Помогите с Borderlands 2

Хочу играть с другом в Borderlands 2
  1. vkontakte
  2. mail
  1. Deus Scripted
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 7

    Трофеев: 3

    Я видел как в ARK добавляли игру в Steam через Appid Patch (на вашем сайте), да, хоть и создавался лишь файл Install***, что он есть, у меня получилось добавить также Borderlands 2, вот только дальше не знаю как запускать и играть с другом, запускается "Launcher.exe" кликаю там "PLAY" и всё, приложение закрывается, но не открывается дальше Borderlands. Пожалуйста помогите, думаю есть способ(ы)

    Уточню, запускал через Steam "Играть"
    Сообщение отредактировал Deus Scripted 23 марта 2016 - 13:47
    23 марта 2016 - 13:18 / #1
  2. Deus Scripted
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 7

    Трофеев: 3

    Т.е. играть с другом у которого есть Лицензия, а у меня пиратка
    23 марта 2016 - 17:43 / #2
  3. Marseillegirl
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +68

    Сообщений: 254

    Симпатий: 68

    Трофеев: 20

    @Deus Scripted, я бы рекомендовала вам с другом юзать одинаковые версии: пиратка через лан-фикс = пиратка через лан-фикс, пиратка через стим-фикс = пиратка через стим-фикс, лицензия в стиме = лицензия в стиме.
    23 марта 2016 - 18:16 / #3
  4. Deus Scripted
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 7

    Трофеев: 3

    @Marseillegirl, получилось дойти до такого, что в пиратке появилось "Подключится к игре" кликая на профиль друга в Borderlands 2, дальше идёт загрузка, позже выходит ошибка "Не удалось установить соединение"

    Это я так сказал, вдруг мысли появятся(
    23 марта 2016 - 19:48 / #4
  5. Marseillegirl
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +68

    Сообщений: 254

    Симпатий: 68

    Трофеев: 20

    @Deus Scripted, я отвечу так, что стабильная работа в совместном режиме может быть гарантирована только при использовании игроками одинакового контента. Во всех остальных случаях, никто не несет за такой процесс никакой ответственности: если получается - вы есть счастливчики, если нет - следует выполнять то, что рекомендовано разработчиком.
    23 марта 2016 - 20:00 / #5
  6. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    @Deus Scripted, эмуляторами пользуйтесь. Так не получится нормально играть

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    23 марта 2016 - 23:54 / #6
  7. Marseillegirl
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +68

    Сообщений: 254

    Симпатий: 68

    Трофеев: 20

    @Deus Scripted, кстати, если используете пиратку, то почему бы вам с другом не играть вместе на пиратке? Внутриигровые достижения есть, стимовские достижения есть, дополнительные игроки в комнатах есть.
    Сообщение отредактировал Marseillegirl 24 марта 2016 - 01:11
    24 марта 2016 - 01:11 / #7
  8. Deus Scripted
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 7

    Трофеев: 3

    @FaNaTiK2495, В смысле использовать эмулятор сети? Он с лицензии, а я с пиратки и использовать Tunngl/Hamachi/Evolve?

    Если да, то спасибо, опробую этот вариант и позже опишу результат (друг не в сети ><)
    Сообщение отредактировал Deus Scripted 24 марта 2016 - 01:12
    24 марта 2016 - 01:12 / #8
  9. FaNaTiK2495
    Главный ReвиZoR

    Оффлайн

    Сообщений: 8236

    Симпатий: 1320

    Трофеев: 36

    @Deus Scripted, да.
    Цитата: Deus Scripted
    Он с лицензии, а я с пиратки

    ты сам только что ответил на свой вопрос о проблеме. В таких случаях нужно всегда использовать эмуляторы.

    Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
    Читай: FAQ по использованию форума и сайта

    24 марта 2016 - 01:15 / #9
  10. doktop21
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +10

    Сообщений: 265

    Симпатий: 33

    Трофеев: 18

    @Deus Scripted, пробовал тка с другом, раз на раз получалось через Evolve другие не пробовали, так прокатило в 2 игры Борду и Comapny of Heroes 2 НО!!!!!!! смотрите на версию игр, тобишь ставьте патчи и "выравнивайте" их!

    Если я вам чем-то помог то не откажусь от ПЛЮСИКА)

    24 марта 2016 - 01:15 / #10
  11. Marseillegirl
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +68

    Сообщений: 254

    Симпатий: 68

    Трофеев: 20

    @Deus Scripted, если кратко: скачиваете одинаковые версии, используете, например, "Tunngle", настраиваете нужные параметры для игры и для имитатора локальной сети - получаете удовольствие!
    24 марта 2016 - 01:21 / #11
  12. Deus Scripted
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 7

    Трофеев: 3

    @doktop21, Круто, обязательно попробую, кст чуток побаловался с SteamAppid, скрин на Yandex Disk ибо не знаю как заливать скрины на другие сайты :D

    x)

    *Подумал и через 4 минуты, 44 секунды добавил:*

    @Marseillegirl, Благодарю за совет, опять же, обязательно проверю и отпишусь :з
    Сообщение отредактировал Deus Scripted 24 марта 2016 - 01:25
    24 марта 2016 - 01:24 / #12
  13. Marseillegirl
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +68

    Сообщений: 254

    Симпатий: 68

    Трофеев: 20

    @Deus Scripted, если будет необходима рекомендация по игре и настройке - обращайтесь.
    24 марта 2016 - 02:05 / #13
  14. Deus Scripted
    Новичок

    Оффлайн
    0

    Сообщений: 7

    Трофеев: 3

    @Marseillegirl, Всё работает, я вижу его в списке поиска игры, осталось найти патчеры ><
    25 марта 2016 - 17:30 / #14
  15. Marseillegirl
    Более чем богоподобный

    Оффлайн
    +68

    Сообщений: 254

    Симпатий: 68

    Трофеев: 20

    @Deus Scripted, какие патчеры?
    25 марта 2016 - 17:34 / #15

Статистика форума, пользователей онлайн: 64 (за последние 15 минут)

Все материалы на форуме предоставляются участниками.

Если распространяете информацию с сайта, старайтесь всегда указывать ссылку на исходную статью, спасибо!