Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Смена валюты стим
25 декабря 2015 - 22:42 #1
Спартанец   Сообщений: 189 , Симпатий: 32 , Трофеев: 16
+3
Приветствую вас ребятки, очень мучает меня один вопрос. Думаю и не одного меня, а всех, кто живет в Украине. Из-за роста доллара, цены в стиме просто невероятные, если сравнить цены на игры в России и цены у нас, то они в 2, а иногда в 3 раза выше... Это очень обезнадеживает. Так вот что я задумал и хочу услышать ваши советы, может кто встречался. Я хочу дать свой акк своему товарищу, который живет в России, что бы он сменил валюту. Как видел в одной из тем, там нужно еще пополнить с банка России на этот аккаунт. Если все эти действия выполнить, мне сменят валюту? Останутся ли у меня рубли, если после всего этого я зайду на акк?
Возможно вы знаете еще какой-то способ, хотелось бы услышать.
Сообщение отредактировал ToIIIka 25 декабря 2015 - 23:06
- Do you want play? Let`s play!
© Vlad Kravchenko
26 декабря 2015 - 16:06 #2
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8462 , Симпатий: 1382 , Трофеев: 36
@ToIIIka, Цены независимо от валюты - одинаковые. Можешь написать в ТП с просьбой сменить валюту, но надо будет доказать, что тебе это необходимо.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
26 декабря 2015 - 16:13 #3
Deus ex FiLiN   Сообщений: 1563 , Симпатий: 380 , Трофеев: 35
26 декабря 2015 - 18:32 #4
Спартанец   Сообщений: 189 , Симпатий: 32 , Трофеев: 16
+3
@FaNaTiK2495, Да ладно?) Одинаковые?) Не смеши... Перепроверь)
- Do you want play? Let`s play!
© Vlad Kravchenko
26 декабря 2015 - 18:44 #5
Deus ex FiLiN   Сообщений: 1563 , Симпатий: 380 , Трофеев: 35
@FaNaTiK2495, Поверь разные... GTA 5 стоит 60$, а если перевести в рубли, то около 4к. А в русской валюте в стиме она стоит 2к.
CrazyPisec нравится это сообщение.
26 декабря 2015 - 19:05 #6
Спартанец   Сообщений: 189 , Симпатий: 32 , Трофеев: 16
+3
Цитата: Dr.xFiLiNx

А там разве не через это делается?

Я через это и хочу, но повторюсь, не знаю какие будут последствия. Когда нажимаю сам "Сменить валюту" Мне выдает мол типа можно только та валюта, которая лишь у меня в стране. А так как гривен нету, тут баксы, у которых цена заоблачная...
Сообщение отредактировал ToIIIka 26 декабря 2015 - 19:06
- Do you want play? Let`s play!
© Vlad Kravchenko
26 декабря 2015 - 20:00 #7
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1300 , Симпатий: 390 , Трофеев: 27
@Dr.xFiLiNx, А ты нажми и посмотри, что тебе скажут.
26 декабря 2015 - 20:08 #8
Завоеватель вселенной   Сообщений: 2501 , Симпатий: 529 , Трофеев: 29
у меня так , через сменю валюты через клиент вообще не меняется
28 декабря 2015 - 12:03 #9
Deus ex machina   Сообщений: 196 , Симпатий: 56 , Трофеев: 23
Всё зависит от стима. Цены к примеру для Беларуси схоже с Российскими. К примеру, возьмём Rainbow 6: siege. Если посмотреть на цену в магазине стим с Белорусского аккаунта, цена будет 40$, с русского - 2000р., с Европейского или смотреть не залогиневшись - 60$. Что делает Стим(Юбики): он устанавливает цену на игру для Европы в 60$, переводит с учётом кризиса цену для России в 2к, а потом эти 2к он переводит обратно в доллары по херовому курсу(40$) и ставит эту цену для белорусов(СНГ, я точно не знаю).
10 января 2016 - 22:27 #10
Почти бог   Сообщений: 167 , Симпатий: 41 , Трофеев: 13
+12
Апну, потому что сам не знаю
11 января 2016 - 00:23 #11
Новорег   Сообщений: 2 , Трофеев: 1
0
Тоже хотел бы узнать как
11 января 2016 - 01:21 #12
Спартанец   Сообщений: 189 , Симпатий: 32 , Трофеев: 16
+3
Ребят, всё как я и говорил. Изменил валюту, теперь у меня рубли. Зашел товарищ с России, с русским IP и сменил мне валюту, указав свои данные.
- Do you want play? Let`s play!
© Vlad Kravchenko
11 января 2016 - 10:48 #13
Более чем богоподобный   Сообщений: 1283 , Симпатий: 377 , Трофеев: 21
+52
@ToIIIka, ну поздравляю теперь ты в мире скидок России)
11 января 2016 - 21:48 #14
Новорег   Сообщений: 2 , Трофеев: 1
0
@ToIIIka, только IP нужен русский? можно через прокси же
11 января 2016 - 21:51 #15
Я — закон!   Сообщений: 5467 , Симпатий: 2631 , Трофеев: 35
@ToIIIka, отпишись когда тебя забанят в Стиме за нарушение правил и махинации с валютой.
"Демократия зло"
Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy
11 января 2016 - 21:51 #16
Влюбленный в небеса   Сообщений: 3934 , Симпатий: 1045 , Трофеев: 32
@Skipart, меня же не забанили)

Ukraine forever in my hearth!
11 января 2016 - 22:01 #17
Спартанец   Сообщений: 405 , Симпатий: 95 , Трофеев: 18
+47
я с Латвии друга попрасил он зашел с рус Ip и сменил. Проблема только в Ограничениях которые дейстувют 2 месяца.
Сообщение отредактировал s1deez 11 января 2016 - 22:02
11 января 2016 - 22:59 #18
Более чем богоподобный   Сообщений: 1283 , Симпатий: 377 , Трофеев: 21
+52
@s1deez, а что за ограничения?
27 января 2016 - 13:55 #19
Спартанец   Сообщений: 405 , Симпатий: 95 , Трофеев: 18
+47
@7login7, Ограничения региона. Т.е играть можно только в СНГ, если покупаешь игру сразу на аккауант ограничения не будет если гифтом то будет.
7login7 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал s1deez 27 января 2016 - 13:55
  • Статистика форума:
    Всего участников: 771045 Участников онлайн: 917 (показать) Новый участник: FRIIIXXX
    Создано тем: 65173 Всего сообщений: 902210