Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Проблемы со звуком!!!


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Дело так:
    - драйвера VIA;
    - Все версии;
    - На версиях выше 8000 показывает, что звук есть, но его нет. Микрофон есть в списке, но точно не работает.
    - На версиях выше 10000 показывает, что звук есть, но его нет. Микрофон точно работает.
    - На версиях ниже 8000 - работает звук, но не работает микрофон: его нет в списках.
    - Версия Windows: на всех, от 7 до 10 - одно и тоже.

    P.S. На версиях свыше 10000 - Windows говорит о проблеме запуска драйвера, но сразу же говорит "исправлено". На версиях ниже - "всё ок".
    P.S.S. Материнка N68-S, именно скачав драйвер для неё - и появился звук. НО МИКРОФОН ТОЖЕ НУЖЕН!
    Сообщение отредактировал Honsap 9 января 2016 - 22:01

    9 января 2016 - 21:56 / #1
  2. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Обновил BIOS - всё исправилось.

    P.S. Не обновлял BIOS до этого, ибо если бы я сделал это на 7-ёрке, то у меня началась бы ядерная атака ПК. Он сам себя бы изгонял...

    Поэтому в плане звука... всё ОК.
    Сообщение отредактировал Honsap 9 января 2016 - 22:53

    9 января 2016 - 22:52 / #2
  3. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Цитата: Honsap
    то у меня началась бы ядерная атака ПК. Он сам себя бы изгонял...

    Што?
    9 января 2016 - 22:55 / #3
  4. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Цитата: RuLetko
    Што?

    Если быть точнее, то ничего не открыв, на чистой OC, нагрузка на процессор, ОЗУ и жёсткий диск будет 100%. Процессор: все процессы становятся статичными, то есть постоянно жрут одно количество ЦП. ОЗУ: svchost сходит с ума и жрёт 100% - если проверять что именно жрёт (софтом) то комп вырубается. Жёсткий диск - просто постоянная нагрузка.... Ну в общем, это не важно. Ведь такое только на 7-ой винде, и именно поэтому я там сменял BIOS 3 дня назад и забыл... Из-за чего и получил проблему со звуком...
    Сообщение отредактировал Honsap 9 января 2016 - 23:01

    9 января 2016 - 23:00 / #4

Статистика форума, пользователей онлайн: 781 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62038 Всего сообщений: 865823 Всего участников: 523081 Новый участник: narekik00111

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!