Руководство запуска: Call of Duty: Black Ops 2 по сети (Redacted LAN) 2016
Руководство запуска: Call of Duty: Black Ops 2 по сети (Redacted LAN) 2016
21 февраля 2016 - 20:47 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 14 , Симпатий: 5 , Трофеев: 9
+5

1) Заходим на официальный сайт клиента Redacted
2) На сайте жмем на Magnet Download Link,если у вас установлен на ПК Utorrent или аналог,браузер запросит открыть ссылку через него,даже если не открывает,жмем правой кнопкой на "Magnet Download Link" -> копировать адрес ссылки->затем открываем Utorrent и добавляем как Torrent из URL,ссылка должна сама вставиться из буфера,если нет вставляем в ручную
3) Скачиваем, устанавливаем и запускам Steam ,(это для тех у кого нету, иначе будет выдавать ошибку при запуске игры, аккуант регистрировать ненужно, достаточно просто запустить стим.)

Запуск игры:

1) После того как скачали фикс "Redacted LAN",копируем все файлы из папки с фиксом в корень в директорию с установленной игрой с заменой
2) Нам потребуется задать права администратора для файлов - t6mpv43.exe и t6zmv41.exe Заходим в свойства файла t6mpv43.exe , переходим на вкладку -> Совместимость , внизу видим -> Уровень прав, ставим галочку (Выполнять эту программу от имени администратора), применяем и нажимаем ОК, анологично проделываем действия с файлом t6zmv41.exe.
3) Настройка ника в игре.
Открываем блокнотом файл Redacted.ini и меняем в строке Username = (Ваш ник).
4) Для запуска Зомби режима открываем файл - t6zmv41.exe , если в мультиплеерную версию, то файл - t6mpv43.exe - у обоих этих файлов должны быть заданы права администратора по вышеуказанной инструкции,играть можно через Tungle в соответствующей комнате,либо через Hamachi
В игре:
Подключение: Онлайн —> Принимаем приглашение на сервер через систему друзей (кнопкой F9).


Создание сервера: Мультиплеер:
Онлайн —> Свои игры —> Выбираем и настраиваем режим игры и карту —> Приглашаем друзей на сервер (F) —> Ждем пока все игроки будут готовы —> Старт матч
Зомби:
Онлайн —> Свои игры —> Выбираем карту —> Выбираем режим игры —> Приглашаем друзей на сервер (F) —> Ждем пока все игроки будут готовы —> Старт матч

Примечания:
1) При запуске игры, открывается консоль, а после возникает ошибка Fatal Error, что делать?
Ответ: Запускайте всё от имени администратора, и желательно добавить папку с игрой в исключения анти-вируса.
2) С каких файлов запускать игру?
Ответ: Запуск мультиплеерной игры с файла - t6mpv43.exe , запуск зомби режима с файла t6zmv41.exe (Запускайте всё от имени администратора)
3) Работают все 4 DLC
4) Бывает игра запускается с версией 43.0.1 (в зомби режиме 41.0.1), если запустилась именно эта версия, то через минуту можете спокойно перезапускать игру, пока в правом верхнем углу не будет показываться версия игры 43.1337.7 (в зомби режиме 41.627.1), после этого можете спокойно играть.
5) Если возникли трудности с настройкой Hamachi,прочитайте руководство по настройке
за руководство спасибо Canek77
его группа VK

Вложения:

