ISDone.dll
Ошибка запуска.
18 января 2016 - 15:12 #1
Прародитель живого   Сообщений: 5155 , Симпатий: 1069 , Трофеев: 33
ISDone.dll


В общем после установки вылетает такая хрень. Про возврат кода unarc.dll инфы куча, а про эту что-то не видно.
Может тут кто-то что-то знает об этом ?
18 января 2016 - 15:31 #2
Завоеватель вселенной   Сообщений: 624 , Симпатий: 518 , Трофеев: 28
После установки чего?

P.S. почему имя пользователя такое странное?
18 января 2016 - 15:41 #3
Прародитель живого   Сообщений: 5155 , Симпатий: 1069 , Трофеев: 33
@Lenarin, Это не настоящее имя пользователя. Установка игры. Не похоже чтобы это было связанно с названием игры или чем-то вроде того. Вроде как ISDone там ее что-то в системе не устраивает. Но что ?
18 января 2016 - 15:46 #4
Завоеватель вселенной   Сообщений: 624 , Симпатий: 518 , Трофеев: 28
@CL Fon Maison,
Установить/обновить DirectX

Установить/обновить VCRedist

Скачать саму библиотеку Isdone.dll и скопировать в C:\Windows\System32

Открыть меню Пуск, выбрать Выполнить.
Откроется окно с командной строкой (cmd), в этой строке набрать (без кавычек) «regsvr32 filename.dll» (заменив filename.dll названием DLL файла, который вы скачали), затем нажмите кнопку «OK».
Когда процесс установки завершится, появится сообщение, в котором будет сообщено об успешной установке или о причине, почему установка не состоялась.

После всех манипуляций перезагружаемся.


Пробовала?
18 января 2016 - 15:49 #5
Прародитель живого   Сообщений: 5155 , Симпатий: 1069 , Трофеев: 33
@Lenarin, Что за VCRedist не знаю, но вроде это решение мне попадалось, но там помоему другая ошибка упоминалась.
18 января 2016 - 15:50 #6
Завоеватель вселенной   Сообщений: 624 , Симпатий: 518 , Трофеев: 28
@CL Fon Maison, все эти ошибки из-за ISExec.dll и решаются одинаково. Просто названия разные.
18 января 2016 - 15:51 #7
Прародитель живого   Сообщений: 5155 , Симпатий: 1069 , Трофеев: 33
@Lenarin, попробую библиотеку скачать... DX точно последний
18 января 2016 - 15:52 #8
Завоеватель вселенной   Сообщений: 624 , Симпатий: 518 , Трофеев: 28
@CL Fon Maison, еще некоторым помогает dll напрямую закинуть или планки памяти из одних слотов в другие тыкнуть (магия)
18 января 2016 - 15:53 #9
Прародитель живого   Сообщений: 5155 , Симпатий: 1069 , Трофеев: 33
@Lenarin, как бы я так этими манипуляциями комп не накрыла
18 января 2016 - 15:54 #10
Завоеватель вселенной   Сообщений: 624 , Симпатий: 518 , Трофеев: 28
@CL Fon Maison, ну винда 30 минут ставится... Для начала просто попробуй VCRedist установить. Он очень нужный.
18 января 2016 - 16:36 #11
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Цитата: Lenarin
Для начала просто попробуй VCRedist установить.

Это не поможет. Плюсы не хранят свои библиотеки в темпе. Это стороннее ПО и скорее всего совсем не полезное для конечного пользователя.

Что за процесс вызывает ошибку? Его расположение?
18 января 2016 - 19:44 #12
Прародитель живого   Сообщений: 5155 , Симпатий: 1069 , Трофеев: 33
@RuLetko, Установка (игра). Под самый конец установки (98 с чем-то процентов) идет долгая распаковка файлов. Потом выскакивает ошибка и все автоматом отменяется. При этом то что идет после /Temp/ (вот этот ~.tmp\inj.dll в модуле ISExec) всегда разный. Три попытки было. Смена места установки ничего не дала.
Сообщение отредактировал CL Fon Maison 18 января 2016 - 19:48
18 января 2016 - 20:10 #13
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Цитата: CL Fon Maison
При этом то что идет после /Temp/ (вот этот ~.tmp\inj.dll в модуле ISExec) всегда разный.

