Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Возникла проблема , с слотом для оператвки

Усик отвалился
  1. vkontakte
  2. mail
  1. krokman
    Почти бог

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 160

    Симпатий: 13

    Трофеев: 13

    И так купил оперативку, вставляю, не пашет. Смотрю в слот, а там в боковых панельках усик сторчит , а когда запускаю все усики светятся, а там нет, что делать? Сделают в тех. сервисе или нет? Или как то самому можно его сделать?
    5 января 2016 - 19:06 / #1
  2. busted_bunny
    Шерлок

    Оффлайн

    Сообщений: 5075

    Симпатий: 1144

    Трофеев: 31

    @krokman, какой ещё б**ть усик? Фотку покажи.
    max-traher, Seamus нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал My_Dark_Soul 5 января 2016 - 19:53

    5 января 2016 - 19:42 / #2
  3. krokman
    Почти бог

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 160

    Симпатий: 13

    Трофеев: 13

    5 января 2016 - 20:04 / #3
  4. Ruch
    Спартанец

    Оффлайн
    +46

    Сообщений: 27

    Симпатий: 9

    Трофеев: 14

    @krokman,
    Эти твои "усики" - ерунда, не являющаяся показателем работоспособности.

    Лучше сообщи модель материнской карты и купленной ОЗУ.
    5 января 2016 - 20:25 / #4
  5. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3894

    Симпатий: 882

    Трофеев: 32

    @krokman, Чего ? А вообще комп то работает ? Если оперативка не пашет то ты даже на рабочий стол не выйдишь. А светящийся усик... У меня не усиков не свечения и все прекрасно работает.
    Сообщение отредактировал CL Fon Maison 5 января 2016 - 20:52

    5 января 2016 - 20:51 / #5
  6. krokman
    Почти бог

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 160

    Симпатий: 13

    Трофеев: 13

    @CL Fon Maison, да 1 слот работает , а со 2 вот эта проблема

    *Подумал и через 57 секунд добавил:*

    @Ruch, она работает в 1 разьеме, а 2 хз что с ним делать, как проверить, не пашет
    5 января 2016 - 21:07 / #6
  7. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3894

    Симпатий: 882

    Трофеев: 32

    @krokman, А у тебя по сколько в каждой ? Если считаешь что одна планка левая ее можно и поменять.

    5 января 2016 - 21:12 / #7
  8. domino_vud
    Спартанец

    Оффлайн
    -23

    Сообщений: 105

    Симпатий: 11

    Трофеев: 12

    МОжет просто оперативки разные?
    Если они разные, то пашить они не будут!
    Иди сдавай обратно.
    5 января 2016 - 21:12 / #8
  9. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3894

    Симпатий: 882

    Трофеев: 32

    @krokman, Они что разные ? facepalm
    krokman нравится это сообщение.

    5 января 2016 - 21:13 / #9
  10. krokman
    Почти бог

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 160

    Симпатий: 13

    Трофеев: 13

    @CL Fon Maison, Нет, я говорю 2 разьём не работает, а оперативки 2 работают в 1 слоте

    *Подумал и через 20 секунд добавил:*

    @domino_vud, 2 ddr3, 1600 mghz
    5 января 2016 - 21:23 / #10
  11. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3894

    Симпатий: 882

    Трофеев: 32

    @krokman, Если не работает разъем то это уже что-то с матерью. Попробуй поменять местами и вставить ту что не работает в тот разъем где была первая рабочая. Если в этом случае она заработает то значит дело в разъеме на материнке.

    5 января 2016 - 21:34 / #11
  12. krokman
    Почти бог

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 160

    Симпатий: 13

    Трофеев: 13

    @CL Fon Maison, так да " то значит дело в разъеме на материнке" я это ещё описал в начале что в разьеме видно усик ( возможно из-за этого и не работает ) , или как можно проверить из-за чего?
    5 января 2016 - 21:46 / #12
  13. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3894

    Симпатий: 882

    Трофеев: 32

    @krokman, Усик... мне казалось что речь идет о том что там торчит для легкого извлечения. Но если так то у меня тоже такой и все работает. А значит не в нем дело. Просто если это разъем у материнки накрылся ты это сам не исправишь.

    5 января 2016 - 21:52 / #13
  14. krokman
    Почти бог

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 160

    Симпатий: 13

    Трофеев: 13

    @CL Fon Maison, вообще никак? и сколько где то примерно будет стоять починка?
    5 января 2016 - 21:57 / #14
  15. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3894

    Симпатий: 882

    Трофеев: 32

    @krokman, Ну опять же повторюсь что это если дело в матери. Отнеси в ремонт пусть специалист посмотрит и скажет. Возможно придется новую брать. А может это можно будет исправить без покупки.

    5 января 2016 - 21:59 / #15
  16. krokman
    Почти бог

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 160

    Симпатий: 13

    Трофеев: 13

    @CL Fon Maison, СПС.
    5 января 2016 - 22:00 / #16

Статистика форума, пользователей онлайн: 178 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62057 Всего сообщений: 865978 Всего участников: 524209 Новый участник: 89377259866

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!