[iOS] Clash Royale (Позже Android)


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    [iOS] Clash Royale (Позже Android)


    Clash Royale - довольно таки новая игра в жанре, который разработчики называют MOBA. Но на самом деле это не так.

    Фишка игры в том, что у вас есть карты, которые призывают различных воинов. Ими не надо управлять, вы просто их выложили, а они дальше идут сами, но не все одинаково, ведь у всех свои характеристики, а также стили ведения боя.

    Победит тот, кто с помощью своей армии разрушит больше башен соперника или же вовсе сломает всё. Но тут не всё так просто. Люди составляют колоды из всего лишь 8-ми карт, с помощью которых они защищаются или нападают.

    Кстати о картах, в руки у вас их 4-ре штуки. Тратя одну, вам приходит следующая, которая указана в левом нижнем углу. Но на их призыв вам нужна мана, а приходит она в своём медленном, а также продуманном темпе. За 1 минуту до конца матча - идёт двойное ускорение получения маны.

    [iOS] Clash Royale (Позже Android)


    Если вы оба уничтожили одинаково зданий, то даётся 1 дополнительная минута. А если и тогда не получилось, то даётся ничья. В любом случае, даже если у вас меньшее количество очков здоровья у базы.

    За каждую победу вам дают сундук. Бронзовый открывать за 15 секунд, серебряный за 3 часа, золотой за 8 часов и так далее. Но можно истратить донат валюту, ибо она только для этого и создана (ну ещё её можно перевести в обычную валюту).

    Сундуки отличаются количеством золота, которое вам дадут. Также возможно разное количество выпавших карт (сразу по 7-штук одной и той же карты выпасть может к примеру). Ну и не стоит забывать, что чтобы выбить эпик - нужно и сундук получше открывать.

    [iOS] Clash Royale (Позже Android)


    Кстати, чуть не забыл. У всех карт есть уровень и его необходимо прокачивать. Но чтобы это сделать, вам нужно набрать определённое количество одной и той же карты, а также заплатить чуть-чуть обычной валюты. Это увеличит здоровье, урон и так далее...

    Для этого есть магазин, где можно докупить недостающих карт. Но выбора там мало, ну и большинство за донат. Поэтому продолжаем открывать "кейсы". Но с ними не всё так просто. Лишь 4 слота под них, а открывать, как вы помните, по 3-8 часов. С этим ничего не сделать, кроме доната. Вам даже сама игра скажет "вы уверены, что хотите играть, ведь за победу вам не дадут сундучка". Конечно же я уверен! Ведь я также получу "коронный сундук" за 10 коронок (1 коронка за обычную победу, 2 коронки за уничтожение базы). И не стоит забывать про "free chest" каждые 4 часа.

    Пока что это всё, что я успел увидеть за полтора часа геймплея. А дальше - только лучше. Новые арены, новые карты, новые и более сильные противники с разнообразнейшими тактиками... Кстати, некоторые люди считают этот проект наследницей Clash of Clans (те же разрабы, та же вселенная) - но данная игра создана для немного другой аудитории. Кому важны именно битвы - сражения.

    Кстати, некоторые люди считают её "киберспортом", как и Clash of Clans. Поэтому есть большая вероятность, что люди начнут стримить и будут комментировать матчи во вкладке "TV", где обитают самые жёсткие игроки. В игре также есть ТОП игроков...

    В русском APP STORE данный проект выйдет в марте этого года. На ANDROID ещё позже!

    Начать играть [iOS]:
    Для того, чтобы пока что иметь всегда последнюю версию, то советую использовать программу 25 PP. Она хоть и в иероглифах, но достаточно ввести в строке поиска название игры (ещё на ПК нужен установленный iTunes).

    Есть и другой вариант, он также без джейлбрейка. Вам также нужен iTunes, но нужно где-то скачать последнюю версию Clash Royale.

    Ну или в конце-концов просто ждать выхода в России или же выхода на Android, если у вас такой девайс.
    Сообщение отредактировал Honsap 14 февраля 2016 - 14:08

    14 февраля 2016 - 14:06 / #1
  2. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    Оказывается, на каждой арене есть свои сундуки. Ну это было предсказуемо... Раз новая арена - новые доступные карты. И открывать их дольше (выбил на второй арене магический сундук: 12 часов или 78 доната). Кстати, там ТОП кланы раздают донатную валюту своим участникам.

    P.S. Пока что кажется, что я смогу играть в неё целыми днями и все ровно не надоест.

    15 февраля 2016 - 16:52 / #2

Статистика форума, пользователей онлайн: 375 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62059 Всего сообщений: 866012 Всего участников: 524302 Новый участник: Agrail01

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!