Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Не получается подтвердить обмен через моб. приложение Steam
24 января 2016 - 11:03 #1
Спартанец   Сообщений: 336 , Симпатий: 67 , Трофеев: 18
плюс+20минус
После подтверждения обмена на компьютере требуется подтвердить через приложение стима, тут то самое интересное. Во вкладке подтверждения высвечиваются нужные мне подтверждения обмена, но эти кнопки просто неактивны. До этого ничего похожего не происходило. Кто сталкивался с таким?
24 января 2016 - 11:07 #2
  Сообщений: 307 , Симпатий: 41 , Трофеев: 19
плюс-1минус
После того как начал аутентификатор юзать нужно чтобы 7 дней прошло
24 января 2016 - 11:09 #3
Спартанец   Сообщений: 336 , Симпатий: 67 , Трофеев: 18
плюс+20минус
@doktop21, так прошло ведь. Повторюсь, допустим на прошлой неделе этого не было. Хотя я не удалял аутентификатор, и не делал ничего, что могло дать бан трейда.
24 января 2016 - 11:17 #4
Фанат CS   Сообщений: 1735 , Симпатий: 379 , Трофеев: 30
@Shamik, У меня тоже самое. Не делай как я --> другая тема. Я теперь вообще не могу даже привязать его назад
Реклама удалена.
24 января 2016 - 11:34 #5
Спартанец   Сообщений: 336 , Симпатий: 67 , Трофеев: 18
плюс+20минус
@Лирой Дженкинс, эт совсем грустно, надеюсь что вскоре всё пофиксят.
24 января 2016 - 11:39 #6
Coop-Мастер   Сообщений: 66 , Симпатий: 13 , Трофеев: 9
плюс+7минус
У было нечто похожее на это, но немного по другому, у меня на самартфоне было выставлена не правильно дата, время все правильно, а дата другая. Хорошо, что разобрался, а то не подтвердить, не отклонить не мог, постоянно была ошибка.
24 января 2016 - 11:54 #7
Спартанец   Сообщений: 228 , Симпатий: 96 , Трофеев: 18
плюс+80минус
А не проще через эмулятор, ну, например, блустакс, всё делать, не отходя от компа? Может, конечно, всё дело в самом приложении, но вот только что подтверждал обмены, всё работает нормально.
Onlooking нравится это сообщение.
24 января 2016 - 17:48 #8
Фанат CS   Сообщений: 1735 , Симпатий: 379 , Трофеев: 30
@Shamik, Пока всё глухо :с
@HerHunG, Возможно автору поможет, но мне никак не помогло.
@Kowalski, При эмуляторе должно просить телефон, но оно чего-то его не просит :/
Реклама удалена.
24 января 2016 - 18:06 #9
Спартанец   Сообщений: 228 , Симпатий: 96 , Трофеев: 18
плюс+80минус
При первой привязке - да, потом не просит.
Сообщение отредактировал Kowalski 24 января 2016 - 18:12
  • Статистика форума:
    Всего участников: 892250 Участников онлайн: 785 (показать) Новый участник: STALKER45
    Создано тем: 66454 Всего сообщений: 917112