Planet Explorers
4 января 2016 - 09:25 #1
Просвещенный   Сообщений: 207 , Симпатий: 104 , Трофеев: 19
плюс+15минус
Всем привет. При запуске одиночной игры загружается до 35% и комп зависает,пытался зайти в мультиплеер но там грузит только до 21%,что делать?Игра стимовская
GTS 450
Intel i3 4170
ОЗУ 12ГБ
Сообщение отредактировал Arkys 4 января 2016 - 09:54
4 января 2016 - 09:57 #2
Сирийский хомяк   Сообщений: 1981 , Симпатий: 685 , Трофеев: 29
@Arkys, Ну так-то игра в раннем доступе и разные глюки и баги это для нее естественное состояние.
Сообщение отредактировал Xom9lk 4 января 2016 - 09:57
4 января 2016 - 10:01 #3
Просвещенный   Сообщений: 207 , Симпатий: 104 , Трофеев: 19
плюс+15минус
@Xom9lk, это то понятно,но решить то как ?
4 января 2016 - 10:13 #4
Сирийский хомяк   Сообщений: 1981 , Симпатий: 685 , Трофеев: 29
@Arkys,
Ну не знаю
- проверь целостность кеша в стиме
- попробуй запустить от имени администратора
- на какой винде запускаешь? если на десятой то попробуй запустить в режиме совместимости с седьмой или восьмой.
- обнови драйвера на все что можно, но главное на видеокарту.
Сообщение отредактировал Xom9lk 4 января 2016 - 10:14
4 января 2016 - 10:36 #5
Просвещенный   Сообщений: 207 , Симпатий: 104 , Трофеев: 19
плюс+15минус
@Xom9lk, Нет,все так же
4 января 2016 - 17:21 #6
Просвещенный   Сообщений: 207 , Симпатий: 104 , Трофеев: 19
плюс+15минус
Помогла установка vcredit 2015
  • Статистика форума:
    Всего участников: 873405 Участников онлайн: 423 (показать) Новый участник: Skvorcova_Mariy
    Создано тем: 66317 Всего сообщений: 915698