Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Проблема с установкой

Проблема с установкой
  1. vkontakte
  2. mail
  1. BOBAKyzin
    Новичок

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 5

    Трофеев: 4

    Когда я запускаю setup,просто ничего не происходит,в чем может быть проблема?
    5 февраля 2016 - 22:02 / #1
  2. My_Dark_Soul
    Sagarmatha

    Оффлайн

    Сообщений: 3059

    Симпатий: 542

    Трофеев: 30

    Перенёс в соответствующий раздел.

    6 февраля 2016 - 00:19 / #2
  3. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3926

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    Может то что ты устанавливаешь не работает ?
    Что-то не докачено, вирус съел или наоборот антивирус изолировал или файл поврежден, может изначально не рабочее было...
    Много вариантов может быть. А не зная о чем речь еще больше.

    6 февраля 2016 - 00:29 / #3
  4. SolarCorvus
    Новорег

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 1

    Такая же проблема.
    При запуске setup появлялся процесс установщика, но его самого не было.
    Проблема была решена отключением антивируса.
    Сообщение отредактировал SolarCorvus 8 февраля 2016 - 16:57
    8 февраля 2016 - 16:47 / #4
  5. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3926

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    С УСТАНОВКОЙ ЧЕГО !?

    8 февраля 2016 - 16:48 / #5
  6. KsSmoke
    Бывалый

    Оффлайн
    +28

    Сообщений: 858

    Симпатий: 112

    Трофеев: 19

    @CL Fon Maison,
    дырки от бублика =D
    8 февраля 2016 - 17:34 / #6
  7. 7login7
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +52

    Сообщений: 1277

    Симпатий: 367

    Трофеев: 20

    @BOBAKyzin, в диспетчере процесс висит?
    8 февраля 2016 - 21:01 / #7
  8. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3926

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    @KsSmoke, Было-бы чего по конкретней можно было бы предположить что сам Setup на что-то несуществующее или ломаное ссылается.

    14 февраля 2016 - 01:35 / #8
  9. BOBAKyzin
    Новичок

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 5

    Трофеев: 4

    @7login7, Процесс висит и все...
    3 марта 2016 - 18:54 / #9
  10. BrewerPit323
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 4

    Аналогичная ситуация. Запускаю установочный файл игры с CL, ничего не происходит. В Диспетчере Задач, висят несколько процессов с установкой, но завершить их невозможно.
    4 марта 2016 - 00:47 / #10
  11. SmeshAgent
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +14

    Сообщений: 342

    Симпатий: 26

    Трофеев: 18

    @BrewerPit323, во вкладке "Процессы" можно убить все что-угодно. XNA Framework стоит? Моему другу помогла установка данного чуда.

    4 марта 2016 - 17:27 / #11
  12. BrewerPit323
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 4

    @SmeshAgent, даже сторонними утилитами эти процессы невозможно завершить. Суть даже не в этом, меня больше интересует нормальный запуск самого установщика.
    4 марта 2016 - 18:11 / #12
  13. SmeshAgent
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +14

    Сообщений: 342

    Симпатий: 26

    Трофеев: 18

    @BrewerPit323, ты про XNA не ответил.

    4 марта 2016 - 20:14 / #13
  14. KryBet
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 5940

    Симпатий: 1499

    Трофеев: 33

    Цитата: SmeshAgent
    XNA Framework стоит

    Для инсталлера XNA нафиг не сдался.
    4 марта 2016 - 20:31 / #14
  15. BrewerPit323
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 4

    @SmeshAgent, установлен.
    4 марта 2016 - 21:44 / #15
  16. SmeshAgent
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +14

    Сообщений: 342

    Симпатий: 26

    Трофеев: 18

    @RuLetko, для некоторых установщиков он требуется. Лично был свидетелем.

    @BrewerPit323, @BOBAKyzin, система какая?

    Цитата: SolarCorvus
    Проблема была решена отключением антивируса.


    Может быть ваши антивирусы незаметно кинули файл в бан? Хотя в установщиках вирусов нет, проверить надо бы.

    4 марта 2016 - 23:18 / #16
  17. BrewerPit323
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 5

    Трофеев: 4

    @SmeshAgent, не верил в тему с отключением антивируса, ибо файл оставался на месте, а система не давала никаких оповещений о его бане, или помещении в карантин. Но, вырубив антивирус на время установки, оказалось, что дело в нем и после его выключения установка прошла нормально.
    4 марта 2016 - 23:54 / #17
  18. BOBAKyzin
    Новичок

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 5

    Трофеев: 4

    Я отключил антивирус все запустилось,спасибо.)
    5 марта 2016 - 14:31 / #18
  19. darkraven
    Big Boss

    Онлайн

    Сообщений: 771

    Симпатий: 217

    Трофеев: 31

    Closed

    22 марта 2016 - 08:36 / #19

Статистика форума, пользователей онлайн: 287 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62106 Всего сообщений: 866460 Всего участников: 526958 Новый участник: Glow1

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!