Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Самый Масштабный Сон


  1. vkontakte
  2. mail
  1. Honsap
    Ледар

    Оффлайн

    Сообщений: 7092

    Симпатий: 1143

    Трофеев: 35

    ПРЕДИСТОРИЯ ГАЛАКТИЧЕСКИХ ГЕЙМЕРОВ

    Начиналось всё абы как. Два обычных подростка не знали что же делать летом в заброшенной деревне. Сначала мы ходили в школу, на речку... Но в итоге вернулись к дому напротив моего дома. Дело в том, что там лежало куча загадочных вещей. Позже даже стало известно, что их оставили инопланетяне. Ну а как же карьера галактических геймеров и началась и что же им пришлось пройти на своём пути - об этом и пойдёт речь в сегодняшней истории.

    Все странности начались с того момента, как мы захотели улететь на другую планету. Почему-то, нам было заведомо известно, что среди всего магического хлама - найдётся что-то, что поможет нам. В итоге, мы перебрали всё: от скоростных летающих досок до "посоха", который мог перекрасить любой предмет мгновенно, но лишь в самом конце нам удалось найти нечто такое, что было способно создать космический корабль. Когда я попробовал это сделать - ничего не получилось, перед нами появился какой-то кусок металлолома. Но вот у моего "напарника" получилось с первого раза и мы незамедлительно отправились в полёт.
    НАЧАЛО ПОЛЁТА В КОСМОС

    Пилотом был не я, но от этого мне не было скучно. Уже с первых секунд я понял, что "а где мы возьмём кислород", "что случится с нами без скафандров" - но вся эта фигня развеялась как только мы влетели на первую планету (в атмосфере любой оживлённой планеты - всё было в порядке в плане кислорода). Она была настолько маленькой, что её можно было облететь за 3 секунды. Жили там странные мелки создания, размером в кошку, стоящую на задних лапах. Были они оранжевого цвета, но всё это не важно - они постоянно отталкивались от планеты и что-то кричали на странном языке.

    Со второй планетой нам повезло. Она уже была размером с луну, а на ней обитали монстры аки фурион из доты. Но мне не понравилось это место, а также обитатели оказались не слишком умными и всё, что они нам говорили - "оставайтесь".
    ИНОПЛАНЕТНЫЙ ЯЗЫК?

    Это произошло позже, но стоит рассказать уже сейчас. Язык в основном похож на английский, но в других моментах ты услышишь что-то "русское". В общем, всё это лишь было похожим, но никак не являлось таковым. Они не звучали точь в точь, как мы привыкли слышать - но все ровно можно было понять, о чём они говорят. А вот они нас понять не могли, что странно. Неужели инопланетяне были глупы?
    ПРОЛОГ В ГЕЙМЕРСКУЮ КАРЬЕРУ

    Следующая планета осталась навсегда моей самой любимой. Как только на неё залетаешь - видна карта "с уровнями", которую нужно было пройти. Они делились не на главы, а на "локации разных галактик" - то есть были совершенно не похожи друг на друга. Проходя каждый уровень - можно было выявить особенности любой из доступных галактик.

    Не замедляясь, мы отправились всё это проходить. Было очень легко, а представляло из себя всё это нечто похожее на игру "InMomentum", но с физикой "mirrors edge" и хаотичным изменением гравитации. На каждом уровне нам мешали, включая ловушки - и при этом что-то говорили на инопланетном. От части я их понимал, но ведь они меня не понимали...

    Самым сложным оказался предпоследний уровень. Это была лютая жесть. Чтобы там пройти - надо было сделать невозможное. Из-за чего я даже случайно вернулся на уровень назад - настолько сильно отлетел. Дело в том, что там постоянно менялось направление ветра, причём очень сильного ветра. И нужно было прыгнуть на 100 метров вверх, но тебя постоянно отбрасывает либо в стенку, либо назад - вниз. Слава всему... Но мы смогли пройти. В конце-концов нас ждал "царь галактики", который завладел всеми территориями. Из его слов я только понял, что мы прошли испытание. Далее нас отправили в геймерскую локацию - специальная галактика, изменённая царём - где собирались совершенно все галатические геймеры. И он нам даже дал валюты, чтобы было с чего начинать - побеждать на ставках на себя.
    ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ГЕЙМЕР

    Как нам и подобало (раз мы через многое прошли) - победы были за нами. Прошла неделя и мы встретили, наконец-таки настоящего человека. Нам стало интересно, как он сюда попал и так далее, но в ответ он лишь поставил нам условие - если мы поможем ему выиграть в карточной игре (очень похожа на cardfight vanguard), то обязательно поговорит с нами побольше. Но на деле всё оказалось не так просто. Он постоянно подсказывал мне, а потом даже начал мухлевать ради победы. Да, мы победили - но как и он в нас перестал верить, так и мы в него из-за мухлевки. Так мы потеряли первого и единственного человека кроме нас из космических геймеров...

    Но что же было дальше?...

    11 марта 2016 - 14:41 / #1

Статистика форума, пользователей онлайн: 476 (за последние 15 минут)

Создано тем: 62062 Всего сообщений: 866021 Всего участников: 524379 Новый участник: Artich

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!