Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Пойдут ли вместе?
Будет работать ли эта видеокарта на материнке?
7 января 2016 - 00:08 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 405 , Симпатий: 57 , Трофеев: 20
+21
Решил я значит купить б\у карту на старенькую материнку,поискал на всяких сайтах типо Аукро и нашел вот этот вариант,он по мне самый лучший,я не хочу менять ничего просто докупить новую видеокарту,старая на грани сгорения и она на 512 мб,сами понимаете не айс.
Видеокарта- Видеокарта RADEON HD 5450 1gb 128bit GDDR3
Мать - http://www.asrock.com/mb/Intel/G41C-VS/index.ru.asp
Если нет подскажите лучшее что можно на нее поставить на 1-2 года,потом буду все полностью менять.
7 января 2016 - 00:27 #2
Более чем богоподобный   Сообщений: 282 , Симпатий: 39 , Трофеев: 18
+19
Встанет

*Подумал и через 37 секунд добавил:*

А лучше это уже по деньгам смотреть нужно
7 января 2016 - 01:37 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 345 , Симпатий: 29 , Трофеев: 22
+16
Встанет

Как на голую бабу)
BomshKalidun, AnaLPunishment, Mr.Higins и ещё 1 нравится это сообщение.
7 января 2016 - 04:20 #4
Прародитель живого   Сообщений: 4947 , Симпатий: 1047 , Трофеев: 33
@Jo`el, facepalm

@Фапаон, Да все подойдет
7 января 2016 - 05:33 #5
Более чем богоподобный   Сообщений: 523 , Симпатий: 91 , Трофеев: 21
+36
да, должен, единственно, не вижу версию PCI-e на твоей матери.
Потому не уверен, будет ли видюха на всю мощь работать
7 января 2016 - 10:35 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 405 , Симпатий: 57 , Трофеев: 20
+21
@Hamster, По деньгам это до 600 грн не вижу резонанс тратить больше(я за этот радеон 500 грн плачу)
7 января 2016 - 10:40 #7
AnimeFag   Сообщений: 3144 , Симпатий: 1216 , Трофеев: 32
@MATT,
- 1 x PCI Express x16

Чуть ниже написано.
@Фапаон, Пойдёт спокойно.
7 января 2016 - 10:41 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 405 , Симпатий: 57 , Трофеев: 20
+21
@MATT, мне главное чтоб работала,у меня старая (Nvidia ge force 9500 gt)перегорела,вот решил что то купить чуть получше)
7 января 2016 - 10:48 #9
Более чем богоподобный   Сообщений: 523 , Симпатий: 91 , Трофеев: 21
+36
Цитата: Shiroyasha
Чуть ниже написано.

