TES V

Skyrim
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Babaй
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 881

    Симпатий: 213

    Трофеев: 25

    На зимней распродаже купил TES V,после установки увидел,что лаунчер не распознает мою видео карту,а видит только встроенную от Intel.Раньше,когда играл на пиратке такой проблемы не было.Если кто-то знает как решить эту проблему,то напиши.С заранее спасибо:3
    TES V

    Не старайся объять необъятное.

    2 января 2016 - 13:39 / #1
  2. MAKENO
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 13

    Симпатий: 1

    Трофеев: 5

    В панели управление выбери Высокопроизводительный процессор Nvidia во вкладке предпочитаемый графический процессор.
    2 января 2016 - 13:55 / #2
  3. Babaй
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 881

    Симпатий: 213

    Трофеев: 25

    @MAKENO, Пробовал,не помогает.

    Не старайся объять необъятное.

    2 января 2016 - 14:00 / #3
  4. dobro_92
    Великий

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 107

    Симпатий: 33

    Трофеев: 12

    Лаунчер и сама игра - это два разных исполняемых файла. И настройки в панели управления нужно менять у двух файлов на " Высокопроизводительный процессор Nvidia ". Игра, к слову, и так запускается на процессоре Nvidia.
    2 января 2016 - 14:15 / #4
  5. Babaй
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +26

    Сообщений: 881

    Симпатий: 213

    Трофеев: 25

    @dobro_92, Не помогает,сказал же.

    Не старайся объять необъятное.

    2 января 2016 - 14:24 / #5
  6. dobro_92
    Великий

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 107

    Симпатий: 33

    Трофеев: 12

    @Babaй, Я не экстрасенс и понять что у тебя по данному выше описанию вообще не возможно. Нb версии драйверов, ни OS, по сути, ничего толком не написал. Конкретно у меня на последней версии драйверов некоторые игры тоже не работают на "Высокопроизводительном процессоре Nvidia" при поставленной галке в настройках, хотя в описание на сайте указанно обратное (например, игры Bloodrayne 1-2, Postal 2). Удали через Display Driver Uninstaller и поставь заново или попробуй более раннюю версию.
    Сообщение отредактировал dobro_92 2 января 2016 - 18:26
    2 января 2016 - 15:00 / #6

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!