Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Пойдут ли вместе?

Будет работать ли эта видеокарта на материнке?
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Фапаон
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 405

    Симпатий: 57

    Трофеев: 20

    Решил я значит купить б\у карту на старенькую материнку,поискал на всяких сайтах типо Аукро и нашел вот этот вариант,он по мне самый лучший,я не хочу менять ничего просто докупить новую видеокарту,старая на грани сгорения и она на 512 мб,сами понимаете не айс.
    Видеокарта- Видеокарта RADEON HD 5450 1gb 128bit GDDR3
    Мать - http://www.asrock.com/mb/Intel/G41C-VS/index.ru.asp
    Если нет подскажите лучшее что можно на нее поставить на 1-2 года,потом буду все полностью менять.

    7 января 2016 - 00:08 / #1
  2. Hamster
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +19

    Сообщений: 278

    Симпатий: 39

    Трофеев: 18

    Встанет

    *Подумал и через 37 секунд добавил:*

    А лучше это уже по деньгам смотреть нужно
    7 января 2016 - 00:27 / #2
  3. Jo`el
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +16

    Сообщений: 338

    Симпатий: 29

    Трофеев: 22

    Встанет

    Как на голую бабу)
    BomshKalidun, AnaLPunishment, Mr.Higins и ещё 1 нравится это сообщение.

    7 января 2016 - 01:37 / #3
  4. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3933

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @Jo`el, facepalm

    @Фапаон, Да все подойдет

    7 января 2016 - 04:20 / #4
  5. MATT
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +35

    Сообщений: 523

    Симпатий: 91

    Трофеев: 21

    да, должен, единственно, не вижу версию PCI-e на твоей матери.
    Потому не уверен, будет ли видюха на всю мощь работать
    7 января 2016 - 05:33 / #5
  6. Фапаон
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 405

    Симпатий: 57

    Трофеев: 20

    @Hamster, По деньгам это до 600 грн не вижу резонанс тратить больше(я за этот радеон 500 грн плачу)

    7 января 2016 - 10:35 / #6
  7. Shiroyasha
    AnimeFag

    Оффлайн

    Сообщений: 3141

    Симпатий: 1214

    Трофеев: 31

    @MATT,
    - 1 x PCI Express x16

    Чуть ниже написано.
    @Фапаон, Пойдёт спокойно.

    7 января 2016 - 10:40 / #7
  8. Фапаон
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 405

    Симпатий: 57

    Трофеев: 20

    @MATT, мне главное чтоб работала,у меня старая (Nvidia ge force 9500 gt)перегорела,вот решил что то купить чуть получше)

    7 января 2016 - 10:41 / #8
  9. MATT
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +35

    Сообщений: 523

    Симпатий: 91

    Трофеев: 21

    Цитата: Shiroyasha
    Чуть ниже написано.

    кэп, это я видел, но если ты не знал PCI-E имеет три версии 1,2,3
    7 января 2016 - 10:48 / #9
  10. Shiroyasha
    AnimeFag

    Оффлайн

    Сообщений: 3141

    Симпатий: 1214

    Трофеев: 31

    @MATT, У меня материнка старее и работает с видюхой R7 240,ясное дело что и у него пойдёт.

    7 января 2016 - 10:52 / #10
  11. Фапаон
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 405

    Симпатий: 57

    Трофеев: 20

    @Shiroyasha, Огромное вам всем спасибо.

    7 января 2016 - 11:39 / #11
  12. Фапаон
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 405

    Симпатий: 57

    Трофеев: 20

    Ребят тут еще 1 вариант,эта тоже пойдет на мать?
    Nvidia GeForce GT630 1024mb

    7 января 2016 - 19:00 / #12
  13. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3933

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @Фапаон, Подойдет

    7 января 2016 - 19:19 / #13
  14. Фапаон
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 405

    Симпатий: 57

    Трофеев: 20

    @CL Fon Maison, Спасибки,я пока тему еще не закрываю пока все же не куплю видеокарту,может еще будут варианты.

