Вылет из GTA 5(лицуха)

Вылет из GTA 5(лицуха)
  1. vkontakte
  2. mail
  1. CoolV1pe4
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Симпатий: 1

    Трофеев: 3

    Когда захожу в игру - вылетаю.Нету никаких ошибок, просто "Закрытие программы". Иногда это происходит через несколько секунд после захода в игру. А иногда даже до захода в меню вылетает. Около 6 месяцев назад все было норм, но потом я забросил игру и вспомнил сейчас, но вот такая вот проблема.
    Конфигурация ПК:
    I7 2600k @4.2Ghz
    8Gb RAM Crucial
    1TB Seagate + 250Gb Seagate(игра установлена в терабайтник)
    XFX RADEON HD 7970
    Думаю, материнка и блок питания не так уж и важны, ведь другие игры нормально запускаются
    Сообщение отредактировал CoolV1pe4 22 декабря 2015 - 20:56
    22 декабря 2015 - 20:36 / #1
  2. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3920

    Симпатий: 882

    Трофеев: 32

    @CoolV1pe4, Если было обновление винды можешь попробовать откатить и посмотреть заработает ли. Кроме того нет ли у тебякаких вирусов ? Пробовал ли запускать в режиме совместимости ?

    22 декабря 2015 - 21:07 / #2
  3. CoolV1pe4
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 3

    Симпатий: 1

    Трофеев: 3

    @CL Fon Maison, Вирусов нет. Все игры запускаются нормально. Если что, я удалил игру, а потом, после установки винды, опять скачал. В режиме совместимости не пробовал, но игра нормально запускалась на виндоус 10, сейчас тоже 10, просто были проблемы с той бета версией и я скачал новую. Игру скачал только сегодня утром. Недавно запустил, поиграл 10 мин в соло, после захода в мультик, в сессии не было людей и я сменил ее. Результат - вылет
    Сообщение отредактировал CoolV1pe4 22 декабря 2015 - 21:28
    22 декабря 2015 - 21:27 / #3
  4. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3920

    Симпатий: 882

    Трофеев: 32

    @CoolV1pe4, Тут возможно дело не в том что десятка. Просто есть еще же регулярно выходящие апдейты. Хотя раз ты только сегодня поставил игру то откатывать уже бессмысленно так как все равно винда новая. Пока ищешь решение можно написать в тех поддержку (лицуха всетаки) но да на скорый ответ я бы не рассчитывал. Сам играл на пиратке и проблем не было вообще.
    Так как у тебя теперь и винда и игра новая (за 6 месяцев лицуха скорее всего претерпела ни одну обнову) трудно сказать что из двух вызвало проблему. Но вообще уже не первый раз вижу про проблемы лицензии GTA 5 на десятке.
    Полазий на форуме может у них найдешь более внятное решение.

    22 декабря 2015 - 21:40 / #4
  5. Arkys
    Просвещенный

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 205

    Симпатий: 104

    Трофеев: 19

    @CoolV1pe4, Было тоже самое,переустановил игру и помогло
    31 декабря 2015 - 10:38 / #5
  6. busted_bunny
    Шерлок

    Оффлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    Ты Net Framework'и VC Redist'ы ставил? Самая частая проблема после переустановок винды.
    Kowalski нравится это сообщение.

    31 декабря 2015 - 10:45 / #6
  7. KrolikAlkagolik
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +34

    Сообщений: 334

    Симпатий: 51

    Трофеев: 20

    @CoolV1pe4, на 7рке было вылетало по разному.То сразу то после 10 минут.Полностью переустановил весь софт включая сошиал клаб.После удаления и установки чистил реестр.Вроде помогло.
    31 декабря 2015 - 10:52 / #7

Статистика форума, пользователей онлайн: 58 (за последние 15 минут)

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!