Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Как открыть порты для игр?
29 января 2016 - 13:31 #1
Избранный   Сообщений: 28 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
0
Как открыть порт 27015? Я пробовал уже все способы. Айпи у меня статический, правила в брандмауэре созданы, отключил сам брандмауэр, но всё равно пишет, что порт закрыт.
- Картинка в подписи не должна превышать размеров 400х150
29 января 2016 - 13:33 #2
  Сообщений: 8532 , Симпатий: 1401 , Трофеев: 34
@LeonidSOSparti, Роутер есть?
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
29 января 2016 - 13:41 #3
Избранный   Сообщений: 28 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
0
@FaNaTiK2495, Да есть, но я через кабель
- Картинка в подписи не должна превышать размеров 400х150
29 января 2016 - 14:02 #4
  Сообщений: 8532 , Симпатий: 1401 , Трофеев: 34
@LeonidSOSparti, ПК подключен к роутеру через кабель? Если да, то в самом роутере надо открывать порты.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
29 января 2016 - 14:04 #5
Избранный   Сообщений: 28 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
0
@FaNaTiK2495, Да у меня так, только подключено через 2 роутера. В каком нужно открывать, в 1 или во 2? И как?
- Картинка в подписи не должна превышать размеров 400х150
29 января 2016 - 14:08 #6
  Сообщений: 8532 , Симпатий: 1401 , Трофеев: 34
@LeonidSOSparti, Как - загугли, универсальные способы есть открытия портов. А что касается на каком - к которому идет интернет-кабель
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
29 января 2016 - 14:16 #7
Избранный   Сообщений: 28 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
0
@FaNaTiK2495, Спасибо, проверю. А то что на 2ip ru у меня пишет порт закрыт это нормально? Я всё сделал, и на видео сказали, что так и будет. Это правда?
- Картинка в подписи не должна превышать размеров 400х150
29 января 2016 - 14:32 #8
  Сообщений: 8532 , Симпатий: 1401 , Трофеев: 34
@LeonidSOSparti, Должно. На 2ip он пробивается на внешний твой IP.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
29 января 2016 - 15:49 #9
Избранный   Сообщений: 28 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
0
@FaNaTiK2495, Пишет, что порт закрыт. Вот
- Картинка в подписи не должна превышать размеров 400х150
29 января 2016 - 15:55 #10
  Сообщений: 8532 , Симпатий: 1401 , Трофеев: 34
@LeonidSOSparti, Где пишет что порт закрыт? Все эти сервисы не покажут что порты открыты. Если не получается открыть, выхода только два:
1. Белый IP
2. Тех поддержка провайдера, что бы разъяснил как открывать порты
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
30 января 2016 - 01:08 #11
Более чем богоподобный   Сообщений: 524 , Симпатий: 91 , Трофеев: 21
+36
если у тебя роутера 2 и они подключены последовательно, то и открывать надо на обоих.
Как верно заметили, через сайты типа 2ip ты не проверишь, они актуальны лишь при прямом подключении кабеля к ПК.
зачастую так же антивирус закрывает доступ к твоему ПК.
30 января 2016 - 01:12 #12
Избранный   Сообщений: 28 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
0
@MATT, Вот я первый роутер настроил, но не знаю как открыть у второго. Я не знаю что вводить нужно в строке. Роутер у меня Asus, знаешь что нужно вводить?
- Картинка в подписи не должна превышать размеров 400х150
30 января 2016 - 01:29 #13
  Сообщений: 8532 , Симпатий: 1401 , Трофеев: 34
@LeonidSOSparti, То же самое что и для первого роутера
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
30 января 2016 - 07:09 #14
Более чем богоподобный   Сообщений: 524 , Симпатий: 91 , Трофеев: 21
+36
загугли инструкцию для второго, в инете под многие типовые роутеры есть гайды
30 января 2016 - 08:33 #15
  Сообщений: 200 , Симпатий: 27 , Трофеев: 12
+8
Вот простая прога PFPortChecker, через неё можно пробивать открыт или нет порт, сам проверял работает.
30 января 2016 - 10:11 #16
Deus ex machina   Сообщений: 899 , Симпатий: 299 , Трофеев: 22
Когда занимались открытием портов для пираток, проводили кучу часов пытаясь открыть порты разными способами, но ничего не помогало, кроме простейшего отключения Брандмауэра как у хоста, так и того кто подрубается. Попробуй, может у тебя так же проканает.
FULL HD 4K
30 января 2016 - 11:04 #17
Более чем богоподобный   Сообщений: 524 , Симпатий: 91 , Трофеев: 21
+36
Цитата: LeonidSOSparti
правила в брандмауэре созданы, отключил сам брандмауэр

Цитата: Ли Эверетт
Попробуй, может у тебя так же проканает.

