Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

помогите


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Ash.
    Почти бог

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 66

    Симпатий: 12

    Трофеев: 13

    в программе реалтек hd можно было ставить галочку что бы был объемный звук в играх и т.п, эта функция делает звуки в наушниках более правдоподобными. но сегодня включив комп я заметил что в место этой функций у меня стоит вот это
    помогите
    она ничего не добавляет и вообще не нужна лично мне. кто сталкивался с данной ситуацией помогите
    10 февраля 2016 - 14:33 / #1
  2. Xom9lk
    Сирийский хомяк

    Оффлайн

    Сообщений: 1829

    Симпатий: 602

    Трофеев: 30

    Цитата: Ash.
    в программе реалтек hd можно было ставить галочку что бы был объемный звук в играх

    Ну по-моему это эта хрень и есть, во всяком случае она у меня также как на скрине называется.

    *Подумал и через 2 минуты, 30 секунд добавил:*

    А ну вот когда я переключил наушники на переднюю панель эта галочка стала называться "объемный звук в наушниках"
    10 февраля 2016 - 14:39 / #2
  3. Saber
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1204

    Симпатий: 222

    Трофеев: 28

    Цитата: Ash.
    реалтек hd

    А можно ссылку на эту прогу ?

    10 февраля 2016 - 14:56 / #3
  4. Ash.
    Почти бог

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 66

    Симпатий: 12

    Трофеев: 13

    @Xom9lk, странно у меня на сзади были подключены наушники и там был объемный звук в наушниках, но сегодня она сменилась на эту фигню
    10 февраля 2016 - 14:57 / #4
  5. Xom9lk
    Сирийский хомяк

    Оффлайн

    Сообщений: 1829

    Симпатий: 602

    Трофеев: 30

    @Ash., @Ash., попробуй в настройках(кнопка в правом верхнем углу в виде шестеренки) поставить галки как на картинке

    *Подумал и через 1 минуту, 20 секунд добавил:*

    Цитата: Saber
    А можно ссылку на эту прогу ?

    она идет вместе с драйверами к встроенной звуковухе от Realtek
    Сообщение отредактировал Xom9lk 10 февраля 2016 - 15:01
    10 февраля 2016 - 15:01 / #5
  6. Saber
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1204

    Симпатий: 222

    Трофеев: 28

    @Xom9lk, У меня драйвера есть,а самой проги нету ))

    10 февраля 2016 - 15:04 / #6
  7. Xom9lk
    Сирийский хомяк

    Оффлайн

    Сообщений: 1829

    Симпатий: 602

    Трофеев: 30

    @Ash., еще как вариант отметь галку "Наушники" в настройках разъема
     1

     2
    Сообщение отредактировал Xom9lk 10 февраля 2016 - 15:12
    10 февраля 2016 - 15:08 / #7
  8. Incarnation
    Завоеватель вселенной

    Оффлайн

    Сообщений: 1524

    Симпатий: 440

    Трофеев: 29

    http://www.razerzone.com/surround
    К про версии есть кряк, рабочий или нет хз, пользуюсь лицензией.

    10 февраля 2016 - 15:11 / #8
  9. Xom9lk
    Сирийский хомяк

    Оффлайн

    Сообщений: 1829

    Симпатий: 602

    Трофеев: 30

    @Saber, странно, у меня она установилась вместе с драйвером.
    10 февраля 2016 - 15:12 / #9
  10. Ash.
    Почти бог

    Оффлайн
    +5

    Сообщений: 66

    Симпатий: 12

    Трофеев: 13

    @Xom9lk, спасибо, переключил на наушники и у меня все работает, + репа тебе

    *Подумал и через 26 секунд добавил:*

    ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ!
    Xom9lk нравится это сообщение.
    10 февраля 2016 - 20:45 / #10
  11. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Оффлайн

    Сообщений: 3920

    Симпатий: 882

    Трофеев: 32

    Закрыто.

    10 февраля 2016 - 21:31 / #11

Статистика форума, пользователей онлайн: 257 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62066 Всего сообщений: 866149 Всего участников: 524863 Новый участник: Tomaev_David

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!