Вопросы про - Руководство запуска: DOOM (2016) Alpha по сети


  1. vkontakte
  2. mail
  1. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8233

    Симпатий: 1318

    Трофеев: 36

    В данной теме обсуждаем все вопросы и ошибки, с которыми связано Руководство запуска: DOOM (2016) Alpha по сети.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    17 февраля 2016 - 17:23 / #1
  2. SeNSOR-AV
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +63

    Сообщений: 652

    Симпатий: 133

    Трофеев: 25

    Мб вы добавите в руководство, что консоль открывается на Ctrl+Alt+~, а боты добавляютcя только через консоль командой bot_add?

    Ожидаю игры:
    - Unreal Tournament
    - The Edler Scrolls VI
    - Mass Effect: Andromeda
    - Final Fantasy VII Remake
    - Resident Evil 2 Remake
    - Escape from Tarkov

    18 февраля 2016 - 03:25 / #2
  3. eSports
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 4

    Вот лог ошибки.
    Configured log listener print-redirect tags
    Added structured log listener print-redirect
    Added structured log listener mp-cloud-gobbler
    2016-02-18T13:03:38.873+03:00 LOG: Process started
    ------ Initializing File System ------
    Current search path:
    - C:/Users/fedor_000/Saved Games/id Software/DOOM_Demo/base/
    - D:/DOOM/base/
    BenchmarkGamedata: ofs 0 and 0x3c0c0000
    75 microseconds
    30 microseconds
    28 microseconds
    29 microseconds
    26 microseconds
    27 microseconds
    27 microseconds
    27 microseconds
    26 microseconds
    30 microseconds
    Average seek time without outliers: 28 microseconds
    fileBenchmarkImpliesGameIsOnHD: true
    ------ File System initialized.
    ------ Command Line ------
    DOOMx64.exe +com_AllowConsole 1 +com_skipIntroVideo 1 +toggle net_dedicatedServerGate_Enable +toggle menu_mpDemo2016-02-18T13:03:38.881+03:00 LOG: Command Line: DOOMx64.exe +com_AllowConsole 1 +com_skipIntroVideo 1 +toggle net_dedicatedServerGate_Enable +toggle menu_mpDemo

    ------ CPU Information ------
    1 CPU package, 4 physical cores, 8 logical cores
    4018 MHz AMD CPU with MMX & SSE & SSE2 & SSE3 & SSSE3 & SSE41 & SSE42 & AVX & HTT
    65536 kB 1st level cache, 2097152 kB 2nd level cache, 8388608 kB 3rd level cache
    12256 MB System Memory
    Unknown command 'BuildInfo'
    idLib::SetProduction( PROD_PRODUCTION )
    Starting binary virtual cache with 1 threads
    ------- Initializing renderSystem --------
    PreliminaryRenderSetup
    ---registered window class
    ---registered fake window class
    ---registered context window class
    created OpenGL 4.3 context
    created OpenGL 4.3 context
    ----- GL_Init -----
    ----- GPU Details -----
    Vendor : ATI Technologies Inc.
    GPU : ASUS R7 265 Series
    Driver : 4.3.12967 Compatibility Profile Context 14.201.1001.0
    OpenGL version 4.3
    GLSL version 4.4
    X..GL_ARB_clip_control not found
    No address, error: 487
    No address, error: 487
    DOOMx64.exe @ 0x809ccc6d( ) + bytes () : GetGameSystemInterface( )
    DOOMx64.exe @ 0x80931635( ) + bytes () : GetGameSystemInterface( )
    DOOMx64.exe @ 0x8093156d( ) + bytes () : GetGameSystemInterface( )
    DOOMx64.exe @ 0x8014533c( ) + bytes () : GetGameSystemInterface( )
    DOOMx64.exe @ 0x8014399d( ) + bytes () : GetGameSystemInterface( )
    DOOMx64.exe @ 0x80145913( ) + bytes () : GetGameSystemInterface( )
    DOOMx64.exe @ 0x801413a6( ) + bytes () : GetGameSystemInterface( )
    DOOMx64.exe @ 0x7f441a9c( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
    DOOMx64.exe @ 0x7f625699( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** )
    DOOMx64.exe @ 0x8097550b( ) + bytes () : GetGameSystemInterface( )
    KERNEL32.DLL @ 0xf36016ad( ) + bytes () : BaseThreadInitThunk( )
    ntdll.dll @ 0xf5ca4409( ) + bytes () : RtlUserThreadStart( )
    FATAL ERROR: GL_ARB_clip_control not available. Please update your video driver.
    Dumped console text to C:\Users\fedor_000\Saved Games\id Software\DOOM_Demo\base\ErrorLog_02-18-2016__01-03-39pm.txt.

    idRenderSystem::Shutdown()
    Shutting down OpenGL subsystem

    ***************************
    FATAL ERROR: GL_ARB_clip_control not available. Please update your video driver.

    ***************************

    p.s. Увидел что просит обновить дрова, обновил всё последнее, свеженькое, ошибка не пропадает, хелп ми :3
    Системки не слабые, практически все современные игры тащит на ультах.
    Сообщение отредактировал eSports 18 февраля 2016 - 13:10
    18 февраля 2016 - 13:07 / #3
  4. SeNSOR-AV
    Сильнее Ктулху

    Оффлайн
    +63

    Сообщений: 652

    Симпатий: 133

    Трофеев: 25

    @eSports, Засовывай под спойлер такие сообщения.
    Возможно OpenGL обновить надо. Не нашел чего-то конкретного для карт АМД, для Нвидиа советуют пошариться в графической панели.

    The OpenGL 4.3 part of the game tries to setup some fancy features of your graphics card, wich is supossed to exists in order to run the game.
    It fails, your hardware manufacturer did not fully implement the OpenGL 4.3 functionalities.

    Ожидаю игры:
    - Unreal Tournament
    - The Edler Scrolls VI
    - Mass Effect: Andromeda
    - Final Fantasy VII Remake
    - Resident Evil 2 Remake
    - Escape from Tarkov

    18 февраля 2016 - 23:36 / #4
  5. eSports
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 2

    Трофеев: 4

    @SeNSOR-AV, Спасибо за совет но всё что связано с OpenGL я только что перепробовал, И включал и отключал и обновлял, всё та же проблема. Самое интересное что у друга очно такая же карточка и у него никаких проблем.
    Сообщение отредактировал eSports 19 февраля 2016 - 09:13
    19 февраля 2016 - 09:12 / #5
  6. agroinzhener
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 1

    Трофеев: 4

    @SeNSOR-AV, странно у меня не срабатывает открытие консоли на нажатие клавиш Ctrl alt их надо вместе нажимать?
    21 февраля 2016 - 23:01 / #6
  7. VI23112000
    Новичок

    Оффлайн
    -1

    Сообщений: 1

    Трофеев: 3

    Скажите у меня проблема. В альфе у меня текстуры зелёные. После первых схваток с ботами игра вылетает. Что нужно сделать в настройках AMD Radeon чтобы это исправить

    *Подумал и через 28 секунд добавил:*

    Как это исправить?
    13 марта 2016 - 18:25 / #7
  8. Marseillegirl
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +68

    Сообщений: 254

    Симпатий: 68

    Трофеев: 20

    @VI23112000, если ваша проблема в этом, можно повысить приоритет для запускаемых приложений и для этой игры конкретно.
    Сообщение отредактировал Marseillegirl 22 марта 2016 - 06:11
    22 марта 2016 - 06:11 / #8

Статистика форума, пользователей онлайн: 438 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62069 Всего сообщений: 866165 Всего участников: 524988 Новый участник: Larina_Sasha

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!