Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Windows 10???
10 января 2016 - 17:30 #1
Ледар   Сообщений: 7149 , Симпатий: 1178 , Трофеев: 36
Итак, передо мной пала необходимость в DX12, и вместе с тем три варианта:

1. Portable Edition - dx12? Как там с активацией? А что если как и рекомендуется, без установки? То что про dx12?
2. Установка Windows 10 Pro с моей учётной записью. Но проблема: "не удаётся активировать, пробуйте позже". Вроде менял только видеокарту, и то во время пользования этой виндой. Почему не активируется?
3. Установка Windows10 как второй OS (но уже наверно пиратка. Раз второй вариант не хочет. Может я не ту сборку качаю? (я качал не официальную в последний раз, но без затронутых файлов))
10 января 2016 - 17:36 #2
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Цитата: Honsap
передо мной пала необходимость в DX12

Это еще зачем?

1. Портабельная версия ограничена скоростью устройства с которого она запускается
2. Спроси саппорт
3. Может хватит качать сборки и скачать лицензию?
Либо файлы были затронуты, либо трекер говно, потому что на нормальных трекерах удаляют раздачи которые не несут в себе ничего уникального.
10 января 2016 - 17:52 #3
Ледар   Сообщений: 7149 , Симпатий: 1178 , Трофеев: 36
Цитата: RuLetko
Либо файлы были затронуты, либо трекер говно, потому что на нормальных трекерах удаляют раздачи которые не несут в себе ничего уникального.

nnm-club

Цитата: RuLetko
1. Портабельная версия ограничена скоростью устройства с которого она запускается

Я её могу установить на свой жёсткий диск. Хоть это и немного сложнее обычной установки... Но там всё OK?

Цитата: RuLetko
2. Спроси саппорт

Сложно. Там звонить?

Цитата: RuLetko
Это еще зачем?

У меня есть два плана на будущее. Одно связано с программой, поддерживающей DX12. А другой связано с RPCS3, где мне нужен DX12, чтобы кое-что протестить.
Сообщение отредактировал Honsap 10 января 2016 - 17:53
10 января 2016 - 18:32 #4
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Цитата: Honsap
Максимальная приближенность к оригинальным образам;

Ага, ничего не меняли

Цитата: Honsap
Но там всё OK?

От сборки зависит. Я не могу говорить за все сборки.

Цитата: Honsap
Сложно. Там звонить?

Не обязательно

Цитата: Honsap
RPCS3

Что это?

Цитата: Honsap
Одно связано с программой, поддерживающей DX12

Какой?
10 января 2016 - 18:42 #5
Ледар   Сообщений: 7149 , Симпатий: 1178 , Трофеев: 36
Цитата: RuLetko
Не обязательно

Поддержка в чате работает только в рабочие дни, с 9 до 18... ну попробую завтра, если не забуду.

Цитата: RuLetko
Что это?

Цитата: RuLetko
Какой?

Название программы сейчас не скажу, но оно тоже связано с играми. RPCS3 - эмулятор игр PS3. Изначально настроен на OpenGL, но мне так не интересно. Хочу DX12, да и с ним вроде бы намного лучше работает (ведь запускается непосредственно с помощью DX12).
Сообщение отредактировал Honsap 10 января 2016 - 18:43
10 января 2016 - 18:47 #6
Великий   Сообщений: 229 , Симпатий: 34 , Трофеев: 12
+11
А на видеокарте есть хардвараная поддержка 12 икса, а то все эти надписи без этого до лампочки...
twitch.tv/capitanoblivios
Мне спасибо не надо - даешь + в репутацию
10 января 2016 - 18:51 #7
Ледар   Сообщений: 7149 , Симпатий: 1178 , Трофеев: 36
@Blazing, есть... да и видеокарты разные есть в наличии.
Сообщение отредактировал Honsap 10 января 2016 - 18:51
10 января 2016 - 18:55 #8
Великий   Сообщений: 229 , Симпатий: 34 , Трофеев: 12
+11
Драйвера стоят последние и версия икса последние? Что DXDIAG говарит.
twitch.tv/capitanoblivios
Мне спасибо не надо - даешь + в репутацию
10 января 2016 - 18:59 #9
Ледар   Сообщений: 7149 , Симпатий: 1178 , Трофеев: 36
@Blazing, всмысле? Тема не об этом... Я выбираю как мне скачать Windows 10. Хотелось бы использовать свой старый аккаунт, либо вообще без активации. Раньше уже пользовался и всё было впорядке...
10 января 2016 - 19:13 #10
Великий   Сообщений: 229 , Симпатий: 34 , Трофеев: 12
+11
Тьху...
twitch.tv/capitanoblivios
Мне спасибо не надо - даешь + в репутацию
10 января 2016 - 19:27 #11
Ледар   Сообщений: 7149 , Симпатий: 1178 , Трофеев: 36
В общем, скачаю чистую сборку. Но я все ровно жду сообщение, аля В данный момент недоступно, попробуйте позже. В итоге я ждал 3 дня, ничего не изменилось. Может завтра в поддержку напишу. Я только из-за этого и бросал пользоваться этой виндой...активация....
Сообщение отредактировал Honsap 10 января 2016 - 19:28
10 января 2016 - 19:42 #12
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Цитата: Honsap
Поддержка в чате работает только в рабочие дни, с 9 до 18... ну попробую завтра, если не забуду.

