Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Проблема с установкой
Проблема с установкой
5 февраля 2016 - 22:02 #1
Новичок   Сообщений: 8 , Трофеев: 4
+2
Когда я запускаю setup,просто ничего не происходит,в чем может быть проблема?
6 февраля 2016 - 00:19 #2
Sagarmatha   Сообщений: 3093 , Симпатий: 548 , Трофеев: 30
Перенёс в соответствующий раздел.
6 февраля 2016 - 00:29 #3
Прародитель живого   Сообщений: 5400 , Симпатий: 1104 , Трофеев: 33
Может то что ты устанавливаешь не работает ?
Что-то не докачено, вирус съел или наоборот антивирус изолировал или файл поврежден, может изначально не рабочее было...
Много вариантов может быть. А не зная о чем речь еще больше.
8 февраля 2016 - 16:47 #4
Новорег   Сообщений: 1 , Трофеев: 1
0
Такая же проблема.
При запуске setup появлялся процесс установщика, но его самого не было.
Проблема была решена отключением антивируса.
Сообщение отредактировал SolarCorvus 8 февраля 2016 - 16:57
8 февраля 2016 - 16:48 #5
Прародитель живого   Сообщений: 5400 , Симпатий: 1104 , Трофеев: 33
С УСТАНОВКОЙ ЧЕГО !?
8 февраля 2016 - 17:34 #6
Спартанец   Сообщений: 898 , Симпатий: 114 , Трофеев: 19
+26
@CL Fon Maison,
дырки от бублика =D

8 февраля 2016 - 21:01 #7
Более чем богоподобный   Сообщений: 1285 , Симпатий: 378 , Трофеев: 21
+52
@BOBAKyzin, в диспетчере процесс висит?
14 февраля 2016 - 01:35 #8
Прародитель живого   Сообщений: 5400 , Симпатий: 1104 , Трофеев: 33
@KsSmoke, Было-бы чего по конкретней можно было бы предположить что сам Setup на что-то несуществующее или ломаное ссылается.
3 марта 2016 - 18:54 #9
Новичок   Сообщений: 8 , Трофеев: 4
+2
@7login7, Процесс висит и все...
4 марта 2016 - 00:47 #10
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 4
0
Аналогичная ситуация. Запускаю установочный файл игры с CL, ничего не происходит. В Диспетчере Задач, висят несколько процессов с установкой, но завершить их невозможно.
4 марта 2016 - 17:27 #11
Более чем богоподобный   Сообщений: 343 , Симпатий: 26 , Трофеев: 19
+18
@BrewerPit323, во вкладке "Процессы" можно убить все что-угодно. XNA Framework стоит? Моему другу помогла установка данного чуда.
4 марта 2016 - 18:11 #12
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 4
0
@SmeshAgent, даже сторонними утилитами эти процессы невозможно завершить. Суть даже не в этом, меня больше интересует нормальный запуск самого установщика.
4 марта 2016 - 20:14 #13
Более чем богоподобный   Сообщений: 343 , Симпатий: 26 , Трофеев: 19
+18
@BrewerPit323, ты про XNA не ответил.
4 марта 2016 - 20:31 #14
Прародитель живого   Сообщений: 5940 , Симпатий: 1503 , Трофеев: 33
Цитата: SmeshAgent
XNA Framework стоит

Для инсталлера XNA нафиг не сдался.
4 марта 2016 - 21:44 #15
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 4
0
@SmeshAgent, установлен.
4 марта 2016 - 23:18 #16
Более чем богоподобный   Сообщений: 343 , Симпатий: 26 , Трофеев: 19
+18
@RuLetko, для некоторых установщиков он требуется. Лично был свидетелем.

@BrewerPit323, @BOBAKyzin, система какая?

Цитата: SolarCorvus
Проблема была решена отключением антивируса.


Может быть ваши антивирусы незаметно кинули файл в бан? Хотя в установщиках вирусов нет, проверить надо бы.
4 марта 2016 - 23:54 #17
Новичок   Сообщений: 5 , Трофеев: 4
0
@SmeshAgent, не верил в тему с отключением антивируса, ибо файл оставался на месте, а система не давала никаких оповещений о его бане, или помещении в карантин. Но, вырубив антивирус на время установки, оказалось, что дело в нем и после его выключения установка прошла нормально.
5 марта 2016 - 14:31 #18
Новичок   Сообщений: 8 , Трофеев: 4
+2
Я отключил антивирус все запустилось,спасибо.)
22 марта 2016 - 08:36 #19
Big Boss   Сообщений: 904 , Симпатий: 226 , Трофеев: 30
Closed
  • Статистика форума:
    Всего участников: 846167 Участников онлайн: 505 (показать) Новый участник: HardyEZ
    Создано тем: 66075 Всего сообщений: 913312