Вопросы про - Руководство запуска: Scrap Mechanic по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8233

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Scrap Mechanic по сети.

    Решение основных проблем:

    1. Для запуска игры требуется видеокарта с поддержкой OpenGL 3.3 (GeForce 8800GT / ATI Radeon HD 3870).
      А лучше даже современные: GeForce GTX 560 / AMD Radeon HD 7800
    2. Ошибка "OGRE EXCEPTION(3:RenderingAPIException): Zero sized texture surface
      on texture MaterialTextureA..." исправлена в обновлении 0.1.13
    3. Не создавайте миры на русском языке, иначе ваш уровень не загрузится.
    Korolyov_Nikita, Unknown, Vlad_Burunduk нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Drakeno 24 января 2016 - 18:37

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    20 января 2016 - 21:29 / #1
  2. God_Heros
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Симпатий: 4

    Трофеев: 4

    помогите после запуска игры вылезает ошибка Unknown exception после нажатия ОК игра закрывается и всё. как исправить спасибо!
    ARTEMan, 3oidberg, PerxodiT и ещё 1 нравится это сообщение.
    20 января 2016 - 23:33 / #2
  3. dmitrol205
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    в мене гра вилітає з помилкою що scrapmechanic.exe не є програмою win32 а в консольці від launcher.exe пише відмова в доступі
    21 января 2016 - 00:22 / #3
  4. 3oidberg
    Спартанец

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 104

    Симпатий: 8

    Трофеев: 14

    @dmitrol205, от имени администратора запускай

    21 января 2016 - 16:41 / #4
  5. God_Heros
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Симпатий: 4

    Трофеев: 4

    @dmitrol205, брат я мальца не понял что ты написал можешь более лучше по русский.
    21 января 2016 - 17:09 / #5
  6. dimadim200
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 3

    Пишет "не является приложением Win32" если запускать от админа то пишет "An unknown error occured. The program will be terminated." ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
    21 января 2016 - 17:09 / #6
  7. God_Heros
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Симпатий: 4

    Трофеев: 4

    @dimadim200, вот и у меня такая же песня. на 32 вчера скачал установил ошибка ( Unkwnon exception ) сегодня установил 64 версию винды и то же самое. не поиму в чём причина. помогите плиз
    21 января 2016 - 17:28 / #7
  8. DarkLordJK
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Симпатий: 2

    Трофеев: 4

    При входе в игру появляется ошибка.
    An exception has ocurred!
    OGRE EXCEPTION(3:RenderingAPIException): Zero sized texture surface on texture MaterialTextureA face 0 mipmap 0. Probably, the GL driver refused to create the texture. in GLTexture::_createSurfaceList at ..\..\..\RenderSystems\GL\src\OgreGLTexture.cpp (line 421)
    Как исправить?Помогите!!!
    danikamofin, Korolyov_Nikita нравится это сообщение.
    21 января 2016 - 21:32 / #8
  9. mackiu1
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 2

    У меня при запуске просто зависает и пишет что игра не отвечает. Как исправить?
    21 января 2016 - 23:16 / #9
  10. JeyJeyKingS

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 31

    Симпатий: 13

    Трофеев: 7

    Ребят, помогите! При запуске игры вижу заставку Axolot. Проходит немного времени и она "Не отвечает". Заранее благодарю!
    21 января 2016 - 23:44 / #10
  11. Den_Geimer
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    У меня проблема тажэ што и всех, игра запускаетса выскакивает ошыбка An exception has ocurred!
    OGRE EXCEPTION(3:RenderingAPIException): Zero sized texture surface on texture MaterialTextureA face 0 mipmap 0. Probably, the GL driver refused to create the texture. in GLTexture::_createSurfaceList at ......RenderSystemsGLsrcOgreGLTexture.cpp (line 421)
    я нажымаю ок и игра закрываетса.Помогите плиз! Зарание спасибо1
    Сообщение отредактировал Drakeno 24 января 2016 - 18:33
    22 января 2016 - 19:34 / #11
  12. Granit22
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    Игра запускается все норм робит, но не вижу текстур блоков в игре. Текстуры есть только у лифта. От имени администратора пробовал, переустанавливал.