В этом нет ничего удивительного.

Что-то блокирует изъятие файла, либо на лету его выхватывает, либо его уже там нет. Артивирус?
18 января 2016 - 20:14 #14
Прародитель живого   Сообщений: 5155 , Симпатий: 1069 , Трофеев: 33
@RuLetko, Наврятли. В карантине пусто вроде ничего не изъято. Да и предупреждений не вылетало.
18 января 2016 - 20:30 #15
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Цитата: CL Fon Maison
В карантине пусто вроде ничего не изъято. Да и предупреждений не вылетало.

А давно антивирусы без самозащиты считаются современными?
18 января 2016 - 20:33 #16
Прародитель живого   Сообщений: 5155 , Симпатий: 1069 , Трофеев: 33
@RuLetko, В каком смысле без самозащиты ?
Он сам все делает но отчеты то в истории и в предупреждениях есть.
18 января 2016 - 20:34 #17
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Цитата: CL Fon Maison
Он сам все делает но отчеты то в истории и в предупреждениях есть.

Ага, особенно когда отправляется твоя частная информация на "нужные" сервера.
18 января 2016 - 20:36 #18
Прародитель живого   Сообщений: 5155 , Симпатий: 1069 , Трофеев: 33
@RuLetko, Ой да у меня ничего такого тут нет. Что там за инфа на меня уйдет...
18 января 2016 - 20:38 #19
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
@CL Fon Maison, ты мысль не понял
18 января 2016 - 20:42 #20
Прародитель живого   Сообщений: 5155 , Симпатий: 1069 , Трофеев: 33
@RuLetko, Так а какая вообще связь между этим, отсутствием предупреждения об удалении файлов в карантин, их отсутствия там и самой ошибкой ?
18 января 2016 - 20:48 #21
Завоеватель вселенной   Сообщений: 624 , Симпатий: 518 , Трофеев: 28
@CL Fon Maison, возможно антивирус посчитал вирус мелким и не стал оповещать о его удплении. Аваст, к примеру, так делает. Может торрент битый попался. И такое бывает.
Сообщение отредактировал Lenarin 18 января 2016 - 20:50
18 января 2016 - 20:53 #22
Прародитель живого   Сообщений: 5155 , Симпатий: 1069 , Трофеев: 33
@Lenarin, Ну мля... вообще если антивирус удалил то это у меня такое впервые за годы работы с компом.
А торрент я проверяю перед скачиванием. По отзывам вроде не было проблем. Ну можно будет попробовать другой качнуть (если найду) но блин это опять ждать пока скачаю. А я уже другое начала
20 января 2016 - 13:23 #23
Новорег   Сообщений: 5 , Трофеев: 1
0
@CL Fon Maison, Попробуй отключить антивирус,а вобще в конченой папке что то мешает,возможно ты в 1 раз не доустановил,и там какие то файлы остались которые конфликтуют.
20 января 2016 - 13:30 #24
Прародитель живого   Сообщений: 5155 , Симпатий: 1069 , Трофеев: 33
@Sahens, Да недоустановил, он как раз таки недоустановил из-за ошибки. Ошибка появилась при первой же попытки. До этого она у меня не стояла, установка впервые.
20 января 2016 - 13:34 #25
Завоеватель вселенной   Сообщений: 926 , Симпатий: 360 , Трофеев: 29
Мне помогла замена оперативной памяти
  • Статистика форума:
    Всего участников: 796918 Участников онлайн: 692 (показать) Новый участник: x toNN
    Создано тем: 65555 Всего сообщений: 906953