Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Evolve. Нет нормального подключения


  1. vkontakte
  2. mail
  1. FunApple
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 9

    Трофеев: 4

    С другом не можем подключиться, синий значок - большой пинг. Два других компьютера друга у него дома спокойно подключаются, но у меня ко всем синий значок. Такая фигня происходит будь я хост группы или кто иной, т.е. проблемы от меня самого и исходят.
    Точно знаю, что провайдер дает серый ip, файрвол у меня в винде банально выключен. Ладно бы я хостил, еще понятно, что с портами проблемы, а так, подключиться не получается... в чем может быть проблема?
    16 января 2016 - 22:56 / #1
  2. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3927

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    А сам сигнал нормальный ? В смысле сигнал интернета.

    16 января 2016 - 23:00 / #2
  3. FunApple
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 9

    Трофеев: 4

    @CL Fon Maison,
    сам коннект то стабильный, проблема всегда была именно с такого рода соединениями черех тангл, хамачи и прочее...
    17 января 2016 - 00:00 / #3
  4. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3927

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @FunApple, Так ладно антивирус отключен. А как дела с брандмауэром ? Или под файрволом ты имел в виду его а антивируса нет вообще ?

    17 января 2016 - 00:09 / #4
  5. FunApple
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 9

    Трофеев: 4

    @CL Fon Maison,
    бранд - да =)
    антивирус есть, нод32.. но и с ним, выключенным, та же беда..
    17 января 2016 - 00:20 / #5
  6. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3927

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @FunApple, Ты сразу их отключал или может они успели чего сожрать ? Вообще если сигнал хороший но при этом ЛАН через эволв, тангл, хамачи и другие аналоги нормально не работает, это похоже на проблему с настройками.
    Если же антивирус вообще всевремя выключен то стоит провериться на вирусы. При этом Evolv добавить в исключения.

    17 января 2016 - 00:27 / #6
  7. FunApple
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 9

    Трофеев: 4

    @CL Fon Maison,
    а какие могут быть настройки?
    не, комп чистый, отключаю антивир чисто для эволвы, что не спасает
    17 января 2016 - 01:09 / #7
  8. Lenarin
    Прелестное существо

    Онлайн

    Сообщений: 623

    Симпатий: 513

    Трофеев: 28

    @FunApple, через что вы играете то? На прямую или проги какие?

    17 января 2016 - 01:12 / #8
  9. FunApple
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 9

    Трофеев: 4

    @Lenarin, так говорю же, эволв не хочет работать =)
    17 января 2016 - 01:16 / #9
  10. Lenarin
    Прелестное существо

    Онлайн

    Сообщений: 623

    Симпатий: 513

    Трофеев: 28

    @FunApple, попробуй тангл/хамачи. Если тоже не робит, то дело в твоем инете. Хотя... В другиз играх нормально все?

    17 января 2016 - 01:19 / #10
  11. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3927

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @Lenarin, Он вроде как пробовал. Проблема в том что при нормальном сигнале Evolv и все аналоги страдают одной и той-же хренью. Но при этом и сигнал есть и брандмауэр с антивирусом чисты (и вирусов говорит нет). Может чего в настройках самой сети или параметров доступа каких.
    Пинг вызывает как и слабый сигнал так и все что его может обрывать/глушить

    17 января 2016 - 01:29 / #11
  12. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    @CL Fon Maison, у меня и друга такая же проблема. Живем в одном доме, и одна подсеть, а все равно проблема есть.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    17 января 2016 - 01:32 / #12
  13. FunApple
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 9

    Трофеев: 4

    @FaNaTiK2495,
    наверняка и у вас айпишник серый..
    17 января 2016 - 01:34 / #13
  14. Lenarin
    Прелестное существо

    Онлайн

    Сообщений: 623

    Симпатий: 513

    Трофеев: 28

    @FunApple, попроси провайдера сменить на белый

    17 января 2016 - 01:36 / #14
  15. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    @FunApple, IP серый у всех. Там без разницы. Через тангл нормально по началу было, но после обновы тангла, воявилась такая вот проблема. Да и такая же проблема в тангле - напротив его ника красный крест.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    17 января 2016 - 01:40 / #15
  16. FunApple
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 9

    Трофеев: 4

    @Lenarin, как мне провайдер сменит на белый, если сам провайдер живет на одном ip? =)
    @FaNaTiK2495, у меня в тангле всегда крестики у всех =(-
    17 января 2016 - 03:16 / #16
  17. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3927

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @FunApple, Разве красный крест не о закрытом порте/слабом сигнале говорит ?

    *Подумал и через 7 минут, 43 секунды добавил:*

    Также среди решений проблемы с красным крестом переустановка винды на более новую. (кроме десятки про десятку не знаю) с xp на семерку или восьмерку помогало. Помогало создание нового порта. Еще крайняя мера смена провайдера так-же помогала.

    17 января 2016 - 06:13 / #17
  18. Drowdaro
    Бывалый

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 312

    Симпатий: 48

    Трофеев: 15

    Советчики, блин.
    Была та же проблема, решается она фиксом UPnP в СВОЁМ роутере. Проходил хоть по выпадающей ссылке при клике на значок ворнинга? Там же все написано.
    Также имеет смысл в диспетчере устройств, найдя адаптер и зайдя во вкладку доп. настроек, вбить MAC Address на 0. Если WINDOWS 10!
    Сообщение отредактировал Drowdaro 17 января 2016 - 08:17


    ナンクルナイサ、か。。。

    17 января 2016 - 08:10 / #18
  19. FunApple
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 9

    Трофеев: 4

    @Drowdaro, UPnP включен. От нет смысла при сером ip - там вообще беда с портами.
    Винда 8
    17 января 2016 - 16:47 / #19
  20. Drowdaro
    Бывалый

    Оффлайн
    +15

    Сообщений: 312

    Симпатий: 48

    Трофеев: 15

    @FunApple, клинки по значку ворнинга, почитай что пишет сам Evolve (в плане борьбы с подобным).
    Какую тебе ошибку вообще выдает?


    ナンクルナイサ、か。。。

    17 января 2016 - 19:58 / #20
  21. FunApple
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 9

    Трофеев: 4

    @Drowdaro, точно сейчас не скажу, не с кем проверить. Но, вроде, ссылкой, как раз на тот адрес про UPnP, о котором ты и сам сказал чуть выше.
    17 января 2016 - 20:29 / #21

Статистика форума, пользователей онлайн: 607 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62107 Всего сообщений: 866491 Всего участников: 527194 Новый участник: Lenny123KK

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!