Вылетает сейв готики 1


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Dodik228
    Более чем богоподобный

    Оффлайн

    Сообщений: 415

    Симпатий: 54

    Трофеев: 17

    Вылетает сейв с вот такой ошибкой, не знаю что делать.
    Вылетает сейв готики 1

    19 февраля 2016 - 08:51 / #1
  2. DIMON29
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +41

    Сообщений: 791

    Симпатий: 159

    Трофеев: 21

    @Dodik228, ну как минимум проверить путь установки, для Готики принципиально, чтобы бы был дик C и как можно более краткий путь к директории с игрой + не должно быть посторонних файлов в папке с игрой.

    Плюсам всегда рад, особенно заслуженным)

    Мой санкционный список:
    Blizzard Entertainment, Inc.
    Apple Inc.
    UPD Список будет обновляться

    19 февраля 2016 - 11:37 / #2
  3. SmeshAgent
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +14

    Сообщений: 342

    Симпатий: 26

    Трофеев: 18

    Это дело не в сейве, а в том, что в пути с игрой отсутствует данный файл. Переустанови игру.

    19 февраля 2016 - 14:48 / #3
  4. Dodik228
    Более чем богоподобный

    Оффлайн

    Сообщений: 415

    Симпатий: 54

    Трофеев: 17

    @SmeshAgent, лицензия стим че переустанавливать. Я заметил,что он в звуках ищет модель топора,просто пару раз запустить этот сейв с ошибкой и дальше все нормально

    12 марта 2016 - 17:39 / #4
  5. SmeshAgent
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +14

    Сообщений: 342

    Симпатий: 26

    Трофеев: 18

    @Dodik228, Библиотека>ПКМ по игре в списке>Свойства>Локальные файлы>Проверить кеш. Не помогло - ПКМ по игре>Удалить содержимое. Потом устанавливаешь заново.

    12 марта 2016 - 21:51 / #5
  6. Metracid
    Спартанец

    Оффлайн
    +45

    Сообщений: 871

    Симпатий: 187

    Трофеев: 21

    Так-то какая-то звуковая дорожка в игре отсутствует,возможно из скрипт ролика, а сейв тут вообще не при чём. Попробуй воспользоваться советом, сказанным выше.

    *Подумал и через 1 минуту, 52 секунды добавил:*

    Хотя странно, почему именно такая ошибка вылезла. Если дело было в дорожке, то она бы просто не прозвучала бы в игре.
    Сообщение отредактировал Metracid 12 марта 2016 - 22:01

    12 марта 2016 - 21:59 / #6
  7. Marseillegirl
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +68

    Сообщений: 254

    Симпатий: 68

    Трофеев: 20

    @Dodik228, у тебя какая версия этой игры используется? Это распространенная ошибка для всех частей игры, кстати.
    13 марта 2016 - 04:52 / #7
  8. Dodik228
    Более чем богоподобный

    Оффлайн

    Сообщений: 415

    Симпатий: 54

    Трофеев: 17

    @Metracid, дело не в дорожке,а в том,что когда я встечал топор орка в игре и подыхал от орка,игра не находила этот топор в сейве так как искала его модельку в папке со звуками

    13 марта 2016 - 15:05 / #8

Статистика форума, пользователей онлайн: 382 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62043 Всего сообщений: 865846 Всего участников: 523302 Новый участник: raging_weed19

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!