Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Fallout 4 конфиг для оптимизации
этот конфиг подойдёт для пользователей со старым и плохим ПК
19 декабря 2015 - 20:02 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 15 , Симпатий: 1 , Трофеев: 7
-3
Ну впрочем начнём . Для начала вы должны зайти в компьютере в C:\My documents\My Games\Fallout4 , далее поставить конфиг ( он настроит графику very low такой графики в игре нет ) del., перемещаем с заменой и заходим в через просто ярлык с игрой не лаунчер

У меня geforce gt640, 8гб озу , и игра просто летает с этим конфигом
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 11 октября 2016 - 16:55
Помог поставь + в репутацию
11 февраля 2016 - 10:35 #2
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 4
-1
Что делать?, Я разобрал игру на детали , заменил видео конфиг на Dx 9.0 ,т.к. видиоадаптер поддерживает Dx 9 , но в игру встроено Dx 11 , беда не в этом , а в том что у меня по сути игра должна была не лагать на ультра LOW , процессор Pentium(R) Dual-Core CPU E5300 (2 ядра) 2.60 Ghz 2.60 Ghz """"Озу 4 гб """" Видеоадаптер Nvidia GeForce GTS 250

*Подумал и через 1 минуту, 3 секунды добавил:*

Да и еще battlefield 4 идёт на ультрах , как и гта 5 на средних
11 февраля 2016 - 11:06 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 408 , Симпатий: 93 , Трофеев: 20
+39
@som-st, С такой сборкой у тебя батла на ультрах и гта на средних, ты там че с разрешением 200х200 играешь что ли?
7login7 нравится это сообщение.

11 февраля 2016 - 11:07 #4
Сирийский хомяк   Сообщений: 1978 , Симпатий: 682 , Трофеев: 29
Цитата: som-st
Да и еще battlefield 4 идёт на ультрах , как и гта 5 на средних

Это в каком разрешении у тебя гта на средних идет??? 320x240?
p.s. У меня по-моему не очень новый телефон, но он наверное мощнее чем у тебя комп )))

*Подумал и через 2 минуты, 35 секунд добавил:*

@TheStorey, блин опередил ))
TheStorey, 7login7 нравится это сообщение.
16 февраля 2016 - 13:37 #5
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 4
-1
@Xom9lk, @TheStorey, Ребят может вы виртуозы блин????!, Я играю в разрешение 1280х1024!! Слушай хомяк ТЫ сам понимаешь что ты сравниваешь , телефон и компьютер?!! Тем более у меня разрешения такого нету даже!!!, только 800х600 минимум
ДА и последнее, я блин не богатенький вот и ищу помощь у НОРМАЛЬНЫХ людей , но я как понимаю тут токо шутники, да сказочники! А чтобы дать конкретный способ вы на это не способны, комп собрал своими руками , и не жалуюсь на его работоспособность, мне просто нужен точный способ!!!
Сообщение отредактировал som-st 16 февраля 2016 - 13:43
16 февраля 2016 - 15:05 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 408 , Симпатий: 93 , Трофеев: 20
+39
@som-st, Тебя кто то оскорбил? Вот и не надо, те системки которые ты написал и то что у тебя Батла на ультрах идет это не реально, если не то разрешение которое мы упоминали выше!
У меня рабочй комп Видяха HD 7750 2gb Проццессор AMD phenom II 955 4 ядра 3,2 Ghz 6 Гигов памяти и тут ГТА идет на минимальных, а батла на высоких без сглаживания и мои параметры лучше твоих и ты говоришь что у тебя там все на ультрах летает, Заливаешь не более!

16 февраля 2016 - 15:22 #7
Великий   Сообщений: 181 , Симпатий: 13 , Трофеев: 12
+7
Цитата: som-st
заменил видео конфиг на Dx 9.0

Каким способом? Там есть строчка отвечающая за версию api dx?
7700T, GTX 1050TI, 16GB RAM, Dual Boot.
E5430 OC, GT 220, 4GB RAM, Win 7.
x3-C3230, Mali-450 MP4, 2GB RAM, Android 6.0.
Tualatin, FX5200, 768MB RAM, Win 7 Thin, Debian.
24 февраля 2016 - 09:23 #8
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 4
-1
@Jiub, взломал игру на DirectX , если интересно могу обьяснить по скайпу !

*Подумал и через 8 минут, 32 секунды добавил:*

@TheStorey, Идиоты сколько вам еще говорить? При моих Системках ГТА 5 Идёт НА средних !!!!!! ГТА 5 Оптимизирована, БАТЛА 4 на ультрах не лагает если запущена только одна игра больше не чего!!!!!!!! Так что если ты решил выпендриться с системками, помолчи! Еще раз спрашиваю вы виртуозы???? Какая нахер не реальность??? У вас там че калькуляторы тюнингованые, я свой комп уже не апгрейдил лет 5 , а он все тянет игры , норм , в общем я забил на Fallout 4 , больше вопросов на эту тему не будет! Если что у меня еще и Гта 4 Поддерживает текстуры высшего разрешения при этом ни одного лага!! И ныть что это НЕ РЕАЛЬНО не надо ,бесите !!!
Сообщение отредактировал som-st 24 февраля 2016 - 09:35
11 октября 2016 - 16:55 #9
Прародитель живого   Сообщений: 5399 , Симпатий: 1104 , Трофеев: 33
Закрыто.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 845900 Участников онлайн: 199 (показать) Новый участник: 123podliva
    Создано тем: 66071 Всего сообщений: 913285