читай внимательно прежде чем советовать
30 января 2016 - 13:23 #18
Избранный   Сообщений: 28 , Симпатий: 2 , Трофеев: 7
0
@FaNaTiK2495, Если я введу адрес Asus, то меня перекидует на мой первый роутер. И кажется я нашёл адрес, но просто не грузится.
- Картинка в подписи не должна превышать размеров 400х150
31 января 2016 - 10:07 #19
Более чем богоподобный   Сообщений: 524 , Симпатий: 91 , Трофеев: 21
+36
Цитата: LeonidSOSparti
Если я введу адрес Asus, то меня перекидует на мой первый роутер. И кажется я нашёл адрес, но просто не грузится.

у роутера должен быть адрес типа 192.168. и т.д.
31 января 2016 - 22:03 #20
Более чем богоподобный   Сообщений: 1285 , Симпатий: 377 , Трофеев: 21
+52
у меня тоже вопрос по теме, никто не в курсе возможно ли открыть порты в 3g модеме искал в сети пишут что невозможно, так как поддержка провайдера этим не занимается, на сайте производителя молчат, в стиме пишет что у меня криво настроен NAT и поэтому я играю через прокси ретранслятор в следствии чего мой пинг 190-250 играть сложно да еще и выкидывают хосты из-за пинга никто не сталкивался? может все-таки есть возможность открыть порты, кроме покупки белого айпи, так как это дорого 150р в месяц...
31 января 2016 - 22:16 #21
  Сообщений: 8532 , Симпатий: 1401 , Трофеев: 34
@7login7, это не так дорого 150 в месяц. А по иному - раз это можем, то ни как не сможешь. В роутере еще можно попытаться, но любая ТП скажет что нужен белый IP.
7login7 нравится это сообщение.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
31 января 2016 - 22:21 #22
Более чем богоподобный   Сообщений: 1285 , Симпатий: 377 , Трофеев: 21
+52
@FaNaTiK2495, печаль, и так плата 790 так еще +150 как то не очень...
1 февраля 2016 - 08:23 #23
Более чем богоподобный   Сообщений: 524 , Симпатий: 91 , Трофеев: 21
+36
Статический Ip почти у всех провайдеров идт дополнительной функцией, и стоит он 100-300 рублей в месяц (у всех по разному), так что, скажи спасибо что у твоего провайдера вообще есть возможность покупки такой функции. Операторы большой тройки не дают её, и давать не планируют. Сам же модем никак порты не блокирует.
Цитата: 7login7
у меня криво настроен NAT

это все опять таки порты + статика, если нет ни того ни другого, то так и будет ругаться.
Цитата: 7login7
поэтому я играю через прокси ретранслятор в следствии чего мой пинг 190-250 играть сложно да еще и выкидывают хосты из-за пинга

стой, ты думаешь что IP + порты тебе дадут прирост скорости? не надейся даже, этого не будет
1 февраля 2016 - 19:47 #24
Более чем богоподобный   Сообщений: 1285 , Симпатий: 377 , Трофеев: 21
+52
@MATT, почему? как я понял все проблема в NAT, так как оператор закрыл эти порты через которые выходит игра, поэтому уже сам стим ретранслирует сигнал через другие порты как я понял, а белый айпи должен помочь потому что все порты будут открыты вроде как
1 февраля 2016 - 21:09 #25
  Сообщений: 8532 , Симпатий: 1401 , Трофеев: 34
@7login7, Практически. Но пинг не уменьшится от этого.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
  • Статистика форума:
    Всего участников: 827943 Участников онлайн: 619 (показать) Новый участник: Maxsman
    Создано тем: 65878 Всего сообщений: 911024