Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

HDMI
30 декабря 2015 - 18:59 #1
Просвещенный   Сообщений: 206 , Симпатий: 104 , Трофеев: 19
+15
Ребят,я тут купил кабель hdmi но дело в том то что при входе в некоторые приложения экран затемняется,это в кабеле дело или что?Видеокарта gts450,Дисплей Philips 234CL
30 декабря 2015 - 19:06 #2
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8433 , Симпатий: 1379 , Трофеев: 36
@Arkys, Смотря какие приложения
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
30 декабря 2015 - 19:09 #3
Просвещенный   Сообщений: 206 , Симпатий: 104 , Трофеев: 19
+15
@FaNaTiK2495, ну вот например захожу я в вк-все нормально,как только перехожу в сообщения экран затемняется
30 декабря 2015 - 21:27 #4
Прародитель живого   Сообщений: 4948 , Симпатий: 1047 , Трофеев: 33
Ну не знаю у меня монитор тоже через hdmi но таких проблем нет. Вообще странно уже много лет пользуюсь но не разу не сталкивался.
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 30 декабря 2015 - 21:27
30 декабря 2015 - 21:35 #5
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8433 , Симпатий: 1379 , Трофеев: 36
@Arkys, гуглить не пробовал свою проблему?
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
30 декабря 2015 - 21:37 #6
Прародитель живого   Сообщений: 4948 , Симпатий: 1047 , Трофеев: 33
@Arkys, А до кабеля проблем не было ? Обычно кабель либо работает либо нет. Не думаю что ему есть разница какое приложение отображает монитор.
30 декабря 2015 - 22:55 #7
Просвещенный   Сообщений: 206 , Симпатий: 104 , Трофеев: 19
+15
@CL Fon Maison, с обычным кабелем все нормально

*Подумал и через 34 секунды добавил:*

@FaNaTiK2495, пробовал,но нашел только про подключение к телевизору

*Подумал и через 2 минуты, 1 секунду добавил:*

И вот еще,когда подключаю кабель через разъем в материнке то всем норм(к процессору)
31 декабря 2015 - 01:16 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 523 , Симпатий: 91 , Трофеев: 21
+36
помоему очевидно что проблемы с видюхой, попробуй дрова переустановить на последние.
Так же советую отключить использование видеопроцессора в Хроме.
31 декабря 2015 - 02:10 #9
Coop-Мастер   Сообщений: 218 , Симпатий: 4 , Трофеев: 8
+13
это с моником, в меню зайди и там должно быть что-то типа "выбор сигнала" по дефолту стоит на ауто, попробуй поменять может поможет
31 декабря 2015 - 04:30 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 523 , Симпатий: 91 , Трофеев: 21
+36
Цитата: LLIToTToP
это с моником

гениально, долго думал?
1) если к монитору подключен всего один кабель - то проблема с выбором сигнала исключается!
2) у человека проблема на программном уровне, т.к. с его же слов, это зависит от приложения.
31 декабря 2015 - 10:37 #11
Просвещенный   Сообщений: 206 , Симпатий: 104 , Трофеев: 19
+15
@LLIToTToP, @MATT, переустанавливал дрова и в настройка дисплея выключил автоматическую контрастность,вроде помогло,спасибо и с наступающим новым годом!
31 декабря 2015 - 13:08 #12
Более чем богоподобный   Сообщений: 523 , Симпатий: 91 , Трофеев: 21
+36
Цитата: Arkys
автоматическую контрастность

а это что то новое.... то есть, чувак выше говорил про автоматический поиск сигнала.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 744681 Пользователей онлайн: 281 (показать) Новый участник: Vlabin
    Создано тем: 64860 Всего сообщений: 898526