и гта 5 на средних

    Это в каком разрешении у тебя гта на средних идет??? 320x240?
    p.s. У меня по-моему не очень новый телефон, но он наверное мощнее чем у тебя комп )))

    *Подумал и через 2 минуты, 35 секунд добавил:*

    @TheStorey, блин опередил ))
    TheStorey, 7login7 нравится это сообщение.
    11 февраля 2016 - 11:07 / #4
  5. som-st
    Новичок

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 4

    Трофеев: 3

    @Xom9lk, @TheStorey, Ребят может вы виртуозы блин????!, Я играю в разрешение 1280х1024!! Слушай хомяк ТЫ сам понимаешь что ты сравниваешь , телефон и компьютер?!! Тем более у меня разрешения такого нету даже!!!, только 800х600 минимум
    ДА и последнее, я блин не богатенький вот и ищу помощь у НОРМАЛЬНЫХ людей , но я как понимаю тут токо шутники, да сказочники! А чтобы дать конкретный способ вы на это не способны, комп собрал своими руками , и не жалуюсь на его работоспособность, мне просто нужен точный способ!!!
    Сообщение отредактировал som-st 16 февраля 2016 - 13:43
    16 февраля 2016 - 13:37 / #5
  6. TheStorey
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +39

    Сообщений: 397

    Симпатий: 92

    Трофеев: 20

    @som-st, Тебя кто то оскорбил? Вот и не надо, те системки которые ты написал и то что у тебя Батла на ультрах идет это не реально, если не то разрешение которое мы упоминали выше!
    У меня рабочй комп Видяха HD 7750 2gb Проццессор AMD phenom II 955 4 ядра 3,2 Ghz 6 Гигов памяти и тут ГТА идет на минимальных, а батла на высоких без сглаживания и мои параметры лучше твоих и ты говоришь что у тебя там все на ультрах летает, Заливаешь не более!


    16 февраля 2016 - 15:05 / #6
  7. Jiub

    Оффлайн
    +6

    Сообщений: 156

    Симпатий: 12

    Трофеев: 12

    Цитата: som-st
    заменил видео конфиг на Dx 9.0

    Каким способом? Там есть строчка отвечающая за версию api dx?

    16 февраля 2016 - 15:22 / #7
  8. som-st
    Новичок

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 4

    Трофеев: 3

    @Jiub, взломал игру на DirectX , если интересно могу обьяснить по скайпу !

    *Подумал и через 8 минут, 32 секунды добавил:*

    @TheStorey, Идиоты сколько вам еще говорить? При моих Системках ГТА 5 Идёт НА средних !!!!!! ГТА 5 Оптимизирована, БАТЛА 4 на ультрах не лагает если запущена только одна игра больше не чего!!!!!!!! Так что если ты решил выпендриться с системками, помолчи! Еще раз спрашиваю вы виртуозы???? Какая нахер не реальность??? У вас там че калькуляторы тюнингованые, я свой комп уже не апгрейдил лет 5 , а он все тянет игры , норм , в общем я забил на Fallout 4 , больше вопросов на эту тему не будет! Если что у меня еще и Гта 4 Поддерживает текстуры высшего разрешения при этом ни одного лага!! И ныть что это НЕ РЕАЛЬНО не надо ,бесите !!!
    Сообщение отредактировал som-st 24 февраля 2016 - 09:35
    24 февраля 2016 - 09:23 / #8
  9. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3891

    Симпатий: 881

    Трофеев: 32

    Закрыто.

    11 октября 2016 - 16:55 / #9

Статистика форума, пользователей онлайн: 722 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62047 Всего сообщений: 865896 Всего участников: 523707 Новый участник: bodya_mecak

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!