Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.

Помогите.
28 марта 2016 - 14:46 #1
Coop-Мастер   Сообщений: 37 , Симпатий: 3 , Трофеев: 7
плюс+1минус
Помогите.

Помогите Кто Знает Можно-ли изменить Выделенные Параметры !
28 марта 2016 - 14:51 #2
Coop-Мастер   Сообщений: 94 , Симпатий: 21 , Трофеев: 14
плюс+11минус
@R2LG16050,
Сомневаюсь, разве что разобрать exe файл, изменить это внутри самого приложения и установить, с новой подписью . И главный вопрос ЗАЧЕМ?
Срач на форуме - равносилен спору с деревом. Всё равно никто никому и ничего не докажет.
28 марта 2016 - 14:53 #3
Coop-Мастер   Сообщений: 37 , Симпатий: 3 , Трофеев: 7
плюс+1минус
@xeon_22, Есть Программа У Неё В Описание Написано Что-то Вот Такое (87129731)
Глаз Режет!
Сообщение отредактировал R2LG16050 28 марта 2016 - 14:55
28 марта 2016 - 15:08 #4
Coop-Мастер   Сообщений: 94 , Симпатий: 21 , Трофеев: 14
плюс+11минус
@R2LG16050,
Цитата: R2LG16050
Что-то Вот Такое (87129731)

Мешает жизни или у тебя виджет установленных программ на рабочем столе и не красиво смотрится?)
Срач на форуме - равносилен спору с деревом. Всё равно никто никому и ничего не докажет.
29 марта 2016 - 00:26 #5
  Сообщений: 8588 , Симпатий: 1442 , Трофеев: 34
@R2LG16050, можно. Обновлением ПО
Первый раз на сайте? Ничего не понятно?
Читай:FAQ по использованию форума и сайта
  • Статистика форума:
    Всего участников: 892975 Участников онлайн: 462 (показать) Новый участник: Getman_Artyom
    Создано тем: 66461 Всего сообщений: 917183