Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Mafia 2 Лаганые тени.

Mafia 2
  1. vkontakte
  2. mail
  1. _vEnOM_
    Великий

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 95

    Симпатий: 10

    Трофеев: 12

    1.Игра Mafia 2
    2.Лагают тени
    3.GT720M
    Intel core i-5 3337u
    4. windows 10 64bit
    5.Пробовал через прогу 3D Analize все вроде вписываю правильно но толку никакого ставил галочки на mafia 2 fix и disable lighting.Пиратка версия 1.0.0.1.u5
    16 января 2016 - 00:32 / #1
  2. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    @_vEnOM_, дрова обновить не?
    psujesmasta нравится это сообщение.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    16 января 2016 - 00:58 / #2
  3. Kotobarsik
    Бывалый

    Оффлайн
    -12

    Сообщений: 21

    Симпатий: 7

    Трофеев: 5

    @FaNaTiK2495, какой дельный совет и без сарказма главное
    16 января 2016 - 01:04 / #3
  4. Hamster
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +19

    Сообщений: 278

    Симпатий: 39

    Трофеев: 18

    Может стоит просто откл все тени и жить спокойно
    16 января 2016 - 01:05 / #4
  5. Kotobarsik
    Бывалый

    Оффлайн
    -12

    Сообщений: 21

    Симпатий: 7

    Трофеев: 5

    @Hamster, или вообще не играть, ведь модер не может помочь
    16 января 2016 - 01:07 / #5
  6. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Онлайн

    Сообщений: 3940

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @Kotobarsik, Во первых временно он не модер а CG просто исполняет обязанности. Во вторых модеры помогать не обязаны, их помощь желательна но не является их обязаностью. А в третьих предложение про обнову дров вполне логичны. К слову отключение теней (занижение качества теней) и "вообще не играть" вещи совсем разные. Но да, если игра с тенями действительно стоят того чтобы в случаи их забогованности не пытаться их отключить и поиграть без них, а мучиться но играть с ними... тогда да возможно лучше как ты сказал и не играть вообще.
    @_vEnOM_, Если выше предложенные варианты не помогают попробуй поискать инфу, может это просто баг игры который позже подфиксят (или уже подфиксили) на лицензии. Тогда просто поставишь более новую сборку.

    16 января 2016 - 01:20 / #6
  7. Kotobarsik
    Бывалый

    Оффлайн
    -12

    Сообщений: 21

    Симпатий: 7

    Трофеев: 5

    @CL Fon Maison, ты подлиза, нужно чтоб модеры нормально отвечали , а не грубили
    16 января 2016 - 01:23 / #7
  8. psujesmasta
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +24

    Сообщений: 328

    Симпатий: 64

    Трофеев: 19

    @Kotobarsik, все по делу сказал, он же не экстрасенс=)
    CL Fon Maison нравится это сообщение.

    за помощь +в репу

    16 января 2016 - 01:27 / #8
  9. Skipart
    Я — закон!

    Оффлайн

    Сообщений: 5400

    Симпатий: 2582

    Трофеев: 36

    @Kotobarsik, там вполне логичный совет.
    @_vEnOM_, тебе нужно удалить physx и установить его опять, но с тот, который шел в комплекте с игрой. Все проблемы с тенями именно из-за него. Через 3D Analize тени нормальные только при игре в окне.
    Ещё может быть проблема в "windows 10 64bit". У меня к примеру на ноуте больше не запускается PD2 после перехода на неё. Мафию не проверял.

    Цитата: FaNaTiK2495
    дрова обновить не?

    Винда 10 сама их обновила.
    psujesmasta нравится это сообщение.

    "Демократия зло"
    Вас забанили модераторы? Ничего личного, просто работа...
    Если Вы не пользуетесь при продаже/покупке/обмене услугой гаранта от нашего сайта - скорей всего Вас кинут. empathy

    16 января 2016 - 01:38 / #9
  10. _vEnOM_
    Великий

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 95

    Симпатий: 10

    Трофеев: 12

    @Skipart, Удалил,установил тот Physx который был в репаке не помогло,даже при запуске игры в оконном режиме все равно не работает,
    я вроде как давно пробовал играть но на винде 8.1 было тоже самое поэтому и забросил вот винду 10 поставил и тоже самое.

    *Подумал и через 5 минут, 6 секунд добавил:*

    @Hamster,Если бы их можно было отключить.
    16 января 2016 - 02:13 / #10
  11. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Онлайн

    Сообщений: 3940

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @_vEnOM_, Неужто в настройках нельзя ?
    Я давно в нее играл... и бага не было но в настройках вроде можно было тень рубануть.
    Сообщение отредактировал CL Fon Maison 16 января 2016 - 02:30

    16 января 2016 - 02:28 / #11
  12. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    Закрыто

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    16 января 2016 - 02:42 / #12

Статистика форума, пользователей онлайн: 706 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62140 Всего сообщений: 866686 Всего участников: 529117 Новый участник: brain_monster

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!