Вопросы про - Руководство запуска: Scrap Mechanic по сети
20 января 2016 - 21:29 #1
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8506 , Симпатий: 1387 , Трофеев: 36
В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: Scrap Mechanic по сети.

Решение основных проблем:

  1. Для запуска игры требуется видеокарта с поддержкой OpenGL 3.3 (GeForce 8800GT / ATI Radeon HD 3870).
    А лучше даже современные: GeForce GTX 560 / AMD Radeon HD 7800
  2. Ошибка "OGRE EXCEPTION(3:RenderingAPIException): Zero sized texture surface
    on texture MaterialTextureA..." исправлена в обновлении 0.1.13
  3. Не создавайте миры на русском языке, иначе ваш уровень не загрузится.
Korolyov_Nikita, Unknown, Vlad_Burunduk нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал olegstone 17 апреля 2017 - 15:20
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
20 января 2016 - 23:33 #2
Новичок   Сообщений: 5 , Симпатий: 4 , Трофеев: 4
0
помогите после запуска игры вылезает ошибка Unknown exception после нажатия ОК игра закрывается и всё. как исправить спасибо!
ARTEMan, 3oidberg, PerxodiT и ещё 1 нравится это сообщение.
21 января 2016 - 00:22 #3
Новичок   Сообщений: 1 , Симпатий: 2 , Трофеев: 4
0
в мене гра вилітає з помилкою що scrapmechanic.exe не є програмою win32 а в консольці від launcher.exe пише відмова в доступі
21 января 2016 - 16:41 #4
Спартанец   Сообщений: 116 , Симпатий: 42 , Трофеев: 17
+13
@dmitrol205, от имени администратора запускай
21 января 2016 - 17:09 #5
Новичок   Сообщений: 5 , Симпатий: 4 , Трофеев: 4
0
@dmitrol205, брат я мальца не понял что ты написал можешь более лучше по русский.
21 января 2016 - 17:09 #6
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 3
0
Пишет "не является приложением Win32" если запускать от админа то пишет "An unknown error occured. The program will be terminated." ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
21 января 2016 - 17:28 #7
Новичок   Сообщений: 5 , Симпатий: 4 , Трофеев: 4
0
@dimadim200, вот и у меня такая же песня. на 32 вчера скачал установил ошибка ( Unkwnon exception ) сегодня установил 64 версию винды и то же самое. не поиму в чём причина. помогите плиз
21 января 2016 - 21:32 #8
Новичок   Сообщений: 1 , Симпатий: 2 , Трофеев: 4
0
При входе в игру появляется ошибка.
An exception has ocurred!
OGRE EXCEPTION(3:RenderingAPIException): Zero sized texture surface on texture MaterialTextureA face 0 mipmap 0. Probably, the GL driver refused to create the texture. in GLTexture::_createSurfaceList at ..\..\..\RenderSystems\GL\src\OgreGLTexture.cpp (line 421)
Как исправить?Помогите!!!
danikamofin, Korolyov_Nikita нравится это сообщение.
21 января 2016 - 23:16 #9
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 2
0
У меня при запуске просто зависает и пишет что игра не отвечает. Как исправить?
21 января 2016 - 23:44 #10
  Сообщений: 35 , Симпатий: 13 , Трофеев: 7
+1
Ребят, помогите! При запуске игры вижу заставку Axolot. Проходит немного времени и она "Не отвечает". Заранее благодарю!
22 января 2016 - 19:34 #11
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
У меня проблема тажэ што и всех, игра запускаетса выскакивает ошыбка An exception has ocurred!
OGRE EXCEPTION(3:RenderingAPIException): Zero sized texture surface on texture MaterialTextureA face 0 mipmap 0. Probably, the GL driver refused to create the texture. in GLTexture::_createSurfaceList at ......RenderSystemsGLsrcOgreGLTexture.cpp (line 421)
я нажымаю ок и игра закрываетса.Помогите плиз! Зарание спасибо1
Сообщение отредактировал Drakeno 24 января 2016 - 18:33
22 января 2016 - 19:54 #12
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
Игра запускается все норм робит, но не вижу текстур блоков в игре. Текстуры есть только у лифта. От имени администратора пробовал, переустанавливал.