    8 января 2016 - 03:03 / #14
  15. Фапаон
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 405

    Симпатий: 57

    Трофеев: 20

    Пойдут ли вместе?Ребят,кароче купил я раденончик только вот не пойму почему он всюда по 2 раза?
    Это нормально?
    Сообщение отредактировал Фапаон 8 января 2016 - 17:59

    8 января 2016 - 17:59 / #15
  16. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3933

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @Фапаон, Вообще странновато... но кроме этого проблем в работе нет ?

    8 января 2016 - 18:14 / #16
  17. Фапаон
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 405

    Симпатий: 57

    Трофеев: 20

    @CL Fon Maison, Проблем нет,все нормально тихо работает драйвера установлены цвета нормальные производительность улучшилась,но меня все равно это беспокоит,а так то все работает хоть и б\у.
    Может изза того что раньше нвидиа была или потому что вместе с АМД каталистом еще пару прог скачались для игор.
    Сообщение отредактировал Фапаон 8 января 2016 - 18:20

    8 января 2016 - 18:19 / #17
  18. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3933

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @Фапаон, Ну может хотя это очень странно.
    С другой стороны раз все работает то пока волноваться не о чем. Можно неспешно искать причину, но раз проблем оно не вызывает то и бог с ней.

    8 января 2016 - 18:22 / #18
  19. Фапаон
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 405

    Симпатий: 57

    Трофеев: 20

    @CL Fon Maison, ещё гастарой карте когда комп был выключен то на экране пписало нет сигнала,теперь же на монитор простомигает лампочка нету никакого изображение наинем когда комп выключен.
    А еще мне кажется что теперь фпс стабилен типо раньше могло быть 90 в кс на дасте 2 а потом падать до 30 на длине теперь стабильно 80 допустим нетзнаб нормально это или нет?
    Сообщение отредактировал Фапаон 8 января 2016 - 20:27

    8 января 2016 - 20:18 / #19
  20. Фапаон
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 405

    Симпатий: 57

    Трофеев: 20

    И вообще я наверное сделал что то не так,вроде все норм но в амд оверлоке почему то не разгоняется видюха и в некоторых игра играть стало ещё хуже,чем было на старой.

    9 января 2016 - 00:37 / #20
  21. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3933

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @Фапаон, Тогда возможно в драйверах проблема. Попробуй снести все, перезагрузить и поставить заново Catalyst и последние драйвера.
    Сообщение отредактировал CL Fon Maison 9 января 2016 - 00:50

    9 января 2016 - 00:50 / #21
  22. Фапаон
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +21

    Сообщений: 405

    Симпатий: 57

    Трофеев: 20

    @CL Fon Maison, я думаю я просто слишком много требую,ведь проц 2 ядерны оперативки 4гб ддр2,вот может видюха и не показывает себя,или же она просто бюджетная и поэтому так,вообще все очень стабильно как буд то кто то включил верт.синхронизацию в играх а мне хотелось больше фпс но меньше стабильно мне лучше 20-30 фпсьсо скачками чем 20 всегда
    Сообщение отредактировал Фапаон 9 января 2016 - 15:33

    9 января 2016 - 15:30 / #22
  23. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3933

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @Фапаон, 2 ядерны и оперативки 4гб это конечно мало но не объясняет почему у тебя значения удвоились.
    Хотя конечно да, Radeon HD 5450 в принципе не мощная. Так что даже прошлогодние игры на ней летать не должны.

    9 января 2016 - 23:16 / #23
  24. Lenarin
    Прелестное существо

    Оффлайн

    Сообщений: 623

    Симпатий: 513

    Трофеев: 28

    @CL Fon Maison, у меня всю жизнь по 2 видеокарты показывает и все нормально. На производительность это не влияет.

    9 января 2016 - 23:18 / #24
  25. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3933

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @Lenarin, Странно у меня всегда только одну XD
    Значит видать просто и вправду железо не тянет

    9 января 2016 - 23:25 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 356 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62133 Всего сообщений: 866635 Всего участников: 528749 Новый участник: requiemformykitten

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!