Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Как открыть порты для игр?


  1. vkontakte
  2. mail
  1. LeonidSOSparti
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 19

    Симпатий: 2

    Трофеев: 6

    Как открыть порт 27015? Я пробовал уже все способы. Айпи у меня статический, правила в брандмауэре созданы, отключил сам брандмауэр, но всё равно пишет, что порт закрыт.

    29 января 2016 - 13:31 / #1
  2. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Онлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    @LeonidSOSparti, Роутер есть?

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    29 января 2016 - 13:33 / #2
  3. LeonidSOSparti
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 19

    Симпатий: 2

    Трофеев: 6

    @FaNaTiK2495, Да есть, но я через кабель

    29 января 2016 - 13:41 / #3
  4. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Онлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    @LeonidSOSparti, ПК подключен к роутеру через кабель? Если да, то в самом роутере надо открывать порты.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    29 января 2016 - 14:02 / #4
  5. LeonidSOSparti
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 19

    Симпатий: 2

    Трофеев: 6

    @FaNaTiK2495, Да у меня так, только подключено через 2 роутера. В каком нужно открывать, в 1 или во 2? И как?

    29 января 2016 - 14:04 / #5
  6. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Онлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    @LeonidSOSparti, Как - загугли, универсальные способы есть открытия портов. А что касается на каком - к которому идет интернет-кабель

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    29 января 2016 - 14:08 / #6
  7. LeonidSOSparti
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 19

    Симпатий: 2

    Трофеев: 6

    @FaNaTiK2495, Спасибо, проверю. А то что на 2ip ru у меня пишет порт закрыт это нормально? Я всё сделал, и на видео сказали, что так и будет. Это правда?

    29 января 2016 - 14:16 / #7
  8. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Онлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    @LeonidSOSparti, Должно. На 2ip он пробивается на внешний твой IP.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    29 января 2016 - 14:32 / #8
  9. LeonidSOSparti
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 19

    Симпатий: 2

    Трофеев: 6

    @FaNaTiK2495, Пишет, что порт закрыт. Вот

    29 января 2016 - 15:49 / #9
  10. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Онлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    @LeonidSOSparti, Где пишет что порт закрыт? Все эти сервисы не покажут что порты открыты. Если не получается открыть, выхода только два:
    1. Белый IP
    2. Тех поддержка провайдера, что бы разъяснил как открывать порты

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    29 января 2016 - 15:55 / #10
  11. MATT
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +35

    Сообщений: 523

    Симпатий: 91

    Трофеев: 21

    если у тебя роутера 2 и они подключены последовательно, то и открывать надо на обоих.
    Как верно заметили, через сайты типа 2ip ты не проверишь, они актуальны лишь при прямом подключении кабеля к ПК.
    зачастую так же антивирус закрывает доступ к твоему ПК.
    30 января 2016 - 01:08 / #11
  12. LeonidSOSparti
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 19

    Симпатий: 2

    Трофеев: 6

    @MATT, Вот я первый роутер настроил, но не знаю как открыть у второго. Я не знаю что вводить нужно в строке. Роутер у меня Asus, знаешь что нужно вводить?

    30 января 2016 - 01:12 / #12
  13. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Онлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    @LeonidSOSparti, То же самое что и для первого роутера

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    30 января 2016 - 01:29 / #13
  14. MATT
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +35

    Сообщений: 523

    Симпатий: 91

    Трофеев: 21

    загугли инструкцию для второго, в инете под многие типовые роутеры есть гайды
    30 января 2016 - 07:09 / #14
  15. Kiberlis

    Оффлайн
    +8

    Сообщений: 200

    Симпатий: 27

    Трофеев: 12

    Вот простая прога PFPortChecker, через неё можно пробивать открыт или нет порт, сам проверял работает.

    30 января 2016 - 08:33 / #15
  16. Ли Эверетт
    Deus ex machina

    Оффлайн

    Сообщений: 890

    Симпатий: 286

    Трофеев: 22

    Когда занимались открытием портов для пираток, проводили кучу часов пытаясь открыть порты разными способами, но ничего не помогало, кроме простейшего отключения Брандмауэра как у хоста, так и того кто подрубается. Попробуй, может у тебя так же проканает.

