Steam


  1. vkontakte
  2. mail
  1. BurBon
    Почти бог

    Оффлайн
    +19

    Сообщений: 233

    Симпатий: 11

    Трофеев: 16

    Что мне делать каждый раз при запуски стим у меня выходит такая табличка http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=e930feb89f669f2432d33996c77128ed
    и качает обнову 100 метров(

    Подскажите что мне делать(
    19 февраля 2013 - 16:58 / #1
  2. TheBrainBlasts
    Избранный

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 27

    Симпатий: 1

    Трофеев: 5

    У меня тоже такая я смирился
    19 февраля 2013 - 17:00 / #2
  3. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    это у всех! Терпеть! У меня у друга интернет 0.5 мб он по очень долго обновляет...
    Сообщение отредактировал andrew2049 19 февраля 2013 - 17:00

    19 февраля 2013 - 17:00 / #3
  4. BurBon
    Почти бог

    Оффлайн
    +19

    Сообщений: 233

    Симпатий: 11

    Трофеев: 16

    У меня тоже инет не очень и тоже качает долго(
    19 февраля 2013 - 17:02 / #4
  5. Jegha770
    Спартанец

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 630

    Симпатий: 84

    Трофеев: 19

    Эм...у меня такое бывает когда стим обновить надо..

    19 февраля 2013 - 17:04 / #5
  6. Osama
    Спартанец

    Оффлайн
    +19

    Сообщений: 95

    Симпатий: 37

    Трофеев: 15

    выйди из бета тестирования стима
    19 февраля 2013 - 17:04 / #6
  7. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Osama,
    не поможет. Серовно такое( я уже пытался(

    19 февраля 2013 - 17:06 / #7
  8. S0NofMAN
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1071

    Симпатий: 249

    Трофеев: 25

    не закрывай Steam :)
    у меня нет такого на 8 x64
    Сообщение отредактировал S0NofMAN 19 февраля 2013 - 17:09

    19 февраля 2013 - 17:08 / #8
  9. DarK38
    Просвещенный

    Оффлайн
    +12

    Сообщений: 152

    Симпатий: 8

    Трофеев: 11

    жди, обновится и всё нормально будет
    Muxa11rus нравится это сообщение.
    19 февраля 2013 - 17:09 / #9
  10. BurBon
    Почти бог

    Оффлайн
    +19

    Сообщений: 233

    Симпатий: 11

    Трофеев: 16

    Блин парни я его каждый день так обновляю)
    19 февраля 2013 - 17:16 / #10
  11. fhsy
    Coop-Бог

    Оффлайн
    -17

    Сообщений: 55

    Симпатий: 6

    Трофеев: 9

    целых 100 метров обнова! что же делать?! как быть?! мне бы ваши проблемы...
    Сообщение отредактировал fhsy 19 февраля 2013 - 17:17
    19 февраля 2013 - 17:17 / #11
  12. sleeme
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +22

    Сообщений: 479

    Симпатий: 89

    Трофеев: 19

    У меня тупо хеширует и все, никаких загрузок, 20-30 секунд этого окошка нечем не мешает.
    19 февраля 2013 - 17:21 / #12
  13. Vodoo
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +48

    Сообщений: 502

    Симпатий: 51

    Трофеев: 23

    Я удалил все файли кроме значка и стим мап переустановил и теперь норм
    19 февраля 2013 - 17:23 / #13
  14. fhsy
    Coop-Бог

    Оффлайн
    -17

    Сообщений: 55

    Симпатий: 6

    Трофеев: 9

    Vodoo,
    ты бы еще в system 32 удалил все файли кроме значка и вишню запустил.
    19 февраля 2013 - 17:26 / #14
  15. Vodoo
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +48

    Сообщений: 502

    Симпатий: 51

    Трофеев: 23

    fhsy,ты реально попробуй помогает . Удаляеш вся кроме значка стим и папки steammapps потом нажимаеш на значёк оно ставит патч и обновляет стим и вот у меня после этой операции нет этой хрени !
    19 февраля 2013 - 17:39 / #15
  16. fhsy
    Coop-Бог

    Оффлайн
    -17

    Сообщений: 55

    Симпатий: 6

    Трофеев: 9

    Vodoo,
    меня подобные проблемы обходят стороной. кажется, дело в том, что я не покупаю железо амд и не ставлю на комп все подряд. даже не вижу других причин
    19 февраля 2013 - 17:42 / #16
  17. Dismount
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +81

    Сообщений: 831

    Симпатий: 217

    Трофеев: 22

    Только сегодня обновлялся у Меня стим...нормально) все скачал и запустился без всяких ошибок.

    19 февраля 2013 - 17:46 / #17
  18. 7TO7
    їбанько

    Оффлайн

    Сообщений: 8697

    Симпатий: 3173

    Трофеев: 33

    Один раз такое было, и то когда была обнова. Обновил - все нормально.

    19 февраля 2013 - 17:56 / #18
  19. Necron
    Избранный

    Оффлайн
    +1

    Сообщений: 38

    Симпатий: 1

    Трофеев: 5

    да у меня каждый день такая шляпа, правда 1 раз 100 метров скачал, потом это окошко на секунд 5-10 вылезет и работает норм всё.
    19 февраля 2013 - 18:11 / #19
  20. Crisis2010

    Оффлайн

    Сообщений: 487

    Симпатий: 186

    Трофеев: 29

    https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=7333-UAXB-2919
    Может поможет:
    Please exit Steam and browse to your Steam installation folder(see below for default locations for a Steam installation - if you set a different installation directory, you will need to browse to it).
    Delete all of the files in this folder except:
    - \Steamapps\ folder
    - Steam.exe (this file is listed as an application and features the black and white Steam logo)
    Restart your computer.
    Then, launch Steam.exe from within the Steam installation folder, and not from a pre-existing shortcut.
    With Steam running, re-test the original issue.
    If the issue persists, make sure your network is optimized for Steam: Troubleshooting Network Connectivity. Please follow all suggestions in this article, even if your network appears to be functioning correctly.

    Default Steam Installation Locations:
    Windows

    (32bit) C:\Program Files\Steam\
    (64bit) C:\Program Files (x86)\Steam\
    Mac

    Users/[username]/Library/Application Support/Steam

    19 февраля 2013 - 21:36 / #20

Статистика форума, пользователей онлайн: 447 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62074 Всего сообщений: 866211 Всего участников: 525289 Новый участник: 89206365685

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!