Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Проблема с воспроизведением видео на YouTube.
3 января 2016 - 23:40 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 233 , Симпатий: 52 , Трофеев: 16
+25
При воспроизведении некоторых роликов и стримов на YouTube вместо картинки показывает чёрный экран, при этом звук идёт.
Проблема с воспроизведением видео на YouTube.

Как и написал выше, такая проблема не со всеми видео. Видео, длиной в пару часов может нормально показывать, но при этом видео в несколько минут не воспроизводит, либо наоборот. Изменение качества проблемы не решает. В других браузерах то же самое.
Появилась проблема около месяца назад, раньше все ролики воспроизводились.
4 января 2016 - 00:10 #2
Спартанец   Сообщений: 553 , Симпатий: 78 , Трофеев: 18
+34
драйвера переустанавливал? мб поможет
4 января 2016 - 00:28 #3
  Сообщений: 8532 , Симпатий: 1401 , Трофеев: 34
@Mr.Mitropolit, Adobe Flash Player обнови
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
4 января 2016 - 02:49 #4
Coop-Мастер   Сообщений: 233 , Симпатий: 52 , Трофеев: 16
+25
@FaNaTiK2495, Flash Player? Ютьюб же HTML5 использует, если не ошибаюсь.
4 января 2016 - 02:52 #5
Прародитель живого   Сообщений: 5283 , Симпатий: 1083 , Трофеев: 33
@Mr.Mitropolit, Попробуй аппаратное ускорение включить.
Если не поможет тогда да обновляй Adobe Flash Player
4 января 2016 - 02:54 #6
  Сообщений: 8532 , Симпатий: 1401 , Трофеев: 34
@Mr.Mitropolit, без разницы. Flash Player нужен для Win всех мастей. Если у тебя MAC - то да, тогда не нужен.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
4 января 2016 - 04:03 #7
Deus ex machina   Сообщений: 1019 , Симпатий: 118 , Трофеев: 21
+12
Лаг видео, тоже такое было
  • Статистика форума: