Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Dying Light DX10
Возможно ли запустить Dying Light на DX 10?
16 февраля 2016 - 12:40 #1
Просвещенный   Сообщений: 81 , Симпатий: 17 , Трофеев: 11
плюс+10минус
Возможно ли запустить Dying Light на DX 10?
Metracid нравится это сообщение.
16 февраля 2016 - 12:45 #2
Deus ex machina   Сообщений: 934 , Симпатий: 201 , Трофеев: 22
плюс+38минус
Присоединяюсь к вопросу!
16 февраля 2016 - 13:01 #3
Избранный   Сообщений: 172 , Симпатий: 233 , Трофеев: 22
плюс+25минус
1. Скачиваем Windows Software Development Kit (SDK) for Windows 8 с сайта Microsoft
2. Запускаем на компьютере программу dxcpl.exe
3. Жмем кнопку Edit list
4. Добавляем экзешник игры в список, жмем Add.
5. Внизу программы выбираем версию DirectX 10 и ставим галочку напротив пункта Force WARP.

P.S Игры будет жутко лагать, не факт что вы сможете выйти из меню
seazonru нравится это сообщение.
Лучше сделать мод на телефон...... чем не сделать мод на телефон
16 февраля 2016 - 13:04 #4
Прародитель живого   Сообщений: 5594 , Симпатий: 1116 , Трофеев: 33
Цитата: Noragami
P.S Игры будет жутко лагать, не факт что вы сможете выйти из меню


Ну и зачем тогда такое нужно ? XD
16 февраля 2016 - 16:55 #5
Избранный   Сообщений: 172 , Симпатий: 233 , Трофеев: 22
плюс+25минус
@CL Fon Maison, ну они спрашивают возможно запустить, я дал им метод, как это можно сделать
PS. это не факт что будет лагать
Лучше сделать мод на телефон...... чем не сделать мод на телефон
16 февраля 2016 - 16:58 #6
  Сообщений: 8592 , Симпатий: 1442 , Трофеев: 34
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
  • Статистика форума:
    Всего участников: 897650 Участников онлайн: 1057 (показать) Новый участник: Merchi
    Создано тем: 66491 Всего сообщений: 917471