Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

HDMI


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Arkys
    Просвещенный

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 205

    Симпатий: 104

    Трофеев: 19

    Ребят,я тут купил кабель hdmi но дело в том то что при входе в некоторые приложения экран затемняется,это в кабеле дело или что?Видеокарта gts450,Дисплей Philips 234CL
    30 декабря 2015 - 18:59 / #1
  2. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    @Arkys, Смотря какие приложения

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    30 декабря 2015 - 19:06 / #2
  3. Arkys
    Просвещенный

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 205

    Симпатий: 104

    Трофеев: 19

    @FaNaTiK2495, ну вот например захожу я в вк-все нормально,как только перехожу в сообщения экран затемняется
    30 декабря 2015 - 19:09 / #3
  4. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3924

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    Ну не знаю у меня монитор тоже через hdmi но таких проблем нет. Вообще странно уже много лет пользуюсь но не разу не сталкивался.
    Сообщение отредактировал CL Fon Maison 30 декабря 2015 - 21:27

    30 декабря 2015 - 21:27 / #4
  5. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    @Arkys, гуглить не пробовал свою проблему?

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    30 декабря 2015 - 21:35 / #5
  6. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3924

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @Arkys, А до кабеля проблем не было ? Обычно кабель либо работает либо нет. Не думаю что ему есть разница какое приложение отображает монитор.

    30 декабря 2015 - 21:37 / #6
  7. Arkys
    Просвещенный

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 205

    Симпатий: 104

    Трофеев: 19

    @CL Fon Maison, с обычным кабелем все нормально

    *Подумал и через 34 секунды добавил:*

    @FaNaTiK2495, пробовал,но нашел только про подключение к телевизору

    *Подумал и через 2 минуты, 1 секунду добавил:*

    И вот еще,когда подключаю кабель через разъем в материнке то всем норм(к процессору)
    30 декабря 2015 - 22:55 / #7
  8. MATT
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +35

    Сообщений: 523

    Симпатий: 91

    Трофеев: 21

    помоему очевидно что проблемы с видюхой, попробуй дрова переустановить на последние.
    Так же советую отключить использование видеопроцессора в Хроме.
    31 декабря 2015 - 01:16 / #8
  9. Black Jesus

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 207

    Симпатий: 2

    Трофеев: 8

    это с моником, в меню зайди и там должно быть что-то типа "выбор сигнала" по дефолту стоит на ауто, попробуй поменять может поможет
    31 декабря 2015 - 02:10 / #9
  10. MATT
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +35

    Сообщений: 523

    Симпатий: 91

    Трофеев: 21

    Цитата: LLIToTToP
    это с моником

    гениально, долго думал?
    1) если к монитору подключен всего один кабель - то проблема с выбором сигнала исключается!
    2) у человека проблема на программном уровне, т.к. с его же слов, это зависит от приложения.
    31 декабря 2015 - 04:30 / #10
  11. Arkys
    Просвещенный

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 205

    Симпатий: 104

    Трофеев: 19

    @LLIToTToP, @MATT, переустанавливал дрова и в настройка дисплея выключил автоматическую контрастность,вроде помогло,спасибо и с наступающим новым годом!
    31 декабря 2015 - 10:37 / #11
  12. MATT
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +35

    Сообщений: 523

    Симпатий: 91

    Трофеев: 21

    Цитата: Arkys
    автоматическую контрастность

    а это что то новое.... то есть, чувак выше говорил про автоматический поиск сигнала.
    31 декабря 2015 - 13:08 / #12

Статистика форума, пользователей онлайн: 191 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62096 Всего сообщений: 866356 Всего участников: 526127 Новый участник: AGeHT

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!