Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Возникла проблема , с слотом для оператвки
Усик отвалился
5 января 2016 - 19:06 #1
Почти бог   Сообщений: 162 , Симпатий: 13 , Трофеев: 13
0
И так купил оперативку, вставляю, не пашет. Смотрю в слот, а там в боковых панельках усик сторчит , а когда запускаю все усики светятся, а там нет, что делать? Сделают в тех. сервисе или нет? Или как то самому можно его сделать?
5 января 2016 - 19:42 #2
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1145 , Трофеев: 31
@krokman, какой ещё б**ть усик? Фотку покажи.
max-traher, Seamus нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал My_Dark_Soul 5 января 2016 - 19:53
5 января 2016 - 20:04 #3
Почти бог   Сообщений: 162 , Симпатий: 13 , Трофеев: 13
0
5 января 2016 - 20:25 #4
Спартанец   Сообщений: 27 , Симпатий: 9 , Трофеев: 14
+44
@krokman,
Эти твои "усики" - ерунда, не являющаяся показателем работоспособности.

Лучше сообщи модель материнской карты и купленной ОЗУ.
5 января 2016 - 20:51 #5
Прародитель живого   Сообщений: 5166 , Симпатий: 1069 , Трофеев: 33
@krokman, Чего ? А вообще комп то работает ? Если оперативка не пашет то ты даже на рабочий стол не выйдишь. А светящийся усик... У меня не усиков не свечения и все прекрасно работает.
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 5 января 2016 - 20:52
5 января 2016 - 21:07 #6
Почти бог   Сообщений: 162 , Симпатий: 13 , Трофеев: 13
0
@CL Fon Maison, да 1 слот работает , а со 2 вот эта проблема

*Подумал и через 57 секунд добавил:*

@Ruch, она работает в 1 разьеме, а 2 хз что с ним делать, как проверить, не пашет
5 января 2016 - 21:12 #7
Прародитель живого   Сообщений: 5166 , Симпатий: 1069 , Трофеев: 33
@krokman, А у тебя по сколько в каждой ? Если считаешь что одна планка левая ее можно и поменять.
5 января 2016 - 21:12 #8
Спартанец   Сообщений: 104 , Симпатий: 11 , Трофеев: 12
-22
МОжет просто оперативки разные?
Если они разные, то пашить они не будут!
Иди сдавай обратно.
5 января 2016 - 21:13 #9
Прародитель живого   Сообщений: 5166 , Симпатий: 1069 , Трофеев: 33
@krokman, Они что разные ? facepalm
krokman нравится это сообщение.
5 января 2016 - 21:23 #10
Почти бог   Сообщений: 162 , Симпатий: 13 , Трофеев: 13
0
@CL Fon Maison, Нет, я говорю 2 разьём не работает, а оперативки 2 работают в 1 слоте

*Подумал и через 20 секунд добавил:*

@domino_vud, 2 ddr3, 1600 mghz
5 января 2016 - 21:34 #11
Прародитель живого   Сообщений: 5166 , Симпатий: 1069 , Трофеев: 33
@krokman, Если не работает разъем то это уже что-то с матерью. Попробуй поменять местами и вставить ту что не работает в тот разъем где была первая рабочая. Если в этом случае она заработает то значит дело в разъеме на материнке.
5 января 2016 - 21:46 #12
Почти бог   Сообщений: 162 , Симпатий: 13 , Трофеев: 13
0
@CL Fon Maison, так да " то значит дело в разъеме на материнке" я это ещё описал в начале что в разьеме видно усик ( возможно из-за этого и не работает ) , или как можно проверить из-за чего?
5 января 2016 - 21:52 #13
Прародитель живого   Сообщений: 5166 , Симпатий: 1069 , Трофеев: 33
@krokman, Усик... мне казалось что речь идет о том что там торчит для легкого извлечения. Но если так то у меня тоже такой и все работает. А значит не в нем дело. Просто если это разъем у материнки накрылся ты это сам не исправишь.
5 января 2016 - 21:57 #14
Почти бог   Сообщений: 162 , Симпатий: 13 , Трофеев: 13
0
@CL Fon Maison, вообще никак? и сколько где то примерно будет стоять починка?
5 января 2016 - 21:59 #15
Прародитель живого   Сообщений: 5166 , Симпатий: 1069 , Трофеев: 33
@krokman, Ну опять же повторюсь что это если дело в матери. Отнеси в ремонт пусть специалист посмотрит и скажет. Возможно придется новую брать. А может это можно будет исправить без покупки.
5 января 2016 - 22:00 #16
Почти бог   Сообщений: 162 , Симпатий: 13 , Трофеев: 13
0
@CL Fon Maison, СПС.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 798050 Участников онлайн: 696 (показать) Новый участник: TumHill
    Создано тем: 65571 Всего сообщений: 907136