Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Падает видеоизображение
16 марта 2016 - 18:04 #1
Более чем богоподобный   Сообщений: 353 , Симпатий: 68 , Трофеев: 21
+41
Здравствуйте!
Такая проблема.

1) Монитор отключается, и помогает только перезагрузка.(Неважно когда и как, когда захочет)
2) Заходишь в Игру, и через 10 секунд она зависает полностью, но звуки слышны о.о
Не важно какая игра.
Windows 10 Pro x64
Драйвера на видеокарте стояли 359.00 , 361.91, 359.43.
DDU полностью проходил.
Коротко о железе
Видеокарта : Afox GTX 650 2GB
БлокПитания: AeroCool 750W
ОЗУ : 8 Гигов (2 планки по 4 Гига)
Мат Плата ( ASUS)
Проц :Intel(R) Core(TM) i3-3210 CPU @ 3.20GHz
Хард - 500 Гигов, живой и здоровый по тесту в SpeedFan


Видеокарта моя( только 2 Гига) Ссылка на МаркетЯндекс
Полные Характеристики Компа (на RGHOST) Txt
Сообщение отредактировал Warrior 16 марта 2016 - 18:06


Если тебе помогли, повысь репутацию форумчанину, отблагодари.
16 марта 2016 - 18:13 #2
Coop-Мастер   Сообщений: 99 , Симпатий: 10 , Трофеев: 10
+5
Обрати внимания на шнур от монитора к блоку. Попробуй пошевелить им, если произойдет то же, то причина в нем.
Ну а если нет, думаю проблема в видеокарте, так как лишь она отвечает за воспроизведения чего-то на экран.
16 марта 2016 - 18:15 #3
Более чем богоподобный   Сообщений: 353 , Симпатий: 68 , Трофеев: 21
+41
@AntiSferA, Нет, шнуры все заменял.
Температура в простое стоит 31 градус
Во время игр, даже самых тяжелых выше 55 не поднимается( стоят хорошие кулера)


Если тебе помогли, повысь репутацию форумчанину, отблагодари.
16 марта 2016 - 18:16 #4
Coop-Мастер   Сообщений: 99 , Симпатий: 10 , Трофеев: 10
+5
@Warrior, Драйвера так полагаю обновлял? Антивирус хороший стоит?Может подловил где-то червяка..
16 марта 2016 - 18:17 #5
Почти бог   Сообщений: 309 , Симпатий: 18 , Трофеев: 15
+14
Была похожая фигня. И дело было в видюхе, кулер сломался, проверь греется ли видюха
16 марта 2016 - 18:18 #6
Более чем богоподобный   Сообщений: 353 , Симпатий: 68 , Трофеев: 21
+41
@AntiSferA, Менял винду, Драйвера обновлял, откатывал, опять обновлял.
Блок питания все тесты проходил, мощность 720W
Антивирусом все гонял, полностью, даже Куреитом(от Dr.WEb) не помогает ничего.


Если тебе помогли, повысь репутацию форумчанину, отблагодари.
16 марта 2016 - 18:20 #7
Coop-Мастер   Сообщений: 99 , Симпатий: 10 , Трофеев: 10
+5
@Warrior, в процессах нету подозрительных exe? Возможно что-то подловил, его антивирус не видит. А при запуске программы/игры exe файл запускается, и тушит монитор..
Сообщение отредактировал AntiSferA 16 марта 2016 - 18:20
16 марта 2016 - 19:54 #8
Более чем богоподобный   Сообщений: 353 , Симпатий: 68 , Трофеев: 21
+41
Падает видеоизображение

Вот температура, и состояние харда





ВОТ ЕЩЕ проверка в Еверест
Падает видеоизображение


*Подумал и через 5 минут, 15 секунд добавил:*

@AntiSferA, нету никаких подозрительных ЭКЗЕ
Сообщение отредактировал Warrior 16 марта 2016 - 19:58


Если тебе помогли, повысь репутацию форумчанину, отблагодари.
16 марта 2016 - 20:13 #9
Фанат CS   Сообщений: 1696 , Симпатий: 377 , Трофеев: 30
@Warrior, Откатывал драйвера? Попробуй откатить, мне один разок помогло
Реклама удалена.
16 марта 2016 - 20:20 #10
Более чем богоподобный   Сообщений: 353 , Симпатий: 68 , Трофеев: 21
+41
@Лирой Дженкинс, Да, драйвера и на последние ставил, и откатывал до 359.00 говорят типа самые стабильные, ставил драйвера старее, но они крашились


Если тебе помогли, повысь репутацию форумчанину, отблагодари.
16 марта 2016 - 20:41 #11
Coop-Мастер   Сообщений: 99 , Симпатий: 10 , Трофеев: 10
+5
@Warrior, Таймер на пк есть? Если есть он выключен?
Посмотри тут, может что сбилось:
Экрансвойствапараметрыдиагностика работы монитора, ну или зайди в панели управлениянастройки электропитания.


*Подумал и через 1 минуту, 29 секунд добавил:*

@Warrior, И ещё одно, если монитор гаснет, то при нажатии кнопки включения на нем, он включается обратно? Если да, то полетела кнопка включения на мониторе. Заменить её, и всё будет хорошо.
Сообщение отредактировал AntiSferA 16 марта 2016 - 20:43
16 марта 2016 - 20:56 #12
Более чем богоподобный   Сообщений: 353 , Симпатий: 68 , Трофеев: 21
+41
@AntiSferA, 2) Нет, монитор гаснет, будто озушки нет.
Кнопки шмопки не помогают, они тупо ВклВыкл

на счет Энергосбережения - нет, все на высоких поставил, на макс производ, пробовал разные методы энергосбережения, не помогают.
а так, таймеры и тд не стоят, проверял.

*Подумал и через 34 секунды добавил:*

@AntiSferA, Проблема точно не в мониторе, пробовал 5 мониторов


Если тебе помогли, повысь репутацию форумчанину, отблагодари.
17 марта 2016 - 17:18 #13
Более чем богоподобный   Сообщений: 353 , Симпатий: 68 , Трофеев: 21
+41
Убрал 1 планку ОЗУ, проблема пропала, но, не могу понять, заменял планку ОЗУ, все равно эта проблема+ менял матку, проблема появляется только при двух планках Озу по 4 Гига, если ставлю 4 и 2 ГИга, то проблемы нет о.о


Если тебе помогли, повысь репутацию форумчанину, отблагодари.
25 марта 2016 - 12:19 #14
Более чем богоподобный   Сообщений: 353 , Симпатий: 68 , Трофеев: 21
+41
Поднимаю


Если тебе помогли, повысь репутацию форумчанину, отблагодари.
1 апреля 2016 - 22:36 #15
Шерлок   Сообщений: 5074 , Симпатий: 1145 , Трофеев: 31
Откати до драйвера, который прямо перед GTA V Ready Driver.
9 мая 2016 - 12:23 #16
Прародитель живого   Сообщений: 1146 , Симпатий: 304 , Трофеев: 29
Закрыто.
  • Статистика форума (за последние 15 минут)
    Всего участников: 702643 Пользователей онлайн: 210 (показать) Новый участник: vsemnasratchozdesnapisano
    Создано тем: 64511 Всего сообщений: 893535