Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Не могу сыграть с другом
4 февраля 2016 - 15:15 #1
Избранный   Сообщений: 10 , Трофеев: 5
0
Здравствуйте, не могу сыграть с другом по сети. Это все пошло с тех пор как у меня появился вай-фай роутер. Раньше рубал во многие игры и все было хорошо. Теперь же, имитаторы лан даже не помогают. Многие скачивал (хамачи, тангл, еволв), и все равно не удавалось поиграть. Я думаю это все из-за роутера. Вот недавно покупал dead space 3 и друг тоже, думали раз лицуха норм все будет) Нифига подобного. Я создавал сервер а он его не видел, так же и у него было. Помогите ребят, я думаю это все роутер, но не знаю как решить эту довольно большую проблему.
4 февраля 2016 - 15:22 #2
Прародитель живого   Сообщений: 4833 , Симпатий: 1039 , Трофеев: 33
@Zelikio, Ну у меня тоже роутер но таких проблем нет. Может что-то не настроено (или не так настроено). Сам настройками занимался ?
4 февраля 2016 - 15:31 #3
Coop-Бог   Сообщений: 40 , Симпатий: 67 , Трофеев: 14
+39
Может порты не открыты? Погугли, а лучше видосы на ютьюбе глянь, была схожая проблема, но только с имитаторами лан, касательно интернета никаких проблем не было.
так то изи
4 февраля 2016 - 15:52 #4
Coop-Мастер   Сообщений: 43 , Симпатий: 30 , Трофеев: 9
+4
Сто пудов роутер у меня та же проблема нужно открыть порты, http://coop-land.ru/helpguides/solutions/122-zakrytye-porty-ili-chto-delat-
esli-igr-ne-vidnone-podklyuchaetsya.html
вот статья попробуй.
4 февраля 2016 - 16:03 #5
Избранный   Сообщений: 10 , Трофеев: 5
0
@-ANXEL-, Что то почитал про роутер, но не пойму. У меня именно от мтс роутер, или это не влияет?
4 февраля 2016 - 16:10 #6
Coop-Мастер   Сообщений: 43 , Симпатий: 30 , Трофеев: 9
+4
@Zelikio, Заходить в меню управления на роутерах вроде везде аналогично (если ты об этом), а так различия среди роутеров небольшие.
4 февраля 2016 - 16:38 #7
Избранный   Сообщений: 10 , Трофеев: 5
0
@-ANXEL-, Ппц, никакие из 2 способов не помогают. А точней UPnP я в настройках не могу найти, и "Port Forwading" тоже самое. Если позвонить в мтс, они помогут открыть? Это бесплатно?
4 февраля 2016 - 16:41 #8
Coop-Мастер   Сообщений: 43 , Симпатий: 30 , Трофеев: 9
+4
@Zelikio, Могут помочь, но на счет бесплатно не знаю может услуга платная, но вряд ли дорогая.
4 февраля 2016 - 17:08 #9
Ледар   Сообщений: 7140 , Симпатий: 1166 , Трофеев: 36
Цитата: Zelikio
в настройках не могу найти

Всё должно быть. Оно может называться по разному: переадресация, port triggering, виртуальные сервера и т.д... Лично я использую DMZ, если найти (просто ip v4 ввести)
4 февраля 2016 - 18:38 #10
Избранный   Сообщений: 10 , Трофеев: 5
0
@Honsap, DMZ есть такое, у меня просто все на англ) Там просят ввести айпи, а как узнать свой v4?

*Подумал и через 3 минуты, 13 секунд добавил:*

@Honsap, я ввел v4, нашел через команду, чет он обновляет страницу и все когда подтверждаю(
5 февраля 2016 - 14:26 #11
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8424 , Симпатий: 1378 , Трофеев: 36
@Zelikio, порты для тебя будут работать когда будет "Белый" статический IP.
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
5 февраля 2016 - 14:44 #12
Ледар   Сообщений: 7140 , Симпатий: 1166 , Трофеев: 36
Цитата: Zelikio
@Honsap, я ввел v4, нашел через команду, чет он обновляет страницу и все когда подтверждаю(

Так и должно быть. Но если DMZ стоит "ON" и ip v4 введён правильно, а с другом поиграть так и не получается, то значит открыть порты не получится (либо что-то блокирует, но думаю не в этой ситуации). Тогда, как сказано выше - нужно заказывать "Белый" статический IP, который является платной услугой у большинства провайдеров.
Сообщение отредактировал Honsap 5 февраля 2016 - 14:46
6 февраля 2016 - 11:27 #13
Избранный   Сообщений: 10 , Трофеев: 5
0
@Honsap, Спасибо большое, попробую сыграть с другом. Надеюсь что порты открылись..
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 699058 Пользователей онлайн: 398 (показать) Новый участник: Azyl
    Создано тем: 64478 Всего сообщений: 892987