    Win7 x64
    Intel Core i3 2.53
    ОЗУ 2ГБ
    Radeon HD6470M
    22 января 2016 - 19:54 / #12
  13. 3oidberg
    Спартанец

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 104

    Симпатий: 8

    Трофеев: 14

    @Den_Geimer, видюха не поддерживает opengl 3.3

    22 января 2016 - 22:59 / #13
  14. Swaster
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 4

    Симпатий: 1

    Трофеев: 4

    Проблема такая:железо мощное,захотели поиграть с друзьями в эту игру,запускаю сервер я,друзья коннектятся,у меня всё идёт гладко,у них жуткие лаги(Пингует),дергается,плохое управление,живём в одной маленькой деревушке,интернет быстрый,пробывали создавать по очереди,только у хоста всё нормально,у тех,кто подключается пингует.Помогите пожалуйста,что можно сделать?Это косяк пиратки или что-то надо сделать?Просто неизвестно,покупать ли лицензию,будет ли там так же пиновать у других.
    depler нравится это сообщение.
    23 января 2016 - 22:45 / #14
  15. kurwa3228
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 3

    Когда запуская игру пишет ошибку
    OGRE EXCEPTION(3:RenderingAPIException): Zero sized texture surface on texture MaterialTextureA face 0 mipmap 0. Probably, the GL driver refused to create the texture. in GLTexture::_createSurfaceList at..\..\..\RenderSystems\GL\src\OgreGLTexture.cpp(line 421)




    Помогите пожалуйста :)
    24 января 2016 - 20:36 / #15
  16. God_Heros
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Симпатий: 4

    Трофеев: 4

    когда вылезает ошибка 421. установите все обновления Винды, дирексы, фраемворки, и т д. и если у вас вадиокарта поддерживает Open GL 3.3 то сможите поиграть. коль не поддерживает то будет другая ошибка.
    26 января 2016 - 14:35 / #16
  17. anton__lyashenko
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    после загрузки мира вылетает ошибка "Unknown exception" нажимешь ок и все выключается. менюшка же работает без проблем
    26 января 2016 - 17:27 / #17
  18. Korolyov_Nikita
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    Вылетает такая ошибка "An exception has ocurred!
    OGRE EXCEPTION(3:RenderingAPIException): Zero sized texture surface on texture MaterialTextureA face 0 mipmap 0. Probably, the GL driver refused to create the texture. in GLTexture::_createSurfaceList at ..\..\..\RenderSystems\GL\src\OgreGLTexture.cpp (line 421)".Что делать? 2 дня мучался! Помогите!
    26 января 2016 - 17:51 / #18
  19. Insanelte
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    Запускаю игру, загружаюсь на карту и начинаются дикие лаги не игра не комп не откликаются, что делать?
    27 января 2016 - 16:08 / #19
  20. dimkaover9000
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    @Granit22, Всё ясно!Минимум 4 ГБ Оперативки!
    29 января 2016 - 18:27 / #20
  21. WiinD
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 1

    Друзья,такая проблема,захожу в игру,создаю сервер,приглашаю друга а ему пишет,что я играю в Spacewar,почему такое происходит и как решить?
    1 февраля 2016 - 17:52 / #21
  22. Agent0074
    Бывалый

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 21

    Трофеев: 4

    @WiinD, так и должно быть)

    1 февраля 2016 - 18:17 / #22
  23. WiinD
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 1

    @Agent0074, но он когда когда принимает приглашение от меня ему предлагают скачать этот самый Spacewar и после его загрузки запускается Spacewar,а не Scrap Mechanic,видимо,я что-то неправильно делаю?
    1 февраля 2016 - 18:26 / #23
  24. Rhys
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 3

    @WiinD, попробуй принимать приглашение уже в игре.
    1 февраля 2016 - 23:10 / #24
  25. Hedgehog_Mad
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    Вот и столкнулся с такой же проблемой, как и WiinD, всё никак не могу подключиться к другу, постоянно кидает в сам Spacewar :(
    2 февраля 2016 - 18:35 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 45 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62057 Всего сообщений: 865985 Всего участников: 524228 Новый участник: Blaxno

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!