Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Не могу сыграть с другом


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Zelikio
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 8

    Трофеев: 3

    Здравствуйте, не могу сыграть с другом по сети. Это все пошло с тех пор как у меня появился вай-фай роутер. Раньше рубал во многие игры и все было хорошо. Теперь же, имитаторы лан даже не помогают. Многие скачивал (хамачи, тангл, еволв), и все равно не удавалось поиграть. Я думаю это все из-за роутера. Вот недавно покупал dead space 3 и друг тоже, думали раз лицуха норм все будет) Нифига подобного. Я создавал сервер а он его не видел, так же и у него было. Помогите ребят, я думаю это все роутер, но не знаю как решить эту довольно большую проблему.
    4 февраля 2016 - 15:15 / #1
  2. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Онлайн

    Сообщений: 3932

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @Zelikio, Ну у меня тоже роутер но таких проблем нет. Может что-то не настроено (или не так настроено). Сам настройками занимался ?

    4 февраля 2016 - 15:22 / #2
  3. AltzGamer
    Coop-Бог

    Оффлайн
    +39

    Сообщений: 40

    Симпатий: 67

    Трофеев: 14

    Может порты не открыты? Погугли, а лучше видосы на ютьюбе глянь, была схожая проблема, но только с имитаторами лан, касательно интернета никаких проблем не было.

    так то изи

    4 февраля 2016 - 15:31 / #3
  4. -ANXEL-
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 43

    Симпатий: 29

    Трофеев: 9

    Сто пудов роутер у меня та же проблема нужно открыть порты, http://coop-land.ru/helpguides/solutions/122-zakrytye-porty-ili-chto-delat-
    esli-igr-ne-vidnone-podklyuchaetsya.html
    вот статья попробуй.
    4 февраля 2016 - 15:52 / #4
  5. Zelikio
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 8

    Трофеев: 3

    @-ANXEL-, Что то почитал про роутер, но не пойму. У меня именно от мтс роутер, или это не влияет?
    4 февраля 2016 - 16:03 / #5
  6. -ANXEL-
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 43

    Симпатий: 29

    Трофеев: 9

    @Zelikio, Заходить в меню управления на роутерах вроде везде аналогично (если ты об этом), а так различия среди роутеров небольшие.
    4 февраля 2016 - 16:10 / #6
  7. Zelikio
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 8

    Трофеев: 3

    @-ANXEL-, Ппц, никакие из 2 способов не помогают. А точней UPnP я в настройках не могу найти, и "Port Forwading" тоже самое. Если позвонить в мтс, они помогут открыть? Это бесплатно?
    4 февраля 2016 - 16:38 / #7
  8. -ANXEL-
    Coop-Мастер

    Оффлайн
    +4

    Сообщений: 43

    Симпатий: 29

    Трофеев: 9

    @Zelikio, Могут помочь, но на счет бесплатно не знаю может услуга платная, но вряд ли дорогая.
    4 февраля 2016 - 16:41 / #8
  9. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Цитата: Zelikio
    в настройках не могу найти

    Всё должно быть. Оно может называться по разному: переадресация, port triggering, виртуальные сервера и т.д... Лично я использую DMZ, если найти (просто ip v4 ввести)

    4 февраля 2016 - 17:08 / #9
  10. Zelikio
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 8

    Трофеев: 3

    @Honsap, DMZ есть такое, у меня просто все на англ) Там просят ввести айпи, а как узнать свой v4?

    *Подумал и через 3 минуты, 13 секунд добавил:*

    @Honsap, я ввел v4, нашел через команду, чет он обновляет страницу и все когда подтверждаю(
    4 февраля 2016 - 18:38 / #10
  11. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    @Zelikio, порты для тебя будут работать когда будет "Белый" статический IP.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    5 февраля 2016 - 14:26 / #11
  12. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Цитата: Zelikio
    @Honsap, я ввел v4, нашел через команду, чет он обновляет страницу и все когда подтверждаю(

    Так и должно быть. Но если DMZ стоит "ON" и ip v4 введён правильно, а с другом поиграть так и не получается, то значит открыть порты не получится (либо что-то блокирует, но думаю не в этой ситуации). Тогда, как сказано выше - нужно заказывать "Белый" статический IP, который является платной услугой у большинства провайдеров.
    Сообщение отредактировал Honsap 5 февраля 2016 - 14:46

    5 февраля 2016 - 14:44 / #12
  13. Zelikio
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 8

    Трофеев: 3

    @Honsap, Спасибо большое, попробую сыграть с другом. Надеюсь что порты открылись..
    6 февраля 2016 - 11:27 / #13

Статистика форума, пользователей онлайн: 786 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62119 Всего сообщений: 866566 Всего участников: 528061 Новый участник: Filonov_Roman

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!