Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Steam
19 февраля 2013 - 16:58 #1
Почти бог   Сообщений: 233 , Симпатий: 11 , Трофеев: 16
+19
Что мне делать каждый раз при запуски стим у меня выходит такая табличка http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=e930feb89f669f2432d33996c77128ed
и качает обнову 100 метров(

Подскажите что мне делать(
19 февраля 2013 - 17:00 #2
Бывалый   Сообщений: 27 , Симпатий: 1 , Трофеев: 5
0
У меня тоже такая я смирился
19 февраля 2013 - 17:00 #3
Ледар   Сообщений: 7149 , Симпатий: 1178 , Трофеев: 36
это у всех! Терпеть! У меня у друга интернет 0.5 мб он по очень долго обновляет...
Сообщение отредактировал andrew2049 19 февраля 2013 - 17:00
19 февраля 2013 - 17:02 #4
Почти бог   Сообщений: 233 , Симпатий: 11 , Трофеев: 16
+19
У меня тоже инет не очень и тоже качает долго(
19 февраля 2013 - 17:04 #5
Спартанец   Сообщений: 630 , Симпатий: 84 , Трофеев: 18
+22
Эм...у меня такое бывает когда стим обновить надо..
19 февраля 2013 - 17:04 #6
Спартанец   Сообщений: 100 , Симпатий: 40 , Трофеев: 16
+19
выйди из бета тестирования стима
19 февраля 2013 - 17:06 #7
Ледар   Сообщений: 7149 , Симпатий: 1178 , Трофеев: 36
Osama,
не поможет. Серовно такое( я уже пытался(
19 февраля 2013 - 17:08 #8
Завоеватель вселенной   Сообщений: 1071 , Симпатий: 249 , Трофеев: 25
не закрывай Steam :)
у меня нет такого на 8 x64
Сообщение отредактировал S0NofMAN 19 февраля 2013 - 17:09
19 февраля 2013 - 17:09 #9
Coop-Мастер   Сообщений: 152 , Симпатий: 8 , Трофеев: 10
+12
жди, обновится и всё нормально будет
Muxa11rus нравится это сообщение.
19 февраля 2013 - 17:16 #10
Почти бог   Сообщений: 233 , Симпатий: 11 , Трофеев: 16
+19
Блин парни я его каждый день так обновляю)
19 февраля 2013 - 17:17 #11
Coop-Бог   Сообщений: 55 , Симпатий: 7 , Трофеев: 9
-17
целых 100 метров обнова! что же делать?! как быть?! мне бы ваши проблемы...
Сообщение отредактировал fhsy 19 февраля 2013 - 17:17
19 февраля 2013 - 17:21 #12
Более чем богоподобный   Сообщений: 479 , Симпатий: 89 , Трофеев: 19
+22
У меня тупо хеширует и все, никаких загрузок, 20-30 секунд этого окошка нечем не мешает.
19 февраля 2013 - 17:23 #13
Более чем богоподобный   Сообщений: 502 , Симпатий: 52 , Трофеев: 23
+48
Я удалил все файли кроме значка и стим мап переустановил и теперь норм
19 февраля 2013 - 17:26 #14
Coop-Бог   Сообщений: 55 , Симпатий: 7 , Трофеев: 9
-17
Vodoo,
ты бы еще в system 32 удалил все файли кроме значка и вишню запустил.
19 февраля 2013 - 17:39 #15
Более чем богоподобный   Сообщений: 502 , Симпатий: 52 , Трофеев: 23
+48
fhsy,ты реально попробуй помогает . Удаляеш вся кроме значка стим и папки steammapps потом нажимаеш на значёк оно ставит патч и обновляет стим и вот у меня после этой операции нет этой хрени !
19 февраля 2013 - 17:42 #16
Coop-Бог   Сообщений: 55 , Симпатий: 7 , Трофеев: 9
-17
Vodoo,
меня подобные проблемы обходят стороной. кажется, дело в том, что я не покупаю железо амд и не ставлю на комп все подряд. даже не вижу других причин
19 февраля 2013 - 17:46 #17
Deus ex machina   Сообщений: 831 , Симпатий: 224 , Трофеев: 22
+81
Только сегодня обновлялся у Меня стим...нормально) все скачал и запустился без всяких ошибок.
19 февраля 2013 - 17:56 #18
Прародитель живого   Сообщений: 8697 , Симпатий: 3177 , Трофеев: 33
Один раз такое было, и то когда была обнова. Обновил - все нормально.
19 февраля 2013 - 18:11 #19
Coop-Мастер   Сообщений: 41 , Симпатий: 1 , Трофеев: 6
+1
да у меня каждый день такая шляпа, правда 1 раз 100 метров скачал, потом это окошко на секунд 5-10 вылезет и работает норм всё.
19 февраля 2013 - 21:36 #20
Завоеватель вселенной   Сообщений: 487 , Симпатий: 188 , Трофеев: 28
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=7333-UAXB-2919
Может поможет:
Please exit Steam and browse to your Steam installation folder(see below for default locations for a Steam installation - if you set a different installation directory, you will need to browse to it).
Delete all of the files in this folder except:
- \Steamapps\ folder
- Steam.exe (this file is listed as an application and features the black and white Steam logo)
Restart your computer.
Then, launch Steam.exe from within the Steam installation folder, and not from a pre-existing shortcut.
With Steam running, re-test the original issue.
If the issue persists, make sure your network is optimized for Steam: Troubleshooting Network Connectivity. Please follow all suggestions in this article, even if your network appears to be functioning correctly.

Default Steam Installation Locations:
Windows

(32bit) C:\Program Files\Steam\
(64bit) C:\Program Files (x86)\Steam\
Mac

Users/[username]/Library/Application Support/Steam
  • Статистика форума:
    Всего участников: 848970 Участников онлайн: 706 (показать) Новый участник: anriren
    Создано тем: 66100 Всего сообщений: 913467