Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

PayDay2
не получается войти в игру
3 января 2016 - 19:48 #1
Новорег   Сообщений: 5 , Трофеев: 1
плюс0минус
Помогите
Делаю всё как в описании установки http://coop-land.ru/rookovodstva/3749-rukovodstvo-zapuska-payday-2-po-seti.html
выдает ошибку(смотрите фото)
скачал С++ новый, ошибка не пропадает
не подскажите что делать?
система х64
Сообщение отредактировал prituyak 3 января 2016 - 20:02
3 января 2016 - 19:53 #2
Избранный   Сообщений: 170 , Симпатий: 232 , Трофеев: 22
плюс+23минус
3 января 2016 - 19:58 #3
Новорег   Сообщений: 5 , Трофеев: 1
плюс0минус
[img]
PayDay2[/img]
PayDay2[/img]вот
должно загрузиться
Сообщение отредактировал prituyak 3 января 2016 - 19:59
3 января 2016 - 20:07 #4
Бывалый   Сообщений: 21 , Симпатий: 7 , Трофеев: 5
плюс-12минус
@prituyak, гугли Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013 и устанавливай
3 января 2016 - 20:08 #5
Избранный   Сообщений: 170 , Симпатий: 232 , Трофеев: 22
плюс+23минус
3 января 2016 - 20:08 #6
Новорег   Сообщений: 5 , Трофеев: 1
плюс0минус
уже
всё равно не робит

*Подумал и через 35 секунд добавил:*

и то и то пробовал уже
3 января 2016 - 20:11 #7
Бывалый   Сообщений: 21 , Симпатий: 7 , Трофеев: 5
плюс-12минус
@prituyak, может антивир удалил какой нибудь файл? Проверь карантин
3 января 2016 - 20:12 #8
Новорег   Сообщений: 5 , Трофеев: 1
плюс0минус
@Kotobarsik, может быть
сейчас гляну

*Подумал и через 9 минут, 45 секунд добавил:*

@Kotobarsik, нет, ничего не удалял
3 января 2016 - 20:26 #9
Почти бог   Сообщений: 163 , Симпатий: 39 , Трофеев: 16
плюс+15минус
@prituyak, msvcr110 из за того что не установлен microsoft visual c++ 2012 100%. https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=30679 вот ссылка, устанавливай 2 версии x86 и x64 bit. А вторая ошибка, может быть из за того что антиврусник кряк сожрал. Отключай антивирусник и по новой все устанавливай.
3 января 2016 - 20:35 #10
Новорег   Сообщений: 5 , Трофеев: 1
плюс0минус
@snoopfrog, я понял, хорошо, буду пробовать
3 января 2016 - 20:55 #11
Баги с настроением   Сообщений: 1609 , Симпатий: 389 , Трофеев: 35
@prituyak, у тебя были моды? Если да, то удали остаточные файлы с них! У меня такое было, я просто снес папки с модами.
3 января 2016 - 21:39 #12
Прародитель живого   Сообщений: 5530 , Симпатий: 1113 , Трофеев: 33
Удали моды переустанови фикс. Если не выйдет переустанови игру и не кидая фикс (используя тот что в сборке) попробуй запустить.
28 января 2016 - 17:22 #13
Прародитель живого   Сообщений: 5530 , Симпатий: 1113 , Трофеев: 33
Payday 2 решения проблемы указаны в Руководстве запуска и в теме помощи с руководством запуска.
Закрыто.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 876454 Участников онлайн: 447 (показать) Новый участник: Ruff Ryders
    Создано тем: 66341 Всего сообщений: 915979