Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Dying Light DX10
Возможно ли запустить Dying Light на DX 10?
16 февраля 2016 - 12:40 #1
Просвещенный   Сообщений: 76 , Симпатий: 16 , Трофеев: 11
+10
Возможно ли запустить Dying Light на DX 10?
Metracid нравится это сообщение.
16 февраля 2016 - 12:45 #2
Deus ex machina   Сообщений: 930 , Симпатий: 200 , Трофеев: 22
+37
Присоединяюсь к вопросу!
16 февраля 2016 - 13:01 #3
Избранный   Сообщений: 169 , Симпатий: 232 , Трофеев: 22
+24
1. Скачиваем Windows Software Development Kit (SDK) for Windows 8 с сайта Microsoft
2. Запускаем на компьютере программу dxcpl.exe
3. Жмем кнопку Edit list
4. Добавляем экзешник игры в список, жмем Add.
5. Внизу программы выбираем версию DirectX 10 и ставим галочку напротив пункта Force WARP.

P.S Игры будет жутко лагать, не факт что вы сможете выйти из меню
seazonru нравится это сообщение.
16 февраля 2016 - 13:04 #4
Прародитель живого   Сообщений: 5401 , Симпатий: 1104 , Трофеев: 33
Цитата: Noragami
P.S Игры будет жутко лагать, не факт что вы сможете выйти из меню


Ну и зачем тогда такое нужно ? XD
16 февраля 2016 - 16:55 #5
Избранный   Сообщений: 169 , Симпатий: 232 , Трофеев: 22
+24
@CL Fon Maison, ну они спрашивают возможно запустить, я дал им метод, как это можно сделать
PS. это не факт что будет лагать
16 февраля 2016 - 16:58 #6
  Сообщений: 8552 , Симпатий: 1436 , Трофеев: 34
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
  • Статистика форума:
    Всего участников: 846195 Участников онлайн: 118 (показать) Новый участник: Frank_Maksim
    Создано тем: 66075 Всего сообщений: 913319