Win7 x64
Intel Core i3 2.53
ОЗУ 2ГБ
Radeon HD6470M
22 января 2016 - 22:59 #13
Спартанец   Сообщений: 116 , Симпатий: 42 , Трофеев: 17
+13
@Den_Geimer, видюха не поддерживает opengl 3.3
23 января 2016 - 22:45 #14
Новичок   Сообщений: 4 , Симпатий: 2 , Трофеев: 4
0
Проблема такая:железо мощное,захотели поиграть с друзьями в эту игру,запускаю сервер я,друзья коннектятся,у меня всё идёт гладко,у них жуткие лаги(Пингует),дергается,плохое управление,живём в одной маленькой деревушке,интернет быстрый,пробывали создавать по очереди,только у хоста всё нормально,у тех,кто подключается пингует.Помогите пожалуйста,что можно сделать?Это косяк пиратки или что-то надо сделать?Просто неизвестно,покупать ли лицензию,будет ли там так же пиновать у других.
depler, ikvin1 нравится это сообщение.
24 января 2016 - 20:36 #15
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
0
Когда запуская игру пишет ошибку
OGRE EXCEPTION(3:RenderingAPIException): Zero sized texture surface on texture MaterialTextureA face 0 mipmap 0. Probably, the GL driver refused to create the texture. in GLTexture::_createSurfaceList at..\..\..\RenderSystems\GL\src\OgreGLTexture.cpp(line 421)




Помогите пожалуйста :)
26 января 2016 - 14:35 #16
Новичок   Сообщений: 5 , Симпатий: 4 , Трофеев: 4
0
когда вылезает ошибка 421. установите все обновления Винды, дирексы, фраемворки, и т д. и если у вас вадиокарта поддерживает Open GL 3.3 то сможите поиграть. коль не поддерживает то будет другая ошибка.
26 января 2016 - 17:27 #17
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
после загрузки мира вылетает ошибка "Unknown exception" нажимешь ок и все выключается. менюшка же работает без проблем
26 января 2016 - 17:51 #18
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
Вылетает такая ошибка "An exception has ocurred!
OGRE EXCEPTION(3:RenderingAPIException): Zero sized texture surface on texture MaterialTextureA face 0 mipmap 0. Probably, the GL driver refused to create the texture. in GLTexture::_createSurfaceList at ..\..\..\RenderSystems\GL\src\OgreGLTexture.cpp (line 421)".Что делать? 2 дня мучался! Помогите!
27 января 2016 - 16:08 #19
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
Запускаю игру, загружаюсь на карту и начинаются дикие лаги не игра не комп не откликаются, что делать?
29 января 2016 - 18:27 #20
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
@Granit22, Всё ясно!Минимум 4 ГБ Оперативки!
1 февраля 2016 - 17:52 #21
Новорег   Сообщений: 2 , Трофеев: 1
0
Друзья,такая проблема,захожу в игру,создаю сервер,приглашаю друга а ему пишет,что я играю в Spacewar,почему такое происходит и как решить?
1 февраля 2016 - 18:17 #22
Новичок   Сообщений: 21 , Трофеев: 4
+1
@WiinD, так и должно быть)
1 февраля 2016 - 18:26 #23
Новорег   Сообщений: 2 , Трофеев: 1
0
@Agent0074, но он когда когда принимает приглашение от меня ему предлагают скачать этот самый Spacewar и после его загрузки запускается Spacewar,а не Scrap Mechanic,видимо,я что-то неправильно делаю?
1 февраля 2016 - 23:10 #24
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
0
@WiinD, попробуй принимать приглашение уже в игре.
2 февраля 2016 - 18:35 #25
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
Вот и столкнулся с такой же проблемой, как и WiinD, всё никак не могу подключиться к другу, постоянно кидает в сам Spacewar :(
  • Статистика форума:
    Всего участников: 798375 Участников онлайн: 817 (показать) Новый участник: Sail_2017
    Создано тем: 65573 Всего сообщений: 907193