Есть форум. Есть по почте.

Цитата: Honsap
Изначально настроен на OpenGL, но мне так не интересно. Хочу DX12, да и с ним вроде бы намного лучше работает (ведь запускается непосредственно с помощью DX12).

Кто тебе такое сказал? Как игры на мылостанции 3 не сделанные на DX12 запускаются на нем?
10 января 2016 - 19:46 #13
Ледар   Сообщений: 7149 , Симпатий: 1178 , Трофеев: 36
Цитата: RuLetko
Есть форум. Есть по почте.

Я дождусь чата.

Цитата: RuLetko
Кто тебе такое сказал? Как игры на мылостанции 3 не сделанные на DX12 запускаются на нем?

Эмуляция происходит с помощью мощностей процессора. Тут на помощь выходят два пути: OpenGL и DirectX 12 (отвечают за вычисления).

Вот чего добились люди : видео демонстрация (в бою вроде бы нормально. У меня наруто на ноуте хуже работает). Я считаю, данный успех достигнут с помощью использования DX12. Хотя... Это скорее исключение из правил. Эмуляция игр на данный момент оставляет желать лучшего.

*Подумал и через 4 минуты, 54 секунды добавил:*

В любом случае, я сейчас собираюсь ставить W10. Если даже идея с DX12 провалится, которая у меня есть, то... Я бы всё же хотел добиться ответа от поддержки Microsoft, чтобы я, как и раньше, пользовался десяткой.
Сообщение отредактировал Honsap 10 января 2016 - 19:51
10 января 2016 - 21:02 #14
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Цитата: Honsap
Эмуляция происходит с помощью мощностей процессора. Тут на помощь выходят два пути: OpenGL и DirectX 12 (отвечают за вычисления).

Еще раз. Как они перенесли на DX12 игры?
Цитата: Honsap
Я считаю

Доказательства нужны.
10 января 2016 - 22:43 #15
Ледар   Сообщений: 7149 , Симпатий: 1178 , Трофеев: 36
Цитата: RuLetko
Доказательства нужны.

Ну... На OpenGL фризит (или вообще не запускается), на DX12 не фризит. Явно прогресс для эмуляции.

Цитата: RuLetko
Еще раз. Как они перенесли на DX12 игры?

Я бы не сказал, что это прям уж перенос. Скажу так, перенесли не игры, а сам эмулятор. То есть он поддерживает "фишки" от DX12, что как помогает при эмуляции, так и позволяет задействовать его особенности.
Но мне в общем-то все ровно, главное, что DX12 справляется лучше.

P.S. Я кстати уже windows 10 и думаю, что данная тема неактуальна.
10 января 2016 - 23:00 #16
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@Honsap, бред какой-то
11 января 2016 - 02:06 #17
Sagarmatha   Сообщений: 3093 , Симпатий: 548 , Трофеев: 30
Закрыто.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 846808 Участников онлайн: 872 (показать) Новый участник: villadsad212
    Создано тем: 66082 Всего сообщений: 913355