Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

проблема с портами.
Помогите решить проблему.
9 января 2016 - 06:19 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 48 , Симпатий: 7 , Трофеев: 9
плюс+1минус
Вообщем у меня Wifi Dir 300NRU. Ни как не могу настроить порты.Хочется с друзьями поиграть, но не получается. В брэндмауере настраивал бесполезно,торрентом тоже пользовался, также безрезультатно. Подскажите, что можно сделать? Купить у провайдера белый ip?
Сообщение отредактировал Yudaiding 9 января 2016 - 06:21
9 января 2016 - 06:40 #2
Ледар   Сообщений: 7148 , Симпатий: 1180 , Трофеев: 36
Цитата: Yudaiding
Купить у провайдера белый ip?

Это самый лёгкий путь. Лично у меня порты без этого не открываются никак.
Разве что, я открывал порты, играя через VPN. Но он у меня был...

Крч, либо через настройки роутера, чтоб ничего не блокировало, либо белый ip.

P.S. Были люди, которые говорили, что и без белого ip что-то получалось.
Сообщение отредактировал Honsap 9 января 2016 - 06:41
9 января 2016 - 07:57 #3
Coop-Мастер   Сообщений: 48 , Симпатий: 7 , Трофеев: 9
плюс+1минус
@Honsap, Спасибо. Тогда придется переплатить =) Тему можно закрыть.
28 января 2016 - 17:19 #4
Прародитель живого   Сообщений: 5590 , Симпатий: 1116 , Трофеев: 33
Закрыто.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 895085 Участников онлайн: 825 (показать) Новый участник: airat_naf
    Создано тем: 66479 Всего сообщений: 917353