Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Возможен ли просмотр TV через монитор?
28 декабря 2015 - 10:53 #1
Омский барыга   Сообщений: 5186 , Симпатий: 2342 , Трофеев: 29
Если я куплю вот Приставку для цифрового ТВ http://technopoint.ru/catalog/i1037555/pristavka-dlya-cifrovogo-tv-harper-hdt2-1005
Подключу к ней монитор через кабель HDMI и подключу обычную антенну домашнюю, все заработает? Сигнал и картинка на мониторе будет?
28 декабря 2015 - 11:36 #2
Deus ex machina   Сообщений: 762 , Симпатий: 161 , Трофеев: 23
плюс+72минус
для просмотра тв через монитор, нужен тв тюнер
28 декабря 2015 - 11:51 #3
Омский барыга   Сообщений: 5186 , Симпатий: 2342 , Трофеев: 29
Цитата: Omich
http://technopoint.ru/catalog/i1037555/pristavka-dlya-cifrovogo-tv-harper-hdt2-1005

а разве это не он?
Сообщение отредактировал Omich 28 декабря 2015 - 11:51
28 декабря 2015 - 16:20 #4
Более чем богоподобный   Сообщений: 524 , Симпатий: 91 , Трофеев: 21
плюс+36минус
погоди, стой, объясни сначала что ты хочешь, просто что бы монитор у тебя был вместо телика?
или что бы сигнал телевидения проходил у тебя через комп, обрабатывался системой и выводился отдельным окном на мониторе?
28 декабря 2015 - 16:29 #5
Омский барыга   Сообщений: 5186 , Симпатий: 2342 , Трофеев: 29
Цитата: MATT
просто что бы монитор у тебя был вместо телика
Сообщение отредактировал Omich 28 декабря 2015 - 16:29
28 декабря 2015 - 17:07 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 524 , Симпатий: 91 , Трофеев: 21
плюс+36минус
тогда да, никаких проблем, кидаешь HDMI и все, правда остается проблема со звуком, но я думаю ты решишь её
28 декабря 2015 - 17:17 #7
Омский барыга   Сообщений: 5186 , Симпатий: 2342 , Трофеев: 29
@MATT, колонки то пригодятся что я купил)
28 декабря 2015 - 17:57 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 524 , Симпатий: 91 , Трофеев: 21
плюс+36минус
@Omich,
ну смотри сам, у обычных колонок аудиокабель - 3,5 minijack, тебе же нужны тюльпаны, или хотя бы переходник на них
Сообщение отредактировал MATT 28 декабря 2015 - 17:58
28 декабря 2015 - 18:07 #9
Омский барыга   Сообщений: 5186 , Симпатий: 2342 , Трофеев: 29
@MATT, тюльпаны? а что это?
28 декабря 2015 - 18:10 #10
Почти бог   Сообщений: 167 , Симпатий: 41 , Трофеев: 13
плюс+12минус
@Omich,
Возможен ли просмотр TV через монитор?

Возможен ли просмотр TV через монитор?

Возможен ли просмотр TV через монитор?
Dr.xFiLiNx нравится это сообщение.
28 декабря 2015 - 18:14 #11
Омский барыга   Сообщений: 5186 , Симпатий: 2342 , Трофеев: 29
дак у меня же от колонок где из саба в комп вроде тюльпаны
28 декабря 2015 - 18:47 #12
Просвещенный   Сообщений: 237 , Симпатий: 23 , Трофеев: 11
плюс+11минус
Тюльпаны тебе не нужны, так как сигнал аналоговый а Hdmi цифровой он воспроизводит и видео и звук одновременно, колонки можно подключить к самому телеку через разьем наушников
28 декабря 2015 - 18:48 #13
Омский барыга   Сообщений: 5186 , Симпатий: 2342 , Трофеев: 29
@Farosta, если внимательно читал, то речь идет про монитор
28 декабря 2015 - 18:54 #14
Просвещенный   Сообщений: 237 , Симпатий: 23 , Трофеев: 11
плюс+11минус
а в чём разница ? все тоже самое, если ты юзаешь екран как монитор для приставки(Hdmi), и как монитор для пк(например Dvi) то будешь переключать екран между источниками (Hdmi и Dvi)
28 декабря 2015 - 19:09 #15
Омский барыга   Сообщений: 5186 , Симпатий: 2342 , Трофеев: 29
@Farosta, Я HDMI использую это 1
2 я сомневаюсь что они будут работать
Сообщение отредактировал Omich 28 декабря 2015 - 19:10
29 декабря 2015 - 01:19 #16
Более чем богоподобный   Сообщений: 524 , Симпатий: 91 , Трофеев: 21
плюс+36минус
@Farosta, разница в том, что ничтожно малый процент мониторов умеют обрабатывать звук!! и я уверен, что монитор автора топика как раз таки не умеет делать этого
@Omich,
собственно я уточнил лишь, если на колонках и так тюльпаны, то париться нечего. Правда, возможна будет все же проблема - наврядли ли приставка умеет подавать сигнал одновременно и через HDMI и через тюльпаны - но тут уже надо экспериментально проверять
29 декабря 2015 - 15:17 #17
Омский барыга   Сообщений: 5186 , Симпатий: 2342 , Трофеев: 29
@MATT, само печальное, что сигнал не ловит через общую антенну
30 декабря 2015 - 11:02 #18
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1151 , Трофеев: 31
@Omich, у тебя какие колонки?
30 декабря 2015 - 11:07 #19
Омский барыга   Сообщений: 5186 , Симпатий: 2342 , Трофеев: 29
@busted_bunny, диалог прогрессив
30 декабря 2015 - 12:20 #20
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1151 , Трофеев: 31
@Omich, твой ответ = овтет на вопрос "Как сделать?" - "Лекго".
Точную модель укажи.
30 декабря 2015 - 12:46 #21
Омский барыга   Сообщений: 5186 , Симпатий: 2342 , Трофеев: 29
@busted_bunny, Dialog Progressive AP-150
Проблема в том, что приставка не ловит сигнал домовой антенны и тем более кабельного ТВ дом ру
30 декабря 2015 - 15:09 #22
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1151 , Трофеев: 31
Цитата: Omich
Dialog Progressive AP-150

у твоих колонок только вход юсб? если да, то никакой тюнер не поможет, к ним звук никак не присобачить.
30 декабря 2015 - 15:12 #23
Омский барыга   Сообщений: 5186 , Симпатий: 2342 , Трофеев: 29
@busted_bunny, нет, там обычный как уши присабачиваются
30 декабря 2015 - 15:16 #24
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1151 , Трофеев: 31
@Omich, тогда ищи другой с тюнер, с линейным выходом.
30 декабря 2015 - 15:26 #25
Омский барыга   Сообщений: 5186 , Симпатий: 2342 , Трофеев: 29
@busted_bunny, да звук не проблема, так как на мониторе есть встроенный звук. через шдимай все прекрасно выводится
ПРОБЛЕМА В СИГНАЛЕ которого нет, через обычную антенну общую
  • Статистика форума:
    Всего участников: 895721 Участников онлайн: 683 (показать) Новый участник: Yatorika
    Создано тем: 66482 Всего сообщений: 917408