Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Возможен ли просмотр TV через монитор?


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Omich
    Омский барыга

    Оффлайн

    Сообщений: 5031

    Симпатий: 2274

    Трофеев: 29

    Если я куплю вот Приставку для цифрового ТВ http://technopoint.ru/catalog/i1037555/pristavka-dlya-cifrovogo-tv-harper-hdt2-1005
    Подключу к ней монитор через кабель HDMI и подключу обычную антенну домашнюю, все заработает? Сигнал и картинка на мониторе будет?
    28 декабря 2015 - 10:53 / #1
  2. dabl47
    Deus ex machina

    Онлайн
    +72

    Сообщений: 759

    Симпатий: 161

    Трофеев: 23

    для просмотра тв через монитор, нужен тв тюнер
    28 декабря 2015 - 11:36 / #2
  3. Omich
    Омский барыга

    Оффлайн

    Сообщений: 5031

    Симпатий: 2274

    Трофеев: 29

    Цитата: Omich
    http://technopoint.ru/catalog/i1037555/pristavka-dlya-cifrovogo-tv-harper-hdt2-1005

    а разве это не он?
    Сообщение отредактировал Omich 28 декабря 2015 - 11:51
    28 декабря 2015 - 11:51 / #3
  4. MATT
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +35

    Сообщений: 523

    Симпатий: 91

    Трофеев: 21

    погоди, стой, объясни сначала что ты хочешь, просто что бы монитор у тебя был вместо телика?
    или что бы сигнал телевидения проходил у тебя через комп, обрабатывался системой и выводился отдельным окном на мониторе?
    28 декабря 2015 - 16:20 / #4
  5. Omich
    Омский барыга

    Оффлайн

    Сообщений: 5031

    Симпатий: 2274

    Трофеев: 29

    Цитата: MATT
    просто что бы монитор у тебя был вместо телика
    Сообщение отредактировал Omich 28 декабря 2015 - 16:29
    28 декабря 2015 - 16:29 / #5
  6. MATT
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +35

    Сообщений: 523

    Симпатий: 91

    Трофеев: 21

    тогда да, никаких проблем, кидаешь HDMI и все, правда остается проблема со звуком, но я думаю ты решишь её
    28 декабря 2015 - 17:07 / #6
  7. Omich
    Омский барыга

    Оффлайн

    Сообщений: 5031

    Симпатий: 2274

    Трофеев: 29

    @MATT, колонки то пригодятся что я купил)
    28 декабря 2015 - 17:17 / #7
  8. MATT
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +35

    Сообщений: 523

    Симпатий: 91

    Трофеев: 21

    @Omich,
    ну смотри сам, у обычных колонок аудиокабель - 3,5 minijack, тебе же нужны тюльпаны, или хотя бы переходник на них
    Сообщение отредактировал MATT 28 декабря 2015 - 17:58
    28 декабря 2015 - 17:57 / #8
  9. Omich
    Омский барыга

    Оффлайн

    Сообщений: 5031

    Симпатий: 2274

    Трофеев: 29

    @MATT, тюльпаны? а что это?
    28 декабря 2015 - 18:07 / #9
  10. Chewbaccer
    Почти бог

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 141

    Симпатий: 35

    Трофеев: 13

    @Omich,
    Возможен ли просмотр TV через монитор?

    Возможен ли просмотр TV через монитор?

    Возможен ли просмотр TV через монитор?
    Dr.xFiLiNx нравится это сообщение.
    28 декабря 2015 - 18:10 / #10
  11. Omich
    Омский барыга

    Оффлайн

    Сообщений: 5031

    Симпатий: 2274

    Трофеев: 29

    дак у меня же от колонок где из саба в комп вроде тюльпаны
    28 декабря 2015 - 18:14 / #11
  12. Farosta

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 225

    Симпатий: 18

    Трофеев: 10

    Тюльпаны тебе не нужны, так как сигнал аналоговый а Hdmi цифровой он воспроизводит и видео и звук одновременно, колонки можно подключить к самому телеку через разьем наушников
    28 декабря 2015 - 18:47 / #12
  13. Omich
    Омский барыга

