Черный экран при запуске игр в полноэкранном режиме


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Lighting
    Спартанец

    Оффлайн
    +7

    Сообщений: 191

    Симпатий: 11

    Трофеев: 16

    Парни привет. Проблема может кто сталкивался с такой проблемой? Уже год мучаюсь, обычно играю в окне, но не у всех игр есть поддержка полноэкранного окна.
    Видеокарта gtx 970 подключена к монитору через vga, разрешение монитора 1366*768. в игре такое же. герцовеку в панели Nvidia менять пробовал, все драйвера переустанавливал.
    Причем после выхода 10, почти сразу поставил ее, на чистый SSD и все тоже самое.. Есть идеи?
    13 февраля 2016 - 17:11 / #1
  2. BlockNot
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +63

    Сообщений: 906

    Симпатий: 196

    Трофеев: 24

    @Lighting, может монитор другой попробовать? :D Глупо конечно, но вдруг проблема в нем.
    13 февраля 2016 - 17:28 / #2
  3. Lighting
    Спартанец

    Оффлайн
    +7

    Сообщений: 191

    Симпатий: 11

    Трофеев: 16

    @BlockNot, Мне кажется проблема в совместимости видюхи и монитора. Ибо со старой он нормально работал gtx 560Ti была. да и разрешение у него не очень стандартное. Вопрос в том, как это дело попроавить)
    13 февраля 2016 - 17:31 / #3
  4. BlockNot
    Deus ex machina

    Оффлайн
    +63

    Сообщений: 906

    Симпатий: 196

    Трофеев: 24

    @Lighting, у меня монитор становится черным, когда ставлю разрешение выше поддерживаемого. Попробуй подключить по DVI Или HDMI, может изменится что-то.
    Сообщение отредактировал BlockNot 13 февраля 2016 - 17:36
    13 февраля 2016 - 17:34 / #4
  5. Lighting
    Спартанец

    Оффлайн
    +7

    Сообщений: 191

    Симпатий: 11

    Трофеев: 16

    @BlockNot, hdmi нету на мониторе.
    думаю вот переходник купить.
    Так и подключено, в системнике dvi а на мониторе через vga
    13 февраля 2016 - 17:37 / #5
  6. CL Fon Maison
    Прародитель живого

    Онлайн

    Сообщений: 3927

    Симпатий: 885

    Трофеев: 32

    Пробовал настраивать разрешение ? Дрова обновить ?

    14 февраля 2016 - 01:30 / #6
  7. Lighting
    Спартанец

    Оффлайн
    +7

    Сообщений: 191

    Симпатий: 11

    Трофеев: 16

    @CL Fon Maison, Пробовал, драйвера всегда свежие ставлю. Так же винду я на чистый ssd ставил.
    Другое разрешение не подходит просто. Как и герцовка, подходят ток 60 и 85
    14 февраля 2016 - 09:02 / #7

Статистика форума, пользователей онлайн: 477 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62107 Всего сообщений: 866477 Всего участников: 527078 Новый участник: buddha

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!