  1. black_ops_2_redacted_offline.torrent

    Размер файла:
    52.6 Kb
    Скачиваний:
    1855
TheDmitriy98, Obers, novenkij1 и ещё 1 нравится это сообщение.
Сообщение отредактировал Lintu 21 февраля 2016 - 22:51
9 июня 2016 - 18:01 #2
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
Когда открываю список друзей пишет "у вас ещё нет друзей", что делать?
13 июня 2016 - 20:35 #3
Coop-Мастер   Сообщений: 14 , Симпатий: 5 , Трофеев: 9
+5
@QusBelli, у вас не верно настроен хамачи,пошагово выполните настройку
PS: в друзьях у вас будет человек который находится с вами в одной сети хамачи или тангл
Сообщение отредактировал Lintu 13 июня 2016 - 20:35
20 июня 2016 - 20:44 #4
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
После того как поставил фикс игра превратилась в слайд-шоу. Найс катаем
11 июля 2016 - 21:36 #5
Бывалый   Сообщений: 3 , Симпатий: 1 , Трофеев: 5
0
А решения с вылетом при загрузке так и нет ?
23 июля 2016 - 09:55 #6
Новичок   Сообщений: 4 , Трофеев: 4
0
Почему когда захожу в одиночную кампанию выдаёт ошибку: Open.net plugin loaded into an unknown process. not sure what to do. panic cing. Я просто хочу поиграть в одиночку :(
26 июля 2016 - 03:06 #7
Coop-Мастер   Сообщений: 10 , Симпатий: 1 , Трофеев: 10
+35
@Fangmian, если хотел поиграть в одиночну , то там патч ненадо устанавливать ибо он только для онлайна.
26 июля 2016 - 20:48 #8
Новичок   Сообщений: 4 , Трофеев: 4
0
@Canek77, Спасибо за помощь!
4 августа 2016 - 14:10 #9
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
0
Сделал все как надо с хамачи все равно друг не появляется в друзьях что делать?
7 августа 2016 - 13:26 #10
Coop-Мастер   Сообщений: 14 , Симпатий: 5 , Трофеев: 9
+5
@cheeck_kenri_mvm,нужно открыть обоим порты.
Вот видео о том как это сделать
А лучше воспользуйтесь новым руководством,там без всяких hamachi все работает
Сообщение отредактировал Lintu 7 августа 2016 - 13:29
29 октября 2016 - 16:13 #11
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 4
0
Здравстуйте, у меня произошла когда я устанавливал REpack От санька у меня произлошла ошибка(антивирус был отключен и закрыты все программы)
Сообщение отредактировал paveldiver1999 29 октября 2016 - 16:34
5 марта 2017 - 14:50 #12
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
0
У меня пишет что Сайт redacted.se выполнил переадресацию слишком много раз. Залей клиент на Яндекс диск или найди новый какой то рабочий сайт dash
21 апреля 2017 - 17:03 #13
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
0
Все норм только долго пытались подключиться
21 апреля 2017 - 20:12 #14
Новичок   Сообщений: 2 , Трофеев: 4
0
что делать если не можешь пригласить друга в игру?
18 мая 2017 - 12:06 #15
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
@Lintu, Вообще не запускается Black Ops после установки redacted,а вот у моего друга все нормально.
25 мая 2017 - 14:50 #16
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
Цитата: Lintu
1) При запуске игры, открывается консоль, а после возникает ошибка Fatal Error, что делать?
Ответ: Запускайте всё от имени администратора, и желательно добавить папку с игрой в исключения анти-вируса.

Всё попробовал но не работает.
3 июня 2017 - 18:05 #17
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 3
0
Я конечно поздно пишу, но надеюсь ответите, при запуске выдаёт ошибку (Could not load default asset "for asset type 'ddl"/. Tried to
load asset 'ddl_mp/class_sets.ddl) помогите пожалуйста!
22 июня 2017 - 16:13 #18
Новичок   Сообщений: 4 , Трофеев: 4
0
У моего друга fatal error, а от имени администрации и антивирус не помогает!
22 июня 2017 - 20:35 #19
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
0
Для того чтобы видели друг друга создайте Сеть с Хамачи, далее как вы подключились в хамачи заходите в игру. Создаешь игру таким путём. Своя игра далее с лобби нажимаешь F и он должен будет виден в списке друзей под именем Redacted если вы поставили патч.
24 июня 2017 - 07:47 #20
Новичок   Сообщений: 1 , Симпатий: 1 , Трофеев: 4
0
Помогите! При запуске карты у хоста лобби всё загружается нормально,а у игроков появляется чёрный экран и выскакивает ошибка EXE_ERR_SERVER_TIMEOUT.
Sandalov_Aleksej нравится это сообщение.
9 июля 2017 - 15:52 #21
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 4
0
Дайте пожалуйста ссылку на саму игры с зомби, мультиплеером, компанией
17 июля 2017 - 18:13 #22
Главный ReвиZoR   Сообщений: 8504 , Симпатий: 1387 , Трофеев: 36
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
19 июля 2017 - 01:26 #23
Новичок   Сообщений: 1 , Трофеев: 3
0
А друзья будут показуватся только когда они в сети в хамаче?

*Подумал и через 34 секунды добавил:*

Или Как?
20 июля 2017 - 11:43 #24
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 3
0
Почему при запуске сервера с другом у друга выдаёт 2 ошибки и пишет что сервера недоступны, а создатель (то есть я) начинает игру один, подскажите что делать?

*Подумал и через 2 минуты, 10 секунд добавил:*

Соединяемся мы по одному Wi-fi

*Подумал и через 5 минут, 2 секунды добавил:*

@misha777, Тоже самое выскакивает
21 июля 2017 - 12:06 #25
Новичок   Сообщений: 3 , Трофеев: 3
0
@FantomDen4ik, да вроде нет, я по проводу напрямую заметил друга.
  • Статистика форума:
    Всего участников: 795957 Участников онлайн: 855 (показать) Новый участник: headshotpidr
    Создано тем: 65544 Всего сообщений: 906810