    FULL HD 4K

    30 января 2016 - 10:11 / #16
  17. MATT
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +35

    Сообщений: 523

    Симпатий: 91

    Трофеев: 21

    Цитата: LeonidSOSparti
    правила в брандмауэре созданы, отключил сам брандмауэр

    Цитата: Ли Эверетт
    Попробуй, может у тебя так же проканает.

    читай внимательно прежде чем советовать
    30 января 2016 - 11:04 / #17
  18. LeonidSOSparti
    Бывалый

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 19

    Симпатий: 2

    Трофеев: 6

    @FaNaTiK2495, Если я введу адрес Asus, то меня перекидует на мой первый роутер. И кажется я нашёл адрес, но просто не грузится.

    30 января 2016 - 13:23 / #18
  19. MATT
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +35

    Сообщений: 523

    Симпатий: 91

    Трофеев: 21

    Цитата: LeonidSOSparti
    Если я введу адрес Asus, то меня перекидует на мой первый роутер. И кажется я нашёл адрес, но просто не грузится.

    у роутера должен быть адрес типа 192.168. и т.д.
    31 января 2016 - 10:07 / #19
  20. 7login7
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +52

    Сообщений: 1277

    Симпатий: 367

    Трофеев: 20

    у меня тоже вопрос по теме, никто не в курсе возможно ли открыть порты в 3g модеме искал в сети пишут что невозможно, так как поддержка провайдера этим не занимается, на сайте производителя молчат, в стиме пишет что у меня криво настроен NAT и поэтому я играю через прокси ретранслятор в следствии чего мой пинг 190-250 играть сложно да еще и выкидывают хосты из-за пинга никто не сталкивался? может все-таки есть возможность открыть порты, кроме покупки белого айпи, так как это дорого 150р в месяц...
    31 января 2016 - 22:03 / #20
  21. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Онлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    @7login7, это не так дорого 150 в месяц. А по иному - раз это можем, то ни как не сможешь. В роутере еще можно попытаться, но любая ТП скажет что нужен белый IP.
    7login7 нравится это сообщение.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    31 января 2016 - 22:16 / #21
  22. 7login7
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +52

    Сообщений: 1277

    Симпатий: 367

    Трофеев: 20

    @FaNaTiK2495, печаль, и так плата 790 так еще +150 как то не очень...
    31 января 2016 - 22:21 / #22
  23. MATT
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +35

    Сообщений: 523

    Симпатий: 91

    Трофеев: 21

    Статический Ip почти у всех провайдеров идт дополнительной функцией, и стоит он 100-300 рублей в месяц (у всех по разному), так что, скажи спасибо что у твоего провайдера вообще есть возможность покупки такой функции. Операторы большой тройки не дают её, и давать не планируют. Сам же модем никак порты не блокирует.
    Цитата: 7login7
    у меня криво настроен NAT

    это все опять таки порты + статика, если нет ни того ни другого, то так и будет ругаться.
    Цитата: 7login7
    поэтому я играю через прокси ретранслятор в следствии чего мой пинг 190-250 играть сложно да еще и выкидывают хосты из-за пинга

    стой, ты думаешь что IP + порты тебе дадут прирост скорости? не надейся даже, этого не будет
    1 февраля 2016 - 08:23 / #23
  24. 7login7
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +52

    Сообщений: 1277

    Симпатий: 367

    Трофеев: 20

    @MATT, почему? как я понял все проблема в NAT, так как оператор закрыл эти порты через которые выходит игра, поэтому уже сам стим ретранслирует сигнал через другие порты как я понял, а белый айпи должен помочь потому что все порты будут открыты вроде как
    1 февраля 2016 - 19:47 / #24
  25. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Онлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    @7login7, Практически. Но пинг не уменьшится от этого.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    1 февраля 2016 - 21:09 / #25

Статистика форума, пользователей онлайн: 632 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62110 Всего сообщений: 866510 Всего участников: 527562 Новый участник: VladimirBobrowskiy

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!