    Оффлайн

    Сообщений: 5031

    Симпатий: 2274

    Трофеев: 29

    @Farosta, если внимательно читал, то речь идет про монитор
    28 декабря 2015 - 18:48 / #13
  14. Farosta

    Оффлайн
    +9

    Сообщений: 225

    Симпатий: 18

    Трофеев: 10

    а в чём разница ? все тоже самое, если ты юзаешь екран как монитор для приставки(Hdmi), и как монитор для пк(например Dvi) то будешь переключать екран между источниками (Hdmi и Dvi)
    28 декабря 2015 - 18:54 / #14
  15. Omich
    Омский барыга

    Оффлайн

    Сообщений: 5031

    Симпатий: 2274

    Трофеев: 29

    @Farosta, Я HDMI использую это 1
    2 я сомневаюсь что они будут работать
    Сообщение отредактировал Omich 28 декабря 2015 - 19:10
    28 декабря 2015 - 19:09 / #15
  16. MATT
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +35

    Сообщений: 523

    Симпатий: 91

    Трофеев: 21

    @Farosta, разница в том, что ничтожно малый процент мониторов умеют обрабатывать звук!! и я уверен, что монитор автора топика как раз таки не умеет делать этого
    @Omich,
    собственно я уточнил лишь, если на колонках и так тюльпаны, то париться нечего. Правда, возможна будет все же проблема - наврядли ли приставка умеет подавать сигнал одновременно и через HDMI и через тюльпаны - но тут уже надо экспериментально проверять
    29 декабря 2015 - 01:19 / #16
  17. Omich
    Омский барыга

    Оффлайн

    Сообщений: 5031

    Симпатий: 2274

    Трофеев: 29

    @MATT, само печальное, что сигнал не ловит через общую антенну
    29 декабря 2015 - 15:17 / #17
  18. busted_bunny
    Шерлок

    Онлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    @Omich, у тебя какие колонки?

    30 декабря 2015 - 11:02 / #18
  19. Omich
    Омский барыга

    Оффлайн

    Сообщений: 5031

    Симпатий: 2274

    Трофеев: 29

    @busted_bunny, диалог прогрессив
    30 декабря 2015 - 11:07 / #19
  20. busted_bunny
    Шерлок

    Онлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    @Omich, твой ответ = овтет на вопрос "Как сделать?" - "Лекго".
    Точную модель укажи.

    30 декабря 2015 - 12:20 / #20
  21. Omich
    Омский барыга

    Оффлайн

    Сообщений: 5031

    Симпатий: 2274

    Трофеев: 29

    @busted_bunny, Dialog Progressive AP-150
    Проблема в том, что приставка не ловит сигнал домовой антенны и тем более кабельного ТВ дом ру
    30 декабря 2015 - 12:46 / #21
  22. busted_bunny
    Шерлок

    Онлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    Цитата: Omich
    Dialog Progressive AP-150

    у твоих колонок только вход юсб? если да, то никакой тюнер не поможет, к ним звук никак не присобачить.

    30 декабря 2015 - 15:09 / #22
  23. Omich
    Омский барыга

    Оффлайн

    Сообщений: 5031

    Симпатий: 2274

    Трофеев: 29

    @busted_bunny, нет, там обычный как уши присабачиваются
    30 декабря 2015 - 15:12 / #23
  24. busted_bunny
    Шерлок

    Онлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    @Omich, тогда ищи другой с тюнер, с линейным выходом.

    30 декабря 2015 - 15:16 / #24
  25. Omich
    Омский барыга

    Оффлайн

    Сообщений: 5031

    Симпатий: 2274

    Трофеев: 29

    @busted_bunny, да звук не проблема, так как на мониторе есть встроенный звук. через шдимай все прекрасно выводится
    ПРОБЛЕМА В СИГНАЛЕ которого нет, через обычную антенну общую
    30 декабря 2015 - 15:26 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 638 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62137 Всего сообщений: 866672 Всего участников: 528982 Новый участник: Necromancer-Lich

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!