кэп, это я видел, но если ты не знал PCI-E имеет три версии 1,2,3
7 января 2016 - 10:52 #10
AnimeFag   Сообщений: 3144 , Симпатий: 1216 , Трофеев: 32
@MATT, У меня материнка старее и работает с видюхой R7 240,ясное дело что и у него пойдёт.
7 января 2016 - 11:39 #11
Более чем богоподобный   Сообщений: 405 , Симпатий: 57 , Трофеев: 20
+21
@Shiroyasha, Огромное вам всем спасибо.
7 января 2016 - 19:00 #12
Более чем богоподобный   Сообщений: 405 , Симпатий: 57 , Трофеев: 20
+21
Ребят тут еще 1 вариант,эта тоже пойдет на мать?
Nvidia GeForce GT630 1024mb
7 января 2016 - 19:19 #13
Прародитель живого   Сообщений: 4947 , Симпатий: 1047 , Трофеев: 33
@Фапаон, Подойдет
8 января 2016 - 03:03 #14
Более чем богоподобный   Сообщений: 405 , Симпатий: 57 , Трофеев: 20
+21
@CL Fon Maison, Спасибки,я пока тему еще не закрываю пока все же не куплю видеокарту,может еще будут варианты.
8 января 2016 - 17:59 #15
Более чем богоподобный   Сообщений: 405 , Симпатий: 57 , Трофеев: 20
+21
Пойдут ли вместе?Ребят,кароче купил я раденончик только вот не пойму почему он всюда по 2 раза?
Это нормально?
Сообщение отредактировал Фапаон 8 января 2016 - 17:59
8 января 2016 - 18:14 #16
Прародитель живого   Сообщений: 4947 , Симпатий: 1047 , Трофеев: 33
@Фапаон, Вообще странновато... но кроме этого проблем в работе нет ?
8 января 2016 - 18:19 #17
Более чем богоподобный   Сообщений: 405 , Симпатий: 57 , Трофеев: 20
+21
@CL Fon Maison, Проблем нет,все нормально тихо работает драйвера установлены цвета нормальные производительность улучшилась,но меня все равно это беспокоит,а так то все работает хоть и б\у.
Может изза того что раньше нвидиа была или потому что вместе с АМД каталистом еще пару прог скачались для игор.
Сообщение отредактировал Фапаон 8 января 2016 - 18:20
8 января 2016 - 18:22 #18
Прародитель живого   Сообщений: 4947 , Симпатий: 1047 , Трофеев: 33
@Фапаон, Ну может хотя это очень странно.
С другой стороны раз все работает то пока волноваться не о чем. Можно неспешно искать причину, но раз проблем оно не вызывает то и бог с ней.
8 января 2016 - 20:18 #19
Более чем богоподобный   Сообщений: 405 , Симпатий: 57 , Трофеев: 20
+21
@CL Fon Maison, ещё гастарой карте когда комп был выключен то на экране пписало нет сигнала,теперь же на монитор простомигает лампочка нету никакого изображение наинем когда комп выключен.
А еще мне кажется что теперь фпс стабилен типо раньше могло быть 90 в кс на дасте 2 а потом падать до 30 на длине теперь стабильно 80 допустим нетзнаб нормально это или нет?
Сообщение отредактировал Фапаон 8 января 2016 - 20:27
9 января 2016 - 00:37 #20
Более чем богоподобный   Сообщений: 405 , Симпатий: 57 , Трофеев: 20
+21
И вообще я наверное сделал что то не так,вроде все норм но в амд оверлоке почему то не разгоняется видюха и в некоторых игра играть стало ещё хуже,чем было на старой.
9 января 2016 - 00:50 #21
Прародитель живого   Сообщений: 4947 , Симпатий: 1047 , Трофеев: 33
@Фапаон, Тогда возможно в драйверах проблема. Попробуй снести все, перезагрузить и поставить заново Catalyst и последние драйвера.
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 9 января 2016 - 00:50
9 января 2016 - 15:30 #22
Более чем богоподобный   Сообщений: 405 , Симпатий: 57 , Трофеев: 20
+21
@CL Fon Maison, я думаю я просто слишком много требую,ведь проц 2 ядерны оперативки 4гб ддр2,вот может видюха и не показывает себя,или же она просто бюджетная и поэтому так,вообще все очень стабильно как буд то кто то включил верт.синхронизацию в играх а мне хотелось больше фпс но меньше стабильно мне лучше 20-30 фпсьсо скачками чем 20 всегда
Сообщение отредактировал Фапаон 9 января 2016 - 15:33
9 января 2016 - 23:16 #23
Прародитель живого   Сообщений: 4947 , Симпатий: 1047 , Трофеев: 33
@Фапаон, 2 ядерны и оперативки 4гб это конечно мало но не объясняет почему у тебя значения удвоились.
Хотя конечно да, Radeon HD 5450 в принципе не мощная. Так что даже прошлогодние игры на ней летать не должны.
9 января 2016 - 23:18 #24
Прелестное существо   Сообщений: 624 , Симпатий: 518 , Трофеев: 28
@CL Fon Maison, у меня всю жизнь по 2 видеокарты показывает и все нормально. На производительность это не влияет.
9 января 2016 - 23:25 #25
Прародитель живого   Сообщений: 4947 , Симпатий: 1047 , Трофеев: 33
@Lenarin, Странно у меня всегда только одну XD
Значит видать просто и вправду железо не тянет
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 743528 Пользователей онлайн: 114 (показать) Новый участник: Grilik-25rus
    Создано тем: 64852 Всего сообщений: 898395