Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

PayDay2

не получается войти в игру
  1. vkontakte
  2. mail
  1. prituyak
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 1

    Помогите
    Делаю всё как в описании установки http://coop-land.ru/rookovodstva/3749-rukovodstvo-zapuska-payday-2-po-seti.html
    выдает ошибку(смотрите фото)
    скачал С++ новый, ошибка не пропадает
    не подскажите что делать?
    система х64
    Сообщение отредактировал prituyak 3 января 2016 - 20:02
    3 января 2016 - 19:48 / #1
  2. Adrok

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 131

    Симпатий: 200

    Трофеев: 21

    а где собственно фото??

    Сообщение отредактировал Мандаринка Вчера, 22:22

    3 января 2016 - 19:53 / #2
  3. prituyak
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 1

    [img]
    PayDay2[/img]
    PayDay2[/img]вот
    должно загрузиться
    Сообщение отредактировал prituyak 3 января 2016 - 19:59
    3 января 2016 - 19:58 / #3
  4. Kotobarsik
    Бывалый

    Оффлайн
    -12

    Сообщений: 21

    Симпатий: 7

    Трофеев: 5

    @prituyak, гугли Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013 и устанавливай
    3 января 2016 - 20:07 / #4
  5. Adrok

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 131

    Симпатий: 200

    Трофеев: 21

    Попробуй переустановить игру

    Сообщение отредактировал Мандаринка Вчера, 22:22

    3 января 2016 - 20:08 / #5
  6. prituyak
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 1

    уже
    всё равно не робит

    *Подумал и через 35 секунд добавил:*

    и то и то пробовал уже
    3 января 2016 - 20:08 / #6
  7. Kotobarsik
    Бывалый

    Оффлайн
    -12

    Сообщений: 21

    Симпатий: 7

    Трофеев: 5

    @prituyak, может антивир удалил какой нибудь файл? Проверь карантин
    3 января 2016 - 20:11 / #7
  8. prituyak
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 1

    @Kotobarsik, может быть
    сейчас гляну

    *Подумал и через 9 минут, 45 секунд добавил:*

    @Kotobarsik, нет, ничего не удалял
    3 января 2016 - 20:12 / #8
  9. snoopfrog
    Почти бог

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 163

    Симпатий: 38

    Трофеев: 16

    @prituyak, msvcr110 из за того что не установлен microsoft visual c++ 2012 100%. https://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=30679 вот ссылка, устанавливай 2 версии x86 и x64 bit. А вторая ошибка, может быть из за того что антиврусник кряк сожрал. Отключай антивирусник и по новой все устанавливай.
    3 января 2016 - 20:26 / #9
  10. prituyak
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 1

    @snoopfrog, я понял, хорошо, буду пробовать
    3 января 2016 - 20:35 / #10
  11. xFiLiNx
    Deus ex FiLiN

    Оффлайн

    Сообщений: 1454

    Симпатий: 357

    Трофеев: 34

    @prituyak, у тебя были моды? Если да, то удали остаточные файлы с них! У меня такое было, я просто снес папки с модами.
    3 января 2016 - 20:55 / #11
  12. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3939

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    Удали моды переустанови фикс. Если не выйдет переустанови игру и не кидая фикс (используя тот что в сборке) попробуй запустить.

    3 января 2016 - 21:39 / #12
  13. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3939

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    Payday 2 решения проблемы указаны в Руководстве запуска и в теме помощи с руководством запуска.
    Закрыто.

    28 января 2016 - 17:22 / #13

Статистика форума, пользователей онлайн: 109 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62135 Всего сообщений: 866652 Всего участников: 528807 Новый участник: Kovalkov